Обсуждение блокировок..

"
HRDRYD wrote:
Уважаемые модераторы, решите, пожалуйста, проблему товарища несколькими постами выше. Он, если вкратце, чрезвычайно умён, образован и не совсем хорошо воспитан (ну, честно говоря, в первых двух пунктах я ему сильно польстил, но не суть), и не может найти тут равных себе то ли по уму, то ли по воспитанию собеседников. Так вот, намекните, пожалуйста, этому гению с огромной буквы "Г", чтобы шёл уже искать себе компанию в другом месте. В смысле, - режимом ReadOnly намекните.

Spoiler

первого разорвало, следующий))
Речь не о тебе, разрыватель. Ты так то за рамки особо не выходил. Читал бы ещё внимательнее тему, в которой пишешь, не сел бы в лужу.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 6:10:52 AM
"
HRDRYD wrote:
Речь не о тебе, разрыватель. Ты так то за рамки особо не выходил. Читал бы ещё внимательнее тему, в которой пишешь, не сел бы в лужу.

в след раз конкретнее) плз
вы сами себя на клоунов уже выставили в этой теме , клуб " целок" обвиненных в разврате)
"
cjcbcrb665 wrote:

вы сами себя на клоунов уже выставили в этой теме , клуб " целок" обвиненных в разврате)

Давно уже уточнил). Насчёт остального повторюсь, - читай, блин, внимательнее. Тут уже даже многим, изначально настроенным к нам негативно, стало очевидным, что произошло нечто неправильное.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 6:16:36 AM
"
Stronkdota wrote:
Мы выслали разработчику ники всех, кто обратился к нам с проблемой "незаслуженного бана". Почти половина списка. Также, мы добавили в список сознавшихся в нарушениях людей, чтобы всё можно было сравнить.

Я не исключаю ошибки автоматизированной системы, но разработчики достаточно уверены в точности.

Вы должны понимать нас, у нас нет причин не доверять разработчику в этом вопросе, но это первая волна банов, после которой половина заблокированных обратились к нам.

И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов?

Стоял лут фильр, так же всегда были запущенны ПО для мышки и клавиатуры, для видео карты, антивирус (касперского) и steam со скайпом, иногда во время запущенного PoE запускалась Диабло 3, The Division
"
HRDRYD wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

Давно уже уточнил). Насчёт остального повторюсь, - читай, блин, внимательнее. Тут уже даже многим, изначально настроенным к нам негативно, стало очевидным, что произошло нечто неправильное.

я вас умоляю...у вас у всех сейчас одна -надежда- что кого то действительно забанили "просто так" и вы все проскочите "под шумок"
ну Гарена уже показала "слабость" дав вам эту надежду -на доп разбор и отказавшись показывать пруфы, думаю 2ой раз такого не будет
PS вот взять человека кто РЕАЛЬНО сейчас ботит и написать -вот ты "Б...ха" ты ботишь -тут столько говна появится , вот докажи\покажи -да я не такой - будет отпираться до последнего -хотя оч много народу знают про него
-вот ваша суть...далеко ходить не надо
"
cjcbcrb665 wrote:
"
HRDRYD wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:

я вас умоляю...у вас у всех сейчас одна -надежда- что кого то действительно забанили "просто так" и вы все проскочите "под шумок"
ну Гарена уже показала "слабость" дав вам эту надежду -на доп разбор и отказавшись показывать пруфы, думаю 2ой раз такого не будет
PS вот взять человека кто РЕАЛЬНО сейчас ботит и написать -вот ты "Б...ха" ты ботишь -тут столько говна появится , вот докажи\покажи -да я не такой - будет отпираться до последнего -хотя оч много народу знают про него
-вот ваша суть...далеко ходить не надо

Тебя в школе били/бьют чтоли ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Agroxp#6090 on Apr 27, 2016, 6:30:00 AM
"
Agronomxp wrote:

Тебя в школе били/бьют чтоли ?

мне он никто , это твой друг?
я не прав?
ты хочешь правды или за согильдийца пришел? которого забанили , что то я уже начинаю сомневаться в твоих намерениях
"
Stronkdota wrote:
Мы выслали разработчику ники всех, кто обратился к нам с проблемой "незаслуженного бана". Почти половина списка. Также, мы добавили в список сознавшихся в нарушениях людей, чтобы всё можно было сравнить.

Я не исключаю ошибки автоматизированной системы, но разработчики достаточно уверены в точности.

Вы должны понимать нас, у нас нет причин не доверять разработчику в этом вопросе, но это первая волна банов, после которой половина заблокированных обратились к нам.

И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов?

Аккаунт Fishoo2
Спасибо вам огромное , что не осталтсь в стороне и пошли нам на встречу ! Повторю, что никогда не пользовался никакими сторонними програмами, кроме макроса на быстрое нажатие. Использовал раза 3 от силы, когда соединял ячейки в броне и 1 раз менялоколо 1000 свитков мудрости у вендора. Мне в сапорте ответили что в запрещенное ПО входят боты, мапхаки, худы и тп. До вчерашнего дня, что такое худы и мапхаки я не знал. Когда полез на ютуб смотреть что это такое, я взялся за голову. Господи, кому это нужно ? Видеть мобов на карте или иметь открытую карту со старта, зачем ? Какой в этом смысл? У меня на аккаунте 6 персов 80+ и еще по мелочи пара-тройка. За то время как я играю в poe. я выучил каждый камень на всех картах. Прохожу сюжет с закрытыми глазами за 3 подхода 3 сложности.Эти читы реально для имбецилов. Спасибо еще раз, что пошли нам на встречу, будем ждать и надеяться. Вот мой нищий аккаунт ) http://web.poe.garena.ru/account/view-profile/fishoo2/characters
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 6:38:13 AM
я уже начинаю плохо понимать "справедливость" - друган ботит - збс человек , какой то левый ботит - он магдак

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info