Обсуждение блокировок..

"
R_A_T_E_R wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
"

а я склонен верить , что ошибки не было, вон выше начинаю уже признаваться , что обменивали 1000 свитков мудрости, броню линковали...
PS я бы рад на самом деле увидеть , что была ОШИБКА -хотя бы 1 , то бы хотя бы 1 из этих оказался не пи.... , но видать не судьба , то же жду оф ответа)

http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2673
Исходя из этой темы макросы с одним действием не запрещены, а об их использовании я сказал сразу, сегодня просто повторил. Откуда в тебе вера, что кто то прав или не прав ? Ты деньги на спор поставил? Тут ведь решаеться судьба не твоего аккаунта. Смысл обсуждать то, о ничего чём не знаешь ? Люди, я вас не понимаю.

-Какие макросы запрещены?
Любые макросы или команды, которые выполняют несколько действий или выполняют действия по таймеру
1клик -1сек , поставил ,ушел -пришел -банан
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 7:33:38 AM
еще раз напоминаю, банят НЕ только за БОТА , а за сторонее ПО и АВТОМАТИЗАЦИЮ
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 7:37:04 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
"
Любые макросы или команды, которые выполняют несколько действий или выполняют действия по таймеру

Ты или реально глупый или просто тролишь, я хз. Жалею ,что ввязался в этот диалог. Либо начни мыслить объективно, либо перестань постить разную ересь тут. Без тебя разберуться.
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 8:03:10 AM
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
"

Ты или реально глупый или просто тролишь, я хз. Жалею что ввязался в этот диалог. Либо начни мыслить объективно, либо перестань постить разную ересь тут. Без тебя разберуться.

ты автоматизировал процесс линковки -получил бан -и жалуешься на его НЕ справедливость .... я, просто в глубоком акукукукуку
"
cjcbcrb665 wrote:
"

ты автоматизировал процесс линковки -получил бан -и жалуешься на его НЕ справедливость .... я, просто в глубоком акукукукуку

Если бы у тебя работал мозг, то ты бы понимал почему за одни макросы банят, а за другие -нет. Я объясню один раз и больше на эту тему общаться не буду, сами лечите свои вавы. Банят не просто за автоматизацию игрового процесса. А за автоматизацию которая даёт пользователю какие то игровые преимущества над другими пользователями. Следовательно, макросы:"Нажатие кнопки: выход из игры;Нажатие кнопки: отправить заранее подготовленное сообщение в чат (торговля);
Нажатие кнопки: использование команды /oos." как мы видим не запрещены, потому что , они не дают преимущества и прочего.Если ты считаешь что я получал преимущество не клацая пальцем 500 раз и за это заслужил переманентный бан, то как я уже сказал, скорее всего , это сказываеться твоя вава. Дальше разжёвывать не буду, мне плевать на ваше не понимание.

P.S. Как я уже говорил ранее, не плохо было бы вывести кнопку "игровые правила" рядом с кнопкой "начать игру" т.к. тему о макросах я впервые увидел вчера.
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 8:41:07 AM
автоматизировав процесс линковки ты пошел срать -ты получил преимущество в виде игрового времени перед человеком который линкует и срет не одновременно))))
PS с вами так весело)))
"
cjcbcrb665 wrote:
автоматизировав процесс линковки ты пошел срать -ты получил преимущество в виде игрового времени перед человеком который линкует и срет не одновременно))))
PS с вами так весело)))

Ты срёшь 3-5 секунд ? Покидало тебя по жизни наверное, по тюрьмам что ли ?
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
PS с вами так весело)))

Ты срёшь 3-5 секунд ? Покидало тебя по жизни наверное, по тюрьмам что ли ?

а зачем автоматизировать процесс который занимает 3-5сек ??? наверное там была сотня , и возможно не одна ...
"
cjcbcrb665 wrote:
quote]а зачем автоматизировать процесс который занимает 3-5сек ??? наверное там была сотня , и возможно не одна ...

Ахаха, ну ты без ума ваще, ржу не могу. Обьясняю, берешь 500 соединялок, правой кнопкой клацаешь на одну,зажимаешь шифт, наводишь курсор на вещь и зажимаешь кнопку на мышке которая клацает за тебя. Дошло до тебя, бедолага ? ))
Last edited by R_A_T_E_R#7613 on Apr 27, 2016, 8:57:53 AM
"
R_A_T_E_R wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
quote]а зачем автоматизировать процесс который занимает 3-5сек ??? наверное там была сотня , и возможно не одна ...

Ахаха, ну ты без ума ваще, ржу не могу. Обьясняю, берешь 500 соединялок, правой кнопкой клацаешь на одну,зажимаешь шифт, наводишь курсор на вещь и зажимаешь кнопку на мышке которая клацает за тебя. Дошло до тебя, бедолага ? ))

вопрос остается..зачем АВТОМАТИЗИРОВАТЬ то что можно самому сделать за 3-5сек??

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info