Обсуждение блокировок..

"
Talismanpoe wrote:
Люди на евро даже на стримах юзают всякие фасткликеры для линковки, чтобы вручную не зажимать. Вон етуп годами так делает. И да если ты будешь жать ну очень быстро ( кликов 100 в секунду ) то тебя просто из игры выкинет и всё.

То, что кто-то что-то на стриме использует никаким образом не отменяет правила.
"
NonSt0p wrote:
Помойку "бедолаги устроили" автоматизировать вборос соедов... экономия 17 секунд... боже... у каждого второго щас х7 мышки там тройной клин кнопка. Ну а если вы столь ленивы, неудивлю макросу на банки или еще на что... Я кстати заметил, что из тех кто забаненые мало кто свои акка линкует, а парочка которая линковала имела дату реги апрель... не просто так все это) "стариков" например не трогали)

Ребята, вы надоедаете высказывать своё "авторитетное" мнение, основанное на перевранных или придуманных фактах и на дырявой подчас логике. Стаж игры, опыт, класс, степень технической подкованности, уровень доната, образование, грамотность,возраст, пол у забаненных разные. Только беда одна.
С мобильника линковать аккаунт лень, вечером сделаю, когда с работы вернусь.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 9:45:23 AM
"

NonSt0p wrote:
Я кстати заметил, что из тех кто забаненые мало кто свои акка линкует, а парочка которая линковала имела дату реги апрель... не просто так все это) "стариков" например не трогали)

http://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Kermisis не скрываю свой акк!
Зарегался сразу как родился сервер Дата вступления: 9 мая 2015 г.
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 9:47:37 AM
"
Помойку "бедолаги устроили" автоматизировать вборос соедов... экономия 17 секунд... боже... у каждого второго щас х7 мышки там тройной клин кнопка. Ну а если вы столь ленивы, неудивлю макросу на банки или еще на что... Я кстати заметил, что из тех кто забаненые мало кто свои акка линкует, а парочка которая линковала имела дату реги апрель... не просто так все это) "стариков" например не трогали)

Насколько "старым" нужно быть? https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/zmowpel2
До твоего коммента было просто лень создавать еще аккаунт. Но такая наглость переходит все границы.
Вот когда вас в следующей "чистке" забанят, посмотрим как вы запоете.
Ээээээ..., Зачем вы оправдываетесь перед троллями? Админы и так посмотрят на ваши аккаунты, а людям, которые откровенно все это время высказывают неуважение к вам, что-то доказывать - неуважать себя...
Last edited by Exiled_Marla#3192 on Apr 27, 2016, 9:49:45 AM
Exiled_Marla
Они ни как не хотят понимать, что в другой раз они буду в списке "Счастилвичков"
"
Exiled_Marla wrote:
Ээээээ..., Зачем вы оправдываетесь перед троллями? Админы и так посмотрят на ваши аккаунты, а людям, которые откровенно все это время высказывают неуважение к вам, что-то доказывать - неуважать себя...

эээээ... а нах было тему создавать? вот писались бы с админами в личку, и вопросов не было
захотели цирка -получите , распишитесь
cjcbcrb665, тугодум сразу видно.

п.с. этот последний тролль на которого я реагирую...
"
Kermisisis wrote:
Exiled_Marla
Они ни как не хотят понимать, что в другой раз они буду в списке "Счастилвичков"

Да мне всеравно что с ними будет, пусть живут своей убогой жизнью. Потомучто это какая должна быть жизнь у человека - что бы намеренно стараться испортить ее другим. Видимо не очен-то жизнь, а исправить ее не могут, вот и злятся.
Нет, лучше пожелаю, вам дорогие тролли, обрести гармонию, любимого человека, семью, любимую работу. и как почтальйон Печкин, вы скажите - это почему я такой злой раньше был, да потомучто у меня велосипеда небыло.
"
cjcbcrb665 wrote:
"

эээээ... а нах было тему создавать? вот писались бы с админами в личку, и вопросов не было
захотели цирка -получите , распишитесь

Ты походу единственный клоун в нашем "цирке"

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info