Обсуждение блокировок..

"ничего не использовалось" Ага... то то после последнего бана пропало 2 ботовода.... правда один из них зарегал новый акк потом, но ботил ли потом я хз)

"
useless_gam3 wrote:
Если ты внимательно прочитаешь прошлую тему про баны, то там как бы ясно всё что ничего не использовалась!

Точно, щас я пойду прочитаю и буду уверен на 100% что Василий не использовал читы, ведь он говорит "Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!"

Напоминает:
-Докажите теорему Пифагора
-Мамой клянусь!
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Просто рука лицо от таких форумных вояк.
Я прошу АНАЛИЗА БЕГЛОГО ситуации.

Мне не нужно верить на слово. Я адекватный человек и понимаю что было что то зафиксировано, но я знаю также что это не могло быть ПО запрещенное. Мне не нужны логи, я не хочу облегчать жизнь ботоводам и программистам ботов. Я прошу БЕГЛОГО РАЗБОРА и предлагаю свое полное сотрудничество.

Я уверен что произошла ошибка и прошу небольшого расследования и внимания.
"
NonSt0p wrote:
"ничего не использовалось" Ага... то то после последнего бана пропало 2 ботовода.... правда один из них зарегал новый акк потом, но ботил ли потом я хз)

"
useless_gam3 wrote:
Если ты внимательно прочитаешь прошлую тему про баны, то там как бы ясно всё что ничего не использовалась!

Точно, щас я пойду прочитаю и буду уверен на 100% что Василий не использовал читы, ведь он говорит "Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!"

Напоминает:
-Докажите теорему Пифагора
-Мамой клянусь!

А тут ты не прав никто не удосужился доказать что они читеры и ботоводы, так что их возмущения вполне обоснованы можно сказать что бан не за что, ведь доказательства не хотят показывать.
правильно, как животных носом надо в какахи ткнуть....ведь не понимают)))
Я конечно смеяться посмеюсь с неудачных читеров, но если вдруг есть те кого забанили случайно мне их жаль.
А ситуация такова.
"Есть маленькая деревня. И есть большой город. Руководство маленькой деревни связалось с руководством города и рассказало, что них в подвалах завелись паразиты(насекомые\крысы\мутанты) и из большого города приехала команда их травить, вытравила все подвалы и уехала по своим делам дальше. Половина гадов сдохла, а люди, которые непонятным образом попавшие в подвалы во время травли обвиняют свое руководство, в том что они виноваты в их отравлении...конечно же щас все подорвутся решать эти проблемы"

Если бы была ошибка в системе банов, полетело бы явно больше голов. Обвиняйте не администрацию гарены а пиратов сделавших сборки игр которые вы качали, маму\жену\подругу\сестру которая лазала в интернете и с огромным интересом тыкала по всей окружающей сайты рекламе, ну и себя любимого за вечера проведенные в компании "Светы и Полины"...
Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on Apr 26, 2016, 4:11:50 AM
"
Reiham wrote:

А тут ты не прав никто не удосужился доказать что они читеры и ботоводы, так что их возмущения вполне обоснованы можно сказать что бан не за что, ведь доказательства не хотят показывать.

Тоесть по вашему гарена взяла список аккаунтов игравших последнюю неделю, из них было 10 очевидных ботоводов, и для статистики потом с закрытыми глазами протыкала еще 80 человек? Я кстати на акк свой не заходил, кто знает может я не по ту сторону баррикад, но все же просто так не банят
Просто так не банят, факт, но бывают ошибки в алгоритмах, бывают баги в программах, бывает человеческий фактор. И что то из этого сыграло свою роль в отношении меня.

Мне доказательства не нужны, я прошу небольшого анализа ВНУТРИ гарены и готов оказать содействие - почему так, потому что я уверен что произошла ошибка (почему - описал выше) и ее можно как то идентифицировать.
Что за тупой маразм происходит?
Где разбирательство по каждому игроку??? Ты виновен и точка, вы совсем что ли там в гарене...я просто в шоке..
В течении дня надеюсь появится люди кто создаст масс петишку GGG под которой можно будет подписаться, что бы GGG заставили гарену провести ПЕРСОНАЛЬНУЮ проверку, а не тупой отгруз от умопомрачительного сервиса гарена.
"
Steyrpwnz2 wrote:
Что за тупой маразм происходит?
Где разбирательство по каждому игроку??? Ты виновен и точка, вы совсем что ли там в гарене...я просто в шоке..
В течении дня надеюсь появится люди кто создаст масс петишку GGG под которой можно будет подписаться, что бы GGG заставили гарену провести ПЕРСОНАЛЬНУЮ проверку, а не тупой отгруз от умопомрачительного сервиса гарена.

Классные вы, сами и напишите вашу "петишку" к тому же если вы в бане могли бы почитать что пишут в темах. Гарена не проверяла и проверять каждого не будет, если этим кто-то и займется то сами ггг, но из-за языкового барьера это займет кучу времени, а у них его и так нет)

Кстати глянул какой бред пишут забаненные:"я же имею персов с кучей рипов, я не убер фармила, и через меня не проходило кучи экзов!"
Это вообще никак не оправдывает возможное использование мап хака, бота, скрипта на автодействие)
Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on Apr 26, 2016, 4:29:15 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info