Обсуждение блокировок..
"ничего не использовалось" Ага... то то после последнего бана пропало 2 ботовода.... правда один из них зарегал новый акк потом, но ботил ли потом я хз)
" Точно, щас я пойду прочитаю и буду уверен на 100% что Василий не использовал читы, ведь он говорит "Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!" Напоминает: -Докажите теорему Пифагора -Мамой клянусь! Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
Просто рука лицо от таких форумных вояк.
|
![]() |
Я прошу АНАЛИЗА БЕГЛОГО ситуации.
Мне не нужно верить на слово. Я адекватный человек и понимаю что было что то зафиксировано, но я знаю также что это не могло быть ПО запрещенное. Мне не нужны логи, я не хочу облегчать жизнь ботоводам и программистам ботов. Я прошу БЕГЛОГО РАЗБОРА и предлагаю свое полное сотрудничество. Я уверен что произошла ошибка и прошу небольшого расследования и внимания. |
![]() |
" А тут ты не прав никто не удосужился доказать что они читеры и ботоводы, так что их возмущения вполне обоснованы можно сказать что бан не за что, ведь доказательства не хотят показывать. |
![]() |
правильно, как животных носом надо в какахи ткнуть....ведь не понимают)))
|
![]() |
Я конечно смеяться посмеюсь с неудачных читеров, но если вдруг есть те кого забанили случайно мне их жаль.
А ситуация такова. "Есть маленькая деревня. И есть большой город. Руководство маленькой деревни связалось с руководством города и рассказало, что них в подвалах завелись паразиты(насекомые\крысы\мутанты) и из большого города приехала команда их травить, вытравила все подвалы и уехала по своим делам дальше. Половина гадов сдохла, а люди, которые непонятным образом попавшие в подвалы во время травли обвиняют свое руководство, в том что они виноваты в их отравлении...конечно же щас все подорвутся решать эти проблемы" Если бы была ошибка в системе банов, полетело бы явно больше голов. Обвиняйте не администрацию гарены а пиратов сделавших сборки игр которые вы качали, маму\жену\подругу\сестру которая лазала в интернете и с огромным интересом тыкала по всей окружающей сайты рекламе, ну и себя любимого за вечера проведенные в компании "Светы и Полины"... Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on Apr 26, 2016, 4:11:50 AM
|
![]() |
" Тоесть по вашему гарена взяла список аккаунтов игравших последнюю неделю, из них было 10 очевидных ботоводов, и для статистики потом с закрытыми глазами протыкала еще 80 человек? Я кстати на акк свой не заходил, кто знает может я не по ту сторону баррикад, но все же просто так не банят Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile |
![]() |
Просто так не банят, факт, но бывают ошибки в алгоритмах, бывают баги в программах, бывает человеческий фактор. И что то из этого сыграло свою роль в отношении меня.
Мне доказательства не нужны, я прошу небольшого анализа ВНУТРИ гарены и готов оказать содействие - почему так, потому что я уверен что произошла ошибка (почему - описал выше) и ее можно как то идентифицировать. |
![]() |
Что за тупой маразм происходит?
Где разбирательство по каждому игроку??? Ты виновен и точка, вы совсем что ли там в гарене...я просто в шоке.. В течении дня надеюсь появится люди кто создаст масс петишку GGG под которой можно будет подписаться, что бы GGG заставили гарену провести ПЕРСОНАЛЬНУЮ проверку, а не тупой отгруз от умопомрачительного сервиса гарена. |
![]() |
" Классные вы, сами и напишите вашу "петишку" к тому же если вы в бане могли бы почитать что пишут в темах. Гарена не проверяла и проверять каждого не будет, если этим кто-то и займется то сами ггг, но из-за языкового барьера это займет кучу времени, а у них его и так нет) Кстати глянул какой бред пишут забаненные:"я же имею персов с кучей рипов, я не убер фармила, и через меня не проходило кучи экзов!" Это вообще никак не оправдывает возможное использование мап хака, бота, скрипта на автодействие) Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE: https://vk.com/path_ofexile Last edited by NonSt0p_Ru#4967 on Apr 26, 2016, 4:29:15 AM
|
![]() |