вам отвечают БАН СНЯТ НЕ БУДЕТ
вот как послать человека на ..й , что бы он не обиделся?)
|
Posted bycjcbcrb665#4973on Apr 27, 2016, 10:31:01 AMBanned
|
"
Exiled_Marla wrote:
"
Kermisisis wrote:
Exiled_Marla
Они ни как не хотят понимать, что в другой раз они буду в списке "Счастилвичков"
Да мне всеравно что с ними будет, пусть живут своей убогой жизнью. Потомучто это какая должна быть жизнь у человека - что бы намеренно стараться испортить ее другим. Видимо не очен-то жизнь, а исправить ее не могут, вот и злятся.
Нет, лучше пожелаю, вам дорогие тролли, обрести гармонию, любимого человека, семью, любимую работу. и как почтальйон Печкин, вы скажите - это почему я такой злой раньше был, да потомучто у меня велосипеда небыло.
Такими сообщениями ты только сам себя позоришь и ставишь в один ряд с другими волками в овечьей шкуре. Вообще не тебе решать, кому кому жить. Тема находится в публичном месте и все имеют право тут высказать свое мнение, либо попытаться помочь, либо изложить догадки. Если не нравится - не читай.
Мне вот кажется, что большинство их отписавшихся тут действительно причастны к серьезным нарушениям, но это лишь мое мнение, основано на стиле изложения, схожести показаний, попытке дискредитировать администрацию ложными высказываниями(как тот "достоверный перевод" от Kermisisis, который вдруг стал кратким изложением, который и рядом не стоял с оригиналом текста). И его дальнейших попытках попытках, когда его поймали на лжи, оправдаться, пытаясь пустить пыль в глаза читающим и обвинить меня в каких-то провокациях, на что провокациях, непонятно. Я считаю, что тут есть группа нечестных игроков, которая либо координирует свои действия на сторонних ресурсах, либо просто один человек понаписал текстов и попросил знакомых запостить тут.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 10:31:24 AM
|
"
Talismanpoe wrote:
"
cyfer.russia wrote:
"
Talismanpoe wrote:
Люди на евро даже на стримах юзают всякие фасткликеры для линковки, чтобы вручную не зажимать. Вон етуп годами так делает. И да если ты будешь жать ну очень быстро ( кликов 100 в секунду ) то тебя просто из игры выкинет и всё.
То, что кто-то что-то на стриме использует никаким образом не отменяет правила.
Запрещены макросы таймеры и макросы, выполняющие больше одного действия. Фасткликер выполняет одно действие, и это не макрос. Я не очень уверен в том, что ты знаешь о чем говоришь. Без флейма, я тут не хочу докапываться.
"
Chris wrote:
Any macro that performs more than one action is bannable, as is anything that sends it based on a timer.
It's fine to have a button that causes /oos, or /remaining or casts an aura, but having a timer to repeat actions or a macro to cast all your auras is not allowed. This is because these are things that normal players cannot do, so they give advantages in terms of playing speed.
I haven't edited any posts in this thread but if you could please do so that'd be appreciated. Thanks, guys!
Макрос(либо скрипт) - это некая последовательность действий, может являться программой, частью драйвера мыши, механическим инструментом. Когда ты используешь кликер, то снадартное действие {LMouse Down} заменяется последовательность while {LMouse Down} send {LMouse Down}{LMouse Up}, таким образом ты получаешь последовательность из сотни серверных действий за одно нажатие.
Edit: мне на самом деле пофиг, если именно этим кто-то злоупотребляет, просто не люблю видеть, когда дезинформацией занимаются.
Last edited by cyfer.russia#1667 on Apr 27, 2016, 10:49:19 AM
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 10:40:07 AM
|
"
Мне вот кажется, что большинство их отписавшихся тут действительно причастны к серьезным нарушениям, но это лишь мое мнение, основано на стиле изложения, схожести показаний, попытке дискредитировать администрацию ложными высказываниями(как тот "достоверный перевод" от Kermisisis, который вдруг стал кратким изложением, который и рядом не стоял с оригиналом текста). И его дальнейших попытках попытках, когда его поймали на лжи, оправдаться, пытаясь пустить пыль в глаза читающим и обвинить меня в каких-то провокациях, на что провокациях, непонятно. Я считаю, что тут есть группа нечестных игроков, которая либо координирует свои действия на сторонних ресурсах, либо просто один человек понаписал текстов и попросил знакомых запостить тут.
агрошкольник-сказочник..извергаешь желчь, а не высказываешь мнение..тебе книги пора писать...
буду ждать твоего бана..
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 10:58:21 AM
|
Posted byKermisisis#7177on Apr 27, 2016, 10:54:24 AM
|
"
Kermisisis wrote:
агрошкольник-сказочник....тебе книги пора писать...
На кого ж я агрился? По-моему агрессия исходит только от тебя, чем ты себя изобличаешь и накидываешь тень на других, возможно честных несправедливо-забаненных игроков.
Как минимум раз на лжи тебя поймали. Намеренно лгал, значит были мотивы.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 10:58:01 AM
|
https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/GoOFys3t
Вот мой аккаунт, как видно, не недавно зарегистрированный
|
Posted byGo0Fy_s3t#4991on Apr 27, 2016, 11:00:32 AM
|
"
cyfer.russia wrote:
Макрос(либо скрипт) - это некая последовательность действий, может являться программой, частью драйвера мыши, механическим инструментом. Когда ты используешь кликер, то снадартное действие {LMouse Down} заменяется последовательность while {LMouse Down} send {LMouse Down}{LMouse Up}, таким образом ты получаешь последовательность из сотни серверных действий за одно нажатие.
Edit: мне на самом деле пофиг, если именно этим кто-то злоупотребляет, просто не люблю видеть, когда дезинформацией занимаются.
Тогда смотри, античит(варден, кто как называет) не сможет определить что это стороннее ПО, ибо:
1) Любой фасткликер не лезет в память игры ( да и зачем лол )
2) Определить просто невозможно ты ли жмешь кнопку мыши как угорелый или это делает за тебя программа
|
Posted byTalismanpoe#5529on Apr 27, 2016, 11:03:09 AMBanned
|
"
Nikolai-n123 wrote:
Вот такая доблестная администрация !!!\
27,04,2016 в промежуток между 1 и 2 часом ночи я смотрел, ответили мне, или нет. Нечего не было.
А на скрине видно что от "ЯКОБЫ" ответил 26 в пол 2-го. Они даже тут обманывают.
хех, уже к шантажу перешли. Забавно, но я уже в этой теме читал от другого игрока такую же странную формулировку "если я использовал читы, то где мои ценные вещи" и ведь знают так глубоко о существовании ID вещей, логах на транзакции, хотя это нигде не афишируется. И в то же время они не слышали, какие читы бывают в пое. Подозрительно.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 11:04:15 AM
|
"
cyfer.russia wrote:
"
Nikolai-n123 wrote:
Вот такая доблестная администрация !!!\
27,04,2016 в промежуток между 1 и 2 часом ночи я смотрел, ответили мне, или нет. Нечего не было.
А на скрине видно что от "ЯКОБЫ" ответил 26 в пол 2-го. Они даже тут обманывают.
хех, уже к шантажу перешли. Забавно, но я уже в этой теме читал от другого игрока такую же странную формулировку "если я использовал читы, то где мои ценные вещи" и ведь знают так глубоко о существовании ID вещей, логах на транзакции, хотя это нигде не афишируется. И в то же время они не слышали, какие читы бывают в пое. Подозрительно.
Да откуда ты знаешь кто что знает? Я поражаюсь вашей самоуверенности. Вы свечку держали?
|
Posted byExiled_Marla#3192on Apr 27, 2016, 11:09:01 AM
|
"
Talismanpoe wrote:
"
cyfer.russia wrote:
Тогда смотри, античит(варден, кто как называет) не сможет определить что это стороннее ПО, ибо:
1) Любой фасткликер не лезет в память игры ( да и зачем лол )
2) Определить просто невозможно ты ли жмешь кнопку мыши как угорелый или это делает за тебя программа
То что это нельзя определить, не означает, что действия не запрещены. Хотя, по-моему, определить можно, банально зная пределы человеческих возможностей.
Опять же есть боты, которых нельзя определить, есть макросы на флконы, которые нельзя определить, можно вдвоем играть 24х7 в длинных гонках с наградами с одного компа и никто не определит, но всё это запрещены, а те кто таким занимаются просто хамы, раз позволяют себе такие действия по отношению к другим участникам гонок.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 27, 2016, 11:10:47 AM
|