Обсуждение блокировок..

А что если это не тролли....а админы под другими акками пытаются избавиться моральным унижением от всех кто негодует?
Spoiler
"
zirian2 wrote:
А что если это не тролли....а админы под другими акками пытаются избавиться моральным унижением от всех кто негодует?
Spoiler

ТОлпа админов-тролей-школьников - это сильно )
Кстати заявки в отдел поддержки гарены которые я писал с утра отмечены как решенные, а вместо ответов пришли письма следующего содержания:
"

Этот e-mail относится к Вашей последней заявке: *****
В рамках наших обязательств по улучшению Вашего опыта поддержки клиентов, мы бы хотели узнать, что Вы думаете о том, что мы делаем.

Вы приглашены пройти краткий опрос касательно удовлетворённости качеством обслуживания. Данный опрос содержит всего несколько вопросов с вариантами ответов.

Это займет у Вас не более минуты (обещаем!).

Чтобы пройти опрос, перейдите по следующей ссылке: *ссылка на отзыв моей заявки*
Ваше мнение очень важно для нас и мы весьма признательны Вам за потраченное время.

Заранее благодарим,

Garena

На вопросы не отвечают, просто отмечают как решенные и закрывают.
"
R_A_T_E_R wrote:
"
zirian2 wrote:
Spoiler

ТОлпа админов-тролей-школьников - это сильно )

Ага, а в тех.поддержке сидят нанятые по объявлению личности, которые кроме как копипастить больше ни на что не способны
Здравствуйте.
Игра постоянно проверяет игроков на использование запрещённого ПО. Мы получили список всех игроков, которые использовали запрещённое ПО в в обновлении "Восхождение".
Все эти игроки попали в бан. Этот бан снят не будет.

Сейчас мы уточняем у разработчика, всё ли верно.

На это письмо не нужно отвечать. Все общение с сотрудниками техподдержки происходит только в вашей заявке-завуалированный посыл на х..
Владелец аккаунта LEHALOPATAZHE
на компьютере установлен скайп , опера , CCleaner , Dr.Web CureIt!, TeamViewer 11 ,Leatrix Latency Fix v 3.0 лутфильтры GGG_DEMON_V3.6(MUSIC+SPEC)Perandus
никакие сторонние программы , оптимизаторы, ускорители, боты, скрипты, любое другое ПО которое влияет на функционал игры не юзал .
Ответы техподдержки звучат примерно так:
"
А сегодня в завтрашний бан все могут попасть, вернее попасть могут не только лишь все, мало кто может это сделать. В этой ситуации наша, эта самая, мы уже наши полномочия, все, окончены.
"
Stronkdota wrote:
Мы выслали разработчику ники всех, кто обратился к нам с проблемой "незаслуженного бана". Почти половина списка. Также, мы добавили в список сознавшихся в нарушениях людей, чтобы всё можно было сравнить.

Я не исключаю ошибки автоматизированной системы, но разработчики достаточно уверены в точности.

Вы должны понимать нас, у нас нет причин не доверять разработчику в этом вопросе, но это первая волна банов, после которой половина заблокированных обратились к нам.

И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов?

Стоп, разве poesmother является не запрещенной программой?Он же меняет файлы игры. Или вы хотите заявить, что изменение файлов таким образом не является нарушением и люди могут не боясь срезать эффекты?
Больше мертв, чем жив
"
cyfer.russia wrote:
"
Talismanpoe wrote:
Люди на евро даже на стримах юзают всякие фасткликеры для линковки, чтобы вручную не зажимать. Вон етуп годами так делает. И да если ты будешь жать ну очень быстро ( кликов 100 в секунду ) то тебя просто из игры выкинет и всё.

То, что кто-то что-то на стриме использует никаким образом не отменяет правила.

Запрещены макросы таймеры и макросы, выполняющие больше одного действия. Фасткликер выполняет одно действие, и это не макрос. Я не очень уверен в том, что ты знаешь о чем говоришь. Без флейма, я тут не хочу докапываться.

"
Chris wrote:
Any macro that performs more than one action is bannable, as is anything that sends it based on a timer.

It's fine to have a button that causes /oos, or /remaining or casts an aura, but having a timer to repeat actions or a macro to cast all your auras is not allowed. This is because these are things that normal players cannot do, so they give advantages in terms of playing speed.

I haven't edited any posts in this thread but if you could please do so that'd be appreciated. Thanks, guys!
Вот такая доблестная администрация !!!\

27,04,2016 в промежуток между 1 и 2 часом ночи я смотрел, ответили мне, или нет. Нечего не было.
А на скрине видно что от "ЯКОБЫ" ответил 26 в пол 2-го. Они даже тут обманывают.

Last edited by Nikolai-n123#4990 on Apr 27, 2016, 10:31:53 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info