Обсуждение блокировок..
А что если это не тролли....а админы под другими акками пытаются избавиться моральным унижением от всех кто негодует?
Spoiler
![]() |
![]() |
" ТОлпа админов-тролей-школьников - это сильно ) |
![]() |
Кстати заявки в отдел поддержки гарены которые я писал с утра отмечены как решенные, а вместо ответов пришли письма следующего содержания:
" На вопросы не отвечают, просто отмечают как решенные и закрывают. |
![]() |
" Ага, а в тех.поддержке сидят нанятые по объявлению личности, которые кроме как копипастить больше ни на что не способны |
![]() |
Здравствуйте.
Игра постоянно проверяет игроков на использование запрещённого ПО. Мы получили список всех игроков, которые использовали запрещённое ПО в в обновлении "Восхождение". Все эти игроки попали в бан. Этот бан снят не будет. Сейчас мы уточняем у разработчика, всё ли верно. На это письмо не нужно отвечать. Все общение с сотрудниками техподдержки происходит только в вашей заявке-завуалированный посыл на х.. |
![]() |
Владелец аккаунта LEHALOPATAZHE
на компьютере установлен скайп , опера , CCleaner , Dr.Web CureIt!, TeamViewer 11 ,Leatrix Latency Fix v 3.0 лутфильтры GGG_DEMON_V3.6(MUSIC+SPEC)Perandus никакие сторонние программы , оптимизаторы, ускорители, боты, скрипты, любое другое ПО которое влияет на функционал игры не юзал . |
![]() |
Ответы техподдержки звучат примерно так:
" |
![]() |
" Стоп, разве poesmother является не запрещенной программой?Он же меняет файлы игры. Или вы хотите заявить, что изменение файлов таким образом не является нарушением и люди могут не боясь срезать эффекты? Больше мертв, чем жив
|
![]() |
" Запрещены макросы таймеры и макросы, выполняющие больше одного действия. Фасткликер выполняет одно действие, и это не макрос. Я не очень уверен в том, что ты знаешь о чем говоришь. Без флейма, я тут не хочу докапываться. " Chris wrote: Any macro that performs more than one action is bannable, as is anything that sends it based on a timer. It's fine to have a button that causes /oos, or /remaining or casts an aura, but having a timer to repeat actions or a macro to cast all your auras is not allowed. This is because these are things that normal players cannot do, so they give advantages in terms of playing speed. I haven't edited any posts in this thread but if you could please do so that'd be appreciated. Thanks, guys! |
![]() |
Вот такая доблестная администрация !!!\
27,04,2016 в промежуток между 1 и 2 часом ночи я смотрел, ответили мне, или нет. Нечего не было. А на скрине видно что от "ЯКОБЫ" ответил 26 в пол 2-го. Они даже тут обманывают. ![]() Last edited by Nikolai-n123#4990 on Apr 27, 2016, 10:31:53 AM
|
![]() |