Обсуждение блокировок..
cyfer.russia,
" ....хм...думаю этот контроль прописан в договоре (гарена-ггг) и видимо там слишком всё сложно (не для смертных умов), но как Мелиса отвечала в саппе они ни чего не могут сделать, т.к. не их регион, они даже не берутся рассматривать бан. верно получается? но всё же списки присылают они... Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 7:07:38 PM
|
![]() |
Ребят, очём вы спорите ? Ясно же что общаетесь вы с сапортом, а решения принимают выше. И коментарии по ним сотрудники СП вам не дадут. Нужно просто подождать.
|
![]() |
" верно, рассмотрение они могут сделать по запросу от Гарены, а не от конкретных игроков. |
![]() |
Когда уже будет ответ... интересно конечное решение GGG
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Оно уже было. Гарена сказала, что ГГГ списки проверили, всё верно, изменений нет и не будет. решение бана конечное. |
![]() |
" ой всё, почитай ещё раз пожалуйста 2ое сообщение строгдоты в этой теме. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Интересно что ты так печешься за это?) боишься что тебя тоже забанят за рмт?) все итак знают скоро и тебе пернамент дадут ![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Не РМТ, а насосал Kappa Больше мертв, чем жив
|
![]() |
" О да я то злостный рмтешер, при учёте, что когда я играю в ПоЕ мой стрим всегда онлайн. А пекусь я потому, что это очень странно и не исключено, что в следующую раздачу любой из нас может улететь в бан, если произошла ошибка. А так в целом мне просто интересен исход, как и многим. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
"
Читать только с сильными нервами
Не насосал ,а подарили Kappa ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |