Обсуждение блокировок..

cyfer.russia,
"
Да даже из вырванного из контекста предложения никак не следует то, что ГГГ не имеет доступа к контролю серверов.

....хм...думаю этот контроль прописан в договоре (гарена-ггг) и видимо там слишком всё сложно (не для смертных умов), но как Мелиса отвечала в саппе они ни чего не могут сделать, т.к. не их регион, они даже не берутся рассматривать бан. верно получается? но всё же списки присылают они...
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 7:07:38 PM
Ребят, очём вы спорите ? Ясно же что общаетесь вы с сапортом, а решения принимают выше. И коментарии по ним сотрудники СП вам не дадут. Нужно просто подождать.
"
Kermisisis wrote:
cyfer.russia,
"
Да даже из вырванного из контекста предложения никак не следует то, что ГГГ не имеет доступа к контролю серверов.

....хм...думаю этот контроль прописан в договоре (гарена-ггг) и видимо там слишком всё сложно (не для смертных умов), но как Мелиса отвечала в саппе они ни чего не могут сделать, т.к. не их регион, они даже не берутся рассматривать бан. верно получается? но всё же списки присылают они...

верно, рассмотрение они могут сделать по запросу от Гарены, а не от конкретных игроков.
Когда уже будет ответ... интересно конечное решение GGG
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp wrote:

Оно уже было. Гарена сказала, что ГГГ списки проверили, всё верно, изменений нет и не будет. решение бана конечное.
"
Soorix wrote:
"
Agronomxp wrote:

Оно уже было. Гарена сказала, что ГГГ списки проверили, всё верно, изменений нет и не будет. решение бана конечное.

ой всё, почитай ещё раз пожалуйста 2ое сообщение строгдоты в этой теме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Agronomxp wrote:

Интересно что ты так печешься за это?) боишься что тебя тоже забанят за рмт?) все итак знают скоро и тебе пернамент дадут
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
LoRD_x3m wrote:
"
Agronomxp wrote:

Интересно что ты так печешься за это?) боишься что тебя тоже забанят за рмт?) все итак знают скоро и тебе пернамент дадут

Не РМТ, а насосал Kappa
Больше мертв, чем жив
"
LoRD_x3m wrote:
"
Agronomxp wrote:

О да я то злостный рмтешер, при учёте, что когда я играю в ПоЕ мой стрим всегда онлайн.

А пекусь я потому, что это очень странно и не исключено, что в следующую раздачу любой из нас может улететь в бан, если произошла ошибка.

А так в целом мне просто интересен исход, как и многим.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
runicorn1001 wrote:
"
LoRD_x3m wrote:
"
Agronomxp wrote:

Не РМТ, а насосал Kappa

Читать только с сильными нервами

Не насосал ,а подарили Kappa
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info