Обсуждение блокировок..

Имхо, забанненым стоит писать больше информации

-сколько человек имеют доступ к вашей учетке
-всегда ли вы были её вледельцем
-играет ли ещё кто-то на вашем компе
-играет ли ещё кто-то на вашем компе в пое
-часто ли заходите сам в пое с чужих компов
-используете ли впн/прокси
-играете ли с кем-то регулярно в группе с одного ip, кого забанили

Я почти уверен, что есть умники, которые даже не читерили на своем главном аккаунте, но запускались с другого компа или с того же ip чтобы искать Кадия читерскими программами, а найдя хорошие сделки приглашали в группу основного чара, на котором читы не запущены. Хотят проскользнуть требуя логи, но у GGG есть логи ни всё это и они не будут вскрывать все свои карты. Вполне возможно, что делали подобное несколько человек, 2-3 читера и 1 "чистый".

Edit: Но это всё теории. Ничего не утверждаю. Никому не верю.
Last edited by cyfer.russia#1667 on Apr 27, 2016, 6:47:36 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
"
HRDRYD wrote:
я вас умоляю...у вас у всех сейчас одна -надежда- что кого то действительно забанили "просто так" и вы все проскочите "под шумок"
ну Гарена уже показала "слабость" дав вам эту надежду -на доп разбор и отказавшись показывать пруфы, думаю 2ой раз такого не будет
PS вот взять человека кто РЕАЛЬНО сейчас ботит и написать -вот ты "Б...ха" ты ботишь -тут столько говна появится , вот докажи\покажи -да я не такой - будет отпираться до последнего -хотя оч много народу знают про него
-вот ваша суть...далеко ходить не надо

Ты сейчас сидишь, делаешь умный вид и выдаёшь свои догадки и желаемое за действительное. Какой наркоман будет использовать читы\боты на своём единственном аккаунте на котором играет с открытия ? Я не понимаю таких как ты. Неужели ты настолько одинок, что тебе больше нескем пообщаться и нечем заняться ? Просто в голове не укладываеться. Приходишь на форум в не касающуюся тебя тему и с умным видом лечишь людей. Мне тебя жаль.
cyfer.russia, опять припёрся, всю эту инфу можно увидеть в логах, кто когда откуда заходил и с какого айпи, мой акк чист и запускался только из моей хаты...
"
cjcbcrb665 wrote:
"
Agronomxp wrote:

Тебя в школе били/бьют чтоли ?

мне он никто , это твой друг?
я не прав?
ты хочешь правды или за согильдийца пришел? которого забанили , что то я уже начинаю сомневаться в твоих намерениях

У тебя нету никаких доказательств чтобы писать, что все тут читеры, я склонен верить, что произошла ошибка. А ты так уверен, какбуд-то тебе логи накидали, кто и когда что юзал. Циркач.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
cjcbcrb665 wrote:
я уже начинаю плохо понимать "справедливость" - друган ботит - збс человек , какой то левый ботит - он магдак

не 1 мой друг/знакомый, не в бане.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Kermisisis wrote:
cyfer.russia, опять припёрся, всю эту инфу можно увидеть в логах, кто когда откуда заходил и с какого айпи, мой акк чист и запускался только из моей хаты...

ты ж понимаешь, что вот такими выпадами, необоснованными заявлениями и ложью в адрес администрации подставляешь всех, в том числе единичных игроков, которые, может быть, случайно попали под раздачу?
"
Agronomxp wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
"
Agronomxp wrote:

Тебя в школе били/бьют чтоли ?

мне он никто , это твой друг?
я не прав?
ты хочешь правды или за согильдийца пришел? которого забанили , что то я уже начинаю сомневаться в твоих намерениях

У тебя нету никаких доказательств чтобы писать, что все тут читеры, я склонен верить, что произошла ошибка. А ты так уверен, какбуд-то тебе логи накидали, кто и когда что юзал. Циркач.

а я склонен верить , что ошибки не было, вон выше начинаю уже признаваться , что обменивали 1000 свитков мудрости, броню линковали...
PS я бы рад на самом деле увидеть , что была ОШИБКА -хотя бы 1 , то бы хотя бы 1 из этих оказался не пи.... , но видать не судьба , то же жду оф ответа)
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 7:09:43 AM
Слежу за подобными темами (активным и адекватным ребятам отдельное спасибо) в надежде помочь своей жене, она попала в бан-лист. В том, что она не использует запрещенного ПО абсолютно уверен так как играем в ПОЕ вместе, ее компьютер стоит на вытянутою руку от моего. Все ПО которое установлено на ее компьютере стандартное для среднестатистического юзера и устанавливал его самолично. Также на компьютерах стоит лицензионный антивирус НОД 32, что исключает возможность проникновение стороннего ПО.

Думая над тем как ей помочь и что за ПО из предустановленных могло повлиять на бан. Вспомнил такую вещь в воскресенье 24.04 жена играя рядом вдруг воскликнула "Ухты! Представляешь, вот-вот должна была умереть (на каком-то то ли боссе, то ли мего-паке мобов) и на "волосине" ХП получила левелап. Это меня просто спасло от смерти". Я тогда конечно порадовался за нее, повезло не на шутку. Но следуя логике это довольно такие элементарная ситуация. И спустя наверно час ситуация повторилась практически один в одни.

Я не утверждаю, что именно этот случай каким-то образом привлек внимание разрабов. И возможно серваки нормально обрабатывают подобные ситуации в игре. Но чёрт побери! Я больше ничего не вспомнил и не нашел старнного, необычного или не логичного ни в компьютере, ни в ПО, ни в девайсах (клава/мышь, что до абсурда смешно). Что хоть как-то могло привлечь внимание разрабов или было не обычным за последние полгода игры в ПОЕ, во всяком случаи для меня.

Постарайтесь вспомнишь может, что-то подобное было и у вас, что на первый взгляд кажется обычным и не приметным. Что-то же должно связывать всех не справедливо забаненых.
cyfer.russia каким образом я подставляю админов, лет 6 назад держал сервер WoW, я мог видеть по сути когда человек уходил покакать (афк), его самый большой урон (все криты), с какого айпи подключался аккаунт, да всё что мне только нужно было. я уверен что спустя 6 лет, можно даже слышать что человек говорит в микрофон (следящие службы доказывают это)
"
cjcbcrb665 wrote:
"

а я склонен верить , что ошибки не было, вон выше начинаю уже признаваться , что обменивали 1000 свитков мудрости, броню линковали...
PS я бы рад на самом деле увидеть , что была ОШИБКА -хотя бы 1 , то бы хотя бы 1 из этих оказался не пи.... , но видать не судьба , то же жду оф ответа)

http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2673
Исходя из этой темы макросы с одним действием не запрещены, а об их использовании я сказал сразу, сегодня просто повторил. Откуда в тебе вера, что кто то прав или не прав ? Ты деньги на спор поставил? Тут ведь решаеться судьба не твоего аккаунта. Смысл обсуждать то, о ничего чём не знаешь ? Люди, я вас не понимаю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info