Обсуждение блокировок..

Аккаунт GoOFys3t, для пое использовал только лутфильтры: GGG_DEMON_V2.5(SPEC)Talisman.filter, GGG_DEMON_V2.7(NorenBlack)Talisman (1).filter, MSAMS.filter, neversink's_lootfilter.filter.

Отдельно стоит программа: PoESkillTree - Ascendancy. Больше никаких относящихся к игре программ нет.

Хватит оскорблять друг друга! Какого черта вы приходите и начинаете хаить всех подрят?! Мы у вас что-то отбираем? Мы решаем свои проблемы и вам никак не мешаем. А выливать свое ФЭ это больше говорит о вас самих, чем о людях которых вы пытаетесь задеть. Мы все игроки одного сервера, должна быть поддержка и уважение
Я думаю что тут более глобальная проблема.

То что коснулось людей, которые были забанены неоправданно (не используя запрещенное ПО), может коснуться каждого честного игрока.
"
Stronkdota wrote:

И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов?

Аккаунт DuMONCheG.
Item скрипты - нет
лут-фильтр - да, тут содержимое файла
Уменьшение эффектов - возможно, принудительно отключено сглаживание, тени, может чего еще, всё сделано через "AMD Radeon Settings", это утилита настройки видео-драйвера для AMD HD7870, поставляется в комплекте с драйверами.

Spoiler
При запущенной игре PoE мог запускать кучу разного ПО, которое в PoE не даст никаких преимуществ: Fallout4, StarCraft2, Diablo3, Steam-клиент, Origin-клиент, Skype, OBS, Teamspeak, Raicall, Teamviever, Tightvnc, Videolanclient, MPC-HC, ffmpeg. Так-же мог запустить какой-нибудь прошивальшик для мобильных телефонов/планшетов.
Last edited by DuMONCheG2#3276 on Apr 27, 2016, 5:13:44 AM
Я бы ещё предложил администрации Гарены приезжать на дом лично к каждому заблокированному.

Господи какие же идиоты...
"
LoginoneFatKaT wrote:
Я бы ещё предложил администрации Гарены приезжать на дом лично к каждому заблокированному.

Такие посты не понимаю, уже и ежу понятно, что некоторые люди бан получили не за что, среди них есть и члены моего клана, которые мамой клянутся ничего не юзали, я склонен им верить, это первая волна банов которая вызвала столько разговоров, это уже звоночек.

А если ты ничего толкового сказать не можешь, свои супер смешные шутки можешь оставить при себе.

Если ты не понял, то какие-то процессы посчитались читерскими, хотя к игре никакого отношения не имеют, это моё мнение.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Agroxp#6090 on Apr 27, 2016, 5:41:00 AM
"
Agronomxp wrote:
"
LoginoneFatKaT wrote:

Такие посты не понимаю, уже и ежу понятно, что некоторые люди бан получили не за что, среди них есть и члены моего клана, которые мамой клянутся ничего не юзали, я склонен им верить, это первая волна банов которая вызвала столько разговоров, это уже звоночек.

А если ты ничего толкового сказать не можешь, свои супер смешные шутки можешь оставить при себе.

Если ты не понял, то какие-то процессы посчитались читерскими, хотя к игре никакого отношения не имеют, это моё мнение.

люди , такие люди...Юэн Ладден в суде тоже бы клялся всем , что на ум придет, еще раз....юзать не обязательно
достаточно 1 раз попробовать , вот пример , у твоего согильдийца Вовы есть "ушлый" друг Вася, который говорит ему , вот смотри классная прога -чекает есть ли оскверненная локация , тупо чекаешь -бегаешь за жертвами продаешь -8сетов =1в , ну Вова чешет голову....да , не плохо для начала , берет прогу , устанавливает , делает пару забегов -15-20мин -ему не нравится -удаляет ....а все пздц Вован приплыл
а ты поручаешься за него, ты же с ним рядом не сидел , плохая привычка , ручаться за кого то в интернете
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 5:51:44 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
"
Agronomxp wrote:
"
LoginoneFatKaT wrote:

люди , такие люди...Юэн Ладден в суде тоже бы клялся всем , что на ум придет, еще раз....юзать не обязательно
достаточно 1 раз попробовать , вот пример , у твоего согильдийца Вовы есть "ушлый" друг Вася, который говорит ему , вот смотри классная прога -чекает есть ли оскверненная локация , тупо чекаешь -бегаешь за жертвами продаешь -8сетов =1в , ну Вова чешет голову....да , не плохо для начала , берет прогу , устанавливает , делает пару забегов -15-20мин -ему не нравится -удаляет ....а все пздц Вован приплыл

Твои слова не чем не подтверждены, это не 1ая волна банов, то, что ты сейчас пишешь не имеет никакого смысла, я жду ответа стронгдоты после очередной проверки людей, которые не юзали чит ПО, и которые тут отписывают, еслибы я был читером я бы начал новый акк, зная, что я читерил, а если бы я действительно ничего не юзал, я бы тоже сидел на форуме и писал посты, как и делают тут это ребята.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ну вот система НАСТОЛЬКО не совершенна -что забанили ВСЕГО 97 , а не 397
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 27, 2016, 5:54:09 AM
Уважаемые модераторы, решите, пожалуйста, проблему товарища несколькими постами выше. Он, если вкратце, чрезвычайно умён (по крайней мере, идиотами всех называет), образован (по крайней мере, искренне в это верит) и не совсем хорошо воспитан (ну, честно говоря, в первых двух пунктах я ему сильно польстил, но не суть), и не может найти тут равных себе то ли по уму, то ли по воспитанию собеседников. Так вот, намекните, пожалуйста, этому гению с огромной буквы "Г", чтобы шёл уже искать себе компанию в другом месте. В смысле, - режимом ReadOnly намекните.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 6:04:31 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info