Обсуждение блокировок..

Stronkdota, скажу за свой аккаунт (Kermisis) действительно не стояло доп по для улучшения игры, стоял лут фильтр (если надо могу скинуть), программа для коректировки лут фильтра назваие filtration_0.11_setup, так же стоит ПО для компьютерной мыши афотеч блади в8, мышь имеет встроенную память но на ней лишь макрос для AWP в кс, да же не представляю на что ещё думать...

1.лутфильтр кстати сам собственной персоной https://yadi.sk/d/amqtA3hLrKUqo
2.программа для a4tech bloody v8 название : bloody 5 (взломанная сайтом руборд): https://yadi.sk/d/3rLlkI6YrKVdU
3.уменьшение эффектов? Копм достаточно сильный обойтись без этого dxdiag - https://yadi.sk/i/wn5aOsA4rKV8P
4.Item скрипты - не представляю что это такое, да в любом случае я открывал всегда всю карту и убивал почти всех до 0 на карте...
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 2:39:42 AM
Нужно желание администрации более детально разобрать хоть пару случаев.

Готов оплатить трудочасы, при условии возврата денег в случае не использования мной стороннего ПО, я вполне серьезно.
Del.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 2:42:41 AM
"
HRDRYD wrote:
"
Stronkdota wrote:

И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов?

Могу ошибаться, но, вроде, в винде где-то можно посмотреть, какие приложения запускались в те или иные дни (может, кто-то меня поправит). Если бы мне сказали, когда именно я, хм, был с точки зрения ГГГ плохим мальчиком... А так, - ну, 1 или 2 раза мамбл, пара-тройка мелких онлайн-игр, какие-то онлайн- и оффлайн-просмотровщики и проигрыватели... Многое - параллельно с игрой использовалось. Для игры - только вот поеп ещё юзал (через премиум-закладки). Текстовый файл лутфильтра ещё, - но это же, по идее, несерьёзно.
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 27, 2016, 2:57:32 AM
Stronkdota, стоял лут фильтр, прога для создания и редактирования лут фильтра(filtration_0.11),ПО для мышки A4Tech X7-755(использовалась замена кнопок на боковые) и все. Снижением эффектов не балуюсь,(сейчас на работе поэтому хар-ки ПК не могу скинуть). Про мапхаккинг или как там его еще узнал только позавчера.
акк 3bi3uk
Last edited by FinistSokol#3613 on Apr 27, 2016, 2:52:32 AM
персонаж Kenny84 да я использовал уменьшение эффектов texture_quality=4 в garena_ru_production_Config
"
Kermisisis wrote:

2.программа для a4tech bloody v8 название : bloody 5 (взломанная сайтом руборд): https://yadi.sk/d/3rLlkI6YrKVdU

"
FinistSokol wrote:
Stronkdota, стоял лут фильтр, прога для создания и редактирования лут фильтра(filtration_0.11),ПО для мышки A4Tech X7-755(использовалась замена кнопок на боковые) и все. акк 3bi3uk

Тоже A4Teck-овская мышь, тоже были переназначены кнопки на боковые.

A4Teck-овские мышки отличаются тем, что имеют собственную память, в которой хранят настройки (если воткнуть мышь в другой комп, все настройки сохранятся даже без установки драйверов и т.п.

Мож варден принял нажатия из "памяти мыши" за что-то противоестественное?)
Я (аккаунт Risk3D),не пользовался никакими выше сказанными дополнительными ПО для игры. Filtration, POESkillTree и Лут_фильтр думаю никаким образом не влияют.
MSI Afterburner,OBS,Antivirus Kspersky больше вроде и нет программ какие могут влиять на игру.

Много раз запускал вместе с POE другие игры (играю не только в POE), при этом POE вылетало в логин c дальнейшим вылетом ,может это и есть причина.Так как в других играх есть свои анти-читы,и могло послужить сбоям ,которые и наблюдались.

Last edited by Amoxill78#5639 on Apr 27, 2016, 2:58:55 AM
"
Мож варден принял нажатия из "памяти мыши" за что-то противоестественное?)

действительно интересный вопрос, но факт один, мышь не читает память игры и не влезает в неё как инжект!У меня то же перенастроена 5 банка на Маус5 (в игре)
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 2:58:26 AM
Самое забавное в этом то,что со стартом лиги на Гарене я продолжал играть на евро ...но аккаунт забанили только здесь :P

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info