Обсуждение блокировок..
Ник Simpatichniyone
Параллельно, примерно неделю был, запущен КС:ГО, из-за просмотра турнира ! Вероятно это и послужило причиной бана! |
![]() |
" Парни я понимаю троллинг все дела, опишите что стояло на компьютере (по вашему мнению мешающему работе ПОЕ)! Просто опишите не надо этого флуда... Будем надеятся информация окажется полезной! Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 3:21:21 AM
|
![]() |
Я уже описывал.
На компьютере из запущенных приложений были: Steam, Skype, Garena+ beta, Speedfan 4.51, Micosoft Edge! |
![]() |
Парочку вспомнил установленных для Киллер Инстинкт - TocaEdit_x360ce и Xpadder.
|
![]() |
Path_of_Derrok:
Перманентно стоял OBS (Запись видео); Mumble; Мышка a4tech bloody (но вроде у меня только на ней стояла кнопка для Mumble), для игры не забивал кнопки; SmartShare; Skype; Сама гарена; Евро и гарена клиент использую одну папку PoE в Документы/My Games (Ну а вдруг конфликтуют?...). |
![]() |
Ник: Pavelal.
Далее перечислю все, что могло бы быть признано анализом моего гемлплея отличным от стандартного: 1. Был включем и находился в рабочем режиме TeamViewer 22 апреля, в пятницу, с 12 до 18 часов. 2. Была неоднократно переустановлена цифровая копия игры (удалял игру, потом устанавливал и скачивал обновы) 3. Был включен скайп (часто) 4. Были установлены лут фильтры (я его сам переписывал немного, не сразу удачно получалось, иногда выходили ошибки "Лут фильтр не может быть обработан", когда я неправильно вводил название вещи) 5. Был установлен Прокьюрмент 2.2. и Прокьюрмент от медведя (не заработал, не запустился) 6. Был иногда подключен проектор, иногда когда я вынимал кабель HDMI возникала ошибка Driver GPL (или какая то такая) и игра переставала работать 7. Были разговорки, одна мамба другая не помню 8. Антивирус Доктор Веб (с утраченной лицензией, ни разу не ругался ни на что) 9. Ноутбук Виндовс 8, обновления не установлены, видеокарта gtx 850, драйвера не обновлены (стандартные) 10. Интернет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Игра вылетает каждые 30 минут а то и чаще, но бывали и 6 часовые беспрерывные сессии. Очень частые разрывы с сетью. Спасибо onlime! 11. Иногда подключался по WinSCP (типа тотал коммандера) к FTP серверу. Теперь просто отвечу на вопросы, играл на средне высоких настройках, мышь и клавиатура стандартные ноутбуковские, стороннего по типо понижение графики не было, для мышек и клав По не было, итем фильтры - это наверно когда подсвечивается тир вещи - не было, поехук не знаю что такое, фласки сам использовал (часто забывал и не успевал - смертей много) что такое абуз не знаю, еще чего то тоже не было, прокоментировал то, о чем слышал в треде. Я старался перечислить по максимуму всего, что пришло на ум. Игра была только в моем ведении, компьютер не менялся, за софт на нем отвечаю я. Готов ответить на все вопросы и сотрудничать. |
![]() |
Конечно указывая какие программы были установлены делу не поможешь.В других проектах если были сомнения по блокировке,Администратор через Teamviewer проверял компьютер(реестр,логи).Но по крайней мере сотрудничали с пользователем, а у нас просто - Данный бан апелляции не подлежит.
|
![]() |
Amoxill78, дело в том, что я так полагаю это обсуждение наш последний шанс оправдать свои имена...
делать нечего, ггг в саппортах не может помочь, сап гарены как уже было неоднократно цитировано "апелляции не подлежит"... Надежда на то что Stronkdota действительно говорит правду и аккаунты действительно отправлены на тщательную проверку... Пока ждём ответ от Stronkdota, продолжаем описывать, что стояло на компах в течении данной ЛИГИ, хоть сами попробуем понять, какая программа послужила бану.... Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 27, 2016, 4:30:52 AM
|
![]() |
" Аккаунт Marlakinky Я не против что бы админ просмотрел Teamviewer'ом комп, как бы скрывать нечего. То что относится к ПОЕ это фильтр ClearDisplay(RUS) был скачан тут https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/6434, муж добавил пару изменений, конкретно добавил звуки на уники |
![]() |
" Наркоман чтоли? Или прикидываешься?)) От души просто поржал. Last edited by 59Faster#4968 on Apr 27, 2016, 4:55:45 AM
|
![]() |