Обсуждение блокировок..
" азаза |
![]() |
Ведь и правда все про персов можно узнать даже на сайте гарены, видно как долго играет тем или иным персом, что на нем экипировано, что в сундуке. И не верится что гареновцы вообще никак не могут посмотреть аккаунты своих же серверов. И не такой ужи большой онлайн, и почти сотня забаненых - неужели нельзя поднять логи игры.
|
![]() |
Exiled_Marla ждём перепроверку, надеюсь вынесут истинно верное решение!
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 26, 2016, 4:14:37 PM
|
![]() |
" Ребёнок,доучись в школе)). Цитата СильнойДоты Мы получили подтверждение от разработчика, что все игроки из списка являются нарушителями. Апелляции по данным аккаунтам не будут приняты ни у нас, ни в поддержке GGG. "И не такой ужи большой онлайн" - Смотрим тему "Баны за запрещённое ПО в Восхождении" просмотров на 26.04.2016 - 5719. Ну так действительно,онлайн мизерный. |
![]() |
Ох уж эти "ужи" и не большой онлайн))).
|
![]() |
А самое смешное то что есть игроки которые РМТ и ботоводят в открытую и их не банят вот простой пример БЛЮХА БЛЮХАН БЛЮШКА как он ток себя не называл вот скрин с оф групы Вконтакте гарены ))))
![]() ему можно а остальным ни ни а то бан ))) |
![]() |
" А я могу вконтакте написать следующее - "Ребятки,пацки,я тут РМТшу,кароч ботовожу,вооооооооооооооот,но крч бана не дали,вот скачивайте этот файл,100% не забанят!". И ведь ведутся некоторые идиоты... |
![]() |
" Я ещё себя называю Король, Император. Так что давай поуважительнее! |
![]() |
Мы выслали разработчику ники всех, кто обратился к нам с проблемой "незаслуженного бана". Почти половина списка. Также, мы добавили в список сознавшихся в нарушениях людей, чтобы всё можно было сравнить.
Я не исключаю ошибки автоматизированной системы, но разработчики достаточно уверены в точности. Вы должны понимать нас, у нас нет причин не доверять разработчику в этом вопросе, но это первая волна банов, после которой половина заблокированных обратились к нам. И меня интересует вопрос, использовали ли вы дополнительное ПО для ПОЕ, которое не является запрещённым? Item скрипты? Уменьшение эффектов? |
![]() |
" Дружище, тебе бы к доктору, у тебя серьезное что-то походу. |
![]() |