Обсуждение блокировок..
" Пацаны, тут читер самоспалился, хватай! Серьёзно, "опытный игрок", как минимум, треть из возмущавшихся вчера в первой теме пишет на порядок грамотнее тебя. Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 26, 2016, 12:57:20 PM
|
![]() |
" Скажу так, явно не все аккаунты боты, скажем на своём аккаунте я храню всю валюту и весь шмот что вообще у меня есть, второго аккаунта у меня не было до 26.04.2016г, всё это так же можно проверить по логам на активность с моего айпи, живу в подмосковье и знаю о чём говорю. за реальные деньги ни чего не продавал, банки кликал руками (1.2.3.4 и маус5), бегал вручную все карты открывал до конца (что бы найти сра.... кадия) (так же можно всё проверить) что же могло послужить бану не понятно, как и многим кто тут находится. Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 26, 2016, 12:56:44 PM
|
![]() |
" Просто где-то есть тролли. Толстые, непробиваемые, вникающие в суть спора, использующие какие-то логичные доводы, и т.д. А сюда пока заскакивают только гоблины, до звания тролля ну никак не дотягивающие. |
![]() |
" Прости,но дегенеративный сленг не понимаю :D Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
" Знаешь, когда один человек не понимает написанное другим, это просто по логике означает, что дегенерирует, скорее всего, первый. Но давай проверим. Народ, есть тут ещё кто-то, считающий, что мой предыдущий пост написан, цитата, дегенеративным сленгом? Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 26, 2016, 1:07:09 PM
|
![]() |
Явно накрыли объединённую одним интересом кучку людей и все они по сговору,или интуитивно,решили развести хайп с целью вселить в умы администрации личину сомнения.
Получилось,стронк отправил запрос к разработчику,который подтвердил правильность данных. Но и тут вновь заговор,против "честных" игроков.Оказывается администрация Гарены банит по своему собственному усмотрению неугодных игроков в игре,которая переживает не лучшие времена в СНГ сегменте. И этот поток бреда пытаются некоторые "уникумы" продвинуть в массы несозревших (иначе молодых) умов. Двадцать,тридцать твинков,поднявших хайп на форуме,это по-сравнению с остальными форумчанами пыль,и эту пыль пытаются пустить в глаза.А замысел прост - Гарена плохие,всех банят просто так,смотрите как нас много вдруг появившихся,честных,оболганных игроков. Большего идиотизма,чем забрасывать соплями своими форум,быть не может.Потому что это не приведёт к разблокировке - это раз,два - это подрывает репутацию Гарены. Детский инфантильный подход а-ля "Разбаньте меня,иначе я забросаю соплями весь форум", не работает.Впрочем несозревшим умам,о которых мы говорили выше,этого не понять,ведь они особенные,они правы всегда и во всем (так уж воспитали родители,подтирая попку вплоть до 16ти лет). Повторюсь - по делом вам.Вы НЕ умнее остальных. |
![]() |
Ребята, тема не про это. Есть тролли или провокаторы, пожалуйста не ведитесь. За этим спамом не будет видно основной проблемы |
![]() |
Я бы на месте Гарены темы Обсуждения банов закрывал и затирал сразу,а авторов в РО на недельку,дабы не порочили репутацию.
|
![]() |
LoginoneFatKaT ещё один провокатор...
он считает что боты будут хранить все вещи и валюту на том же аккаунте.... Exiled_Marla ведёмся только по одной причине, нас обычных игроков обливают грязью не забаненные игроки. В следующий раз они будут на нашем месте и им так же ни кто не поверит и будет считать за овцу.. и да LoginoneFatKaT это тебе РО надо дать, за розжиг конфликта, 1 90 на аккаунте, то же очень подозрительный акк, на бота похож, мб то же в бан? Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 26, 2016, 1:17:10 PM
|
![]() |
Kermisisis я такой же несправедливо забаненый игрок и мне очень важен этот вопрос. Но если не решится - без проблем вернусь на евро и буду спонсировать не российский локализаторов а непосредственно разрабов, ибо игра достойная, а тут мне не рады
|
![]() |