Обсуждение блокировок..

Вот тут соплей то дети развели))
важный вопрос Stronkdota!
Могли ли лаги сервера (дудос) в течении 2-3 недель лиги ПРОСПЕРУСЫ, повлиять на вынесение приговора системой отбора читеров? Мог ли произойти сбой в программе за это время!?

Ведь дудос дело не шуточное! и тем более лаги действительно были слишком жёсткие и пинг зависал на овер 1500 пунктов! Не могла ли программа решить что это ли бо подмена пакетов ли бо ещё что то подобное, вот к чему я клоню.
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 26, 2016, 11:23:26 AM
12 страниц уже приколов хД
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Всё это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно.

Лермонтов М.Ю.

"
cyfer.russia wrote:

Я не сомневаюсь, что всегда есть те, кто по своей наивности получают баны и уверены, что ничего не нарушали.
Варинат один: друг сказал, что эта программа 100% не чит, устанавливай играй, поиграли - забанили, почему не понятно, друг же сказал.

Вариат другой: дали аккаунт другу на сутки/неделю/месяц, он играл с читами, или случайно забыл их выключить. Забанили, про то как аккаунт давали забыли.

Вариант другой: купили/взяли акк у другого человека, играли 5 месяцев, а до того он качался на ботах. Но вы ведь ничего этого не делали, и не знали и не имеете к этому отношения, как же так?

Вариант другой: стример сказал, установи эту программу она не чит, а зрители стримов как правило - народ верящий ящику, ведь всё что произнесло божество из телика - то неоспоримая истина. В руках Гарены спасти сообщество от стримеров бессовестно и хамски пропагандирующих такие действия.

Ну и активность ботера в этой теме намекает, что тут просто его РМТ команду подкосили, вот они и решили пошуметь.

Ты, конечно, не обязан верить, что конкретно я пострадал безвинно (достаточно верить, что таковые вообще есть среди "97 счастливчиков"), но могу сказать, что точно не попадаю ни под один из пунктов. Больше всего подозреваю криво работающий последнее время/периодически не работающий вовсе антивирус.

p.s. А кто тут ботер?
Last edited by HRDRYD#6677 on Apr 26, 2016, 12:26:46 PM

аккаунт Lehalopatazhe

Считаю себя забаненным незаконно , никаких дейтсвий, которые противоречат пользывательскому соглашению не делал , сторонних ПО не устанавливал , клиент не модернизировал, да тут большая половина забаненых отписалась , и просто верит в правосудие( я уже мало верю что бан снимут...но еще верю) специалист с тех поддержки ...Александр Невзоров .работает отлично ,но как СПАМ РОБОТ , если ему написать Привет , интересно , какой из ответов он предоставит .... да и что за бред , сапоорт гарены в колличестве 1го человека ответил одно и тоже 97ми пострадавшим ...элементарно неуважительно ..мы тут(большинство) в эту картинку деньги вкидываем , а они с нами как с говном

LEHALOPATAZHE
Пользователь
Отправлено: 16:40 25/04/16
Я конечно извиняюсь , но я не использывал никакого стороннего програмного обеспечения , даже в мыслях не было , вы можете там как то проверить всё , могу предоставить любую информацию , или что там вам нужно

Александр Невзоров
Support Manager
Сотрудник
Отправлено: 17:57 25/04/16
Здравствуйте.
Игра постоянно проверяет игроков на использование запрещённого ПО. Сегодня мы получили список всех игроков, которые использовали запрещённое ПО в в обновлении "Восхождение".
Все эти игроки попали в бан. Этот бан снят не будет.

LEHALOPATAZHE
Пользователь
Отправлено: 19:25 25/04/16
Как вам можно доказать что я не использывал вообше никакого стороннего По??? Как?

Александр Невзоров
Support Manager
Сотрудник
Отправлено: 14:23 26/04/16
Игра точно определяет конкретное ПО, его версию и количество использований.
Более подробную информацию разработчики предоставлять не планируют.
Данный бан апелляции не подлежит.

Kermisisis wrote:

п.с. твои комменты ни кого не интересуют, не забанен, гуляй играй, до следующей проверки!

Откуда такая осведомленность? У вас где-то сбор мнений идет на сторонних сайтах или в вашей координационной скайп-группе? Или тут просто один человек с кучей учеток, которого не волнует?
cyfer.russia опять припёрся...
Скажу за 9 человек что у меня на связи, он провокатор...
шайку накрыли какую-то стопудова хДД банда ботичей !
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
harryjamesovich wrote:
шайку накрыли какую-то стопудова хДД банда ботичей !

Ну ты то чего лезешь то со своими 5 копейками, у тебя недостаток внимания, что приходишь себя таким образом показать

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info