Скорее всего гарена сама составила список.
edit: В общем, это гадание на кофейной гуще. Всё, как обычно. Правды не узнать. Хотя, наверно, детальная причина бана будет интересна тем, кто пишет читы, имхо.
Опять же, зачем вы придумываете неведомые варианты?) если бы гарене для статистики нужны были баны, они могли пробанить левые выдуманные акки) а тут все легко и просто) между прочим! замечу! про то что видимо не все админы шарят в делах с гареной!. Такое уже было когда мы задавали вопросы о переносе вещей с евро а там все модеры говорили что тако не возможно, но сделали же.
Ну почему для статистики? Вдруг они рассматривают жалобы? Вдруг проверяют игроков?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
мы не просто "верим в правоту гарены" а мы считаем поливая ее щас грязью хорошего ничего не выйдет. Я так понимаю гарена занята сегодня подготовкой временной лиги, вспомните свои старые игры в которые играли, сделайте дела по дому, раньше ложитесь спать. Либо завтра будет легче забить, либо завтра появится информация. Зачем себе нервы то трепать
Крупнейшая группа в вк для обсуждения PoE:
https://vk.com/path_ofexile
Ребята, мы видим, что жалоб достаточно много, но мы не можем проверить всё напрямую, у нас просто нет таких доступов.
Мы попросили разработчика ещё раз провести более тщательную проверку и разобраться.
Поддержка GGG в курсе происходящего. Официальная позиция заключается в том, что они не оказывают поддержку по региональным аккаунтам.
Список формируется сервер. админами и именно с ними мы будем выяснять ситуацию.
Last edited by StronkdotaCIS#0051 on Apr 26, 2016, 9:25:16 AM
Мы получили подтверждение от разработчика, что все игроки из списка являются нарушителями. Апелляции по данным аккаунтам не будут приняты ни у нас, ни в поддержке GGG.
Немного пояснения:
"
Я был в игре больше 12 часов и получил бан за это!
Нет, игра прекрасно умеет определять ботов, худы и другие сторонние программы. Ваше время в игре никак не повлияло на это решение. Более того, бан был выдан по итогам сбора информации за всё время после выхода Восхождения.
Мы всегда проводим такие баны перед или во время гонок. И с учётом сегодняшних анонсов, баны были выданы вчера. Вы могли не нарушать правила вчера, но вы точно делали это в последние 2 месяца.
"
Меня забанили за драйверы/OBS/мышку
Как уже было сказано, игра прекрасно определяет конкретное ПО, его версию и даже количество использований. Никакой путаницы с другим ПО не произошло.
Это финальное решение. Тема закрыта, чтобы пользователи имели доступ к этому сообщению.
Ребята, мы видим, что жалоб достаточно много, но мы не можем проверить всё напрямую, у нас просто нет таких доступов.
Мы попросили разработчика ещё раз провести более тщательную проверку и разобраться.
Поддержка GGG в курсе происходящего. Официальная позиция заключается в том, что они не оказывают поддержку по региональным аккаунтам.
Список формируется сервер. админами и именно с ними мы будем выяснять ситуацию.
жалоб много? звери почуяли вашу "слабость" -и пока каждого носом в его говно не тыкнешь -с пруфами -не угомонятся
-правда жизни
мы не просто "верим в правоту гарены" а мы считаем поливая ее щас грязью хорошего ничего не выйдет. Я так понимаю гарена занята сегодня подготовкой временной лиги, вспомните свои старые игры в которые играли, сделайте дела по дому, раньше ложитесь спать. Либо завтра будет легче забить, либо завтра появится информация. Зачем себе нервы то трепать
Мне не жалко ни шмота ни персов, ни даже денег на сундук и пета, мне обидно, очень обидно из-за несправедливости. Если бы я что-то делала не так - не было бы этого кипиша, совесть то есть у меня. Но эта ситуация, просто заставляет разочаровываться в людях и своей способности жить по-справедливости и честности - всеравно накажут за других или по-ошитбке
Мне не жалко ни шмота ни персов, ни даже денег на сундук и пета, мне обидно, очень обидно из-за несправедливости. Если бы я что-то делала не так - не было бы этого кипиша, совесть то есть у меня. Но эта ситуация, просто заставляет разочаровываться в людях и своей способности жить по-справедливости и честности - все равно накажут за других или по-ошибке
Очень обидно потерять то что ты зарабатывал долгими вечерами, но если вы не виноваты начинайте заново и спокойно играйте, кто знает может на днях все разрешится уже)
Хочется выразить надежду что благодаря нашей совместной инициативе мы разберемся в причинах произошедшего и предпримем соответствующие действия.
Остается пока ждать что даст проверка и анализ.
а вообще не плохо было бы ввести "платную" услугу -1к руб- персональная проверка -если бан был ошибочный , деньги возвращаются на счет в виде Шелов , если нет -то ДО СВИДАНИЯ)) и жалоб гораздо стало бы меньше...инфа 10000000%))
Мне не жалко ни шмота ни персов, ни даже денег на сундук и пета, мне обидно, очень обидно из-за несправедливости. Если бы я что-то делала не так - не было бы этого кипиша, совесть то есть у меня. Но эта ситуация, просто заставляет разочаровываться в людях и своей способности жить по-справедливости и честности - всеравно накажут за других или по-ошитбке
На самом деле, лично я, последнюю неделю заходил только на ежедневки и парочку карт. Еще бы неделька, и чувствую, ждал бы новый патч или след. лигу. И я не жалел бы ни денег, ни времени потраченных на игру. Потому что в любом случае, я бы всегда мог вернутся. А так, у меня жутко пригорает, потому что у меня просто забрали мой акк, при том что я всегда играл честно. Ну сейчас хотя бы какой то ответ появился. Будем ждать и надеяться...