"
NonSt0p wrote:
"
Exiled_Marla wrote:
Мне не жалко ни шмота ни персов, ни даже денег на сундук и пета, мне обидно, очень обидно из-за несправедливости. Если бы я что-то делала не так - не было бы этого кипиша, совесть то есть у меня. Но эта ситуация, просто заставляет разочаровываться в людях и своей способности жить по-справедливости и честности - все равно накажут за других или по-ошибке
Очень обидно потерять то что ты зарабатывал долгими вечерами, но если вы не виноваты начинайте заново и спокойно играйте, кто знает может на днях все разрешится уже)
Но теперь нет уверенности что опять все не сольют, потомучто я не понимаю какие мои действия вызвали подозрения. Когда ты искренне болеешь за игру и рекомендуешь ее, и когда когда тебя так простите "обосрали" - осадок остался, хотя сейчас не просто осадок - сейчас еще кипит.
|
Posted byExiled_Marla#3192on Apr 26, 2016, 9:47:28 AM
|
"
cjcbcrb665 wrote:
а вообще не плохо было бы ввести "платную" услугу -1к руб- персональная проверка -если бан был ошибочный , деньги возвращаются на счет в виде Шелов , если нет -то ДО СВИДАНИЯ)) и жалоб гораздо стало бы меньше...инфа 10000000%))
Ну во первых если это школота, то денег им мама столько не выделит. Во вторых эта схема похожа на развод - всеравно деньги достанутся разработчику.
|
Posted byExiled_Marla#3192on Apr 26, 2016, 9:50:21 AM
|
"
Exiled_Marla wrote:
"
cjcbcrb665 wrote:
а вообще не плохо было бы ввести "платную" услугу -1к руб- персональная проверка -если бан был ошибочный , деньги возвращаются на счет в виде Шелов , если нет -то ДО СВИДАНИЯ)) и жалоб гораздо стало бы меньше...инфа 10000000%))
Ну во первых если это школота, то денег им мама столько не выделит. Во вторых эта схема похожа на развод - всеравно деньги достанутся разработчику.
ты не понял, схема что бы жалоб на необоснованные баны было меньше , а тому -кому есть что терять, и он действительно НЕ виновен , поверь, оплатит
Last edited by cjcbcrb665#4973 on Apr 26, 2016, 10:01:25 AM
|
Posted bycjcbcrb665#4973on Apr 26, 2016, 10:01:08 AMBanned
|
"
runicorn1001 wrote:
Как-то последним ответом гарены я не очень доволен. Я что-то не видел документа, который разрешает ггг или гарене сканировать мою память. Я так понимаю, тут внаглую нарушается закон о персональных данных.
Либо кто-то нагло врет, либо на кого-то надо подавать в суд.
ПОЕ не сканирует твою память, ПОЕ сканирует свою память на изменения внесенные сторонними программами.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 26, 2016, 10:03:21 AM
|
Забанили Вчера друга с ником GLUMNIK, уверен что никакое ПО вносящее изменений в игру не было использовано, вчера он писал в тех поддержку - сказали что ничем не могут помочь, какое ПО было задействовано тоже не могут сказать, у меня всё.
|
Posted byRuku_Tuku#3334on Apr 26, 2016, 10:18:40 AM
|
Начну с более менее простого в стране Демократия(официально)
По этому мы имеем право на переговоры!
И так теперь ближе к теме!
Из саппорта (Александр Невзоров) был ответ :
"
Игра точно определяет конкретное ПО, его версию и количество использований.
Более подробную информацию разработчики предоставлять не планируют.
Данный бан апелляции не подлежит.
Дорогое сообщество, данный ответ вводит в заблуждение всех кому он это отписал!
Что ответило ГГГ на вопрос о том кто такие РАЗРАБОТЧИКИ в глазах ГАРЕНЫ
Теперь сам ответ Melissa_GGG (с официального еу серера):
"
I'm afraid I'm not able to speak for Garena, any decisions they have made on their servers and the accounts that are on the Garena servers are by them. So again you will need to contact them about this issue. We are not able to intervene with their servers as again, its two different servers.
Если дословно перевести, то это означает то, что все сервера GARENA находятся под контролем их же!
Из этого вывод, что Александр Невзоров пытается ввести в всех в заблуждение!
Posted byKermisisis#7177on Apr 26, 2016, 10:22:18 AM
|
"
Exiled_Marla wrote:
"
NonSt0p wrote:
"
Exiled_Marla wrote:
Мне не жалко ни шмота ни персов, ни даже денег на сундук и пета, мне обидно, очень обидно из-за несправедливости. Если бы я что-то делала не так - не было бы этого кипиша, совесть то есть у меня. Но эта ситуация, просто заставляет разочаровываться в людях и своей способности жить по-справедливости и честности - все равно накажут за других или по-ошибке
Очень обидно потерять то что ты зарабатывал долгими вечерами, но если вы не виноваты начинайте заново и спокойно играйте, кто знает может на днях все разрешится уже)
Но теперь нет уверенности что опять все не сольют, потомучто я не понимаю какие мои действия вызвали подозрения. Когда ты искренне болеешь за игру и рекомендуешь ее, и когда когда тебя так простите "обосрали" - осадок остался, хотя сейчас не просто осадок - сейчас еще кипит.
Я не сомневаюсь, что всегда есть те, кто по своей наивности получают баны и уверены, что ничего не нарушали.
Варинат один: друг сказал, что эта программа 100% не чит, устанавливай играй, поиграли - забанили, почему не понятно, друг же сказал.
Вариат другой: дали аккаунт другу на сутки/неделю/месяц, он играл с читами, или случайно забыл их выключить. Забанили, про то как аккаунт давали забыли.
Вариант другой: купили/взяли акк у другого человека, играли 5 месяцев, а до того он качался на ботах. Но вы ведь ничего этого не делали, и не знали и не имеете к этому отношения, как же так?
Вариант другой: стример сказал, установи эту программу она не чит, а зрители стримов как правило - народ верящий ящику, ведь всё что произнесло божество из телика - то неоспоримая истина. В руках Гарены спасти сообщество от стримеров бессовестно и хамски пропагандирующих такие действия.
Ну и активность ботера в этой теме намекает, что тут просто его РМТ команду подкосили, вот они и решили пошуметь.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 26, 2016, 10:22:34 AM
|
"
Kermisisis wrote:
Теперь сам ответ Melissa_GGG (с официального еу серера):
"
I'm afraid I'm not able to speak for Garena, any decisions they have made on their servers and the accounts that are on the Garena servers are by them. So again you will need to contact them about this issue. We are not able to intervene with their servers as again, its two different servers.
Если дословно перевести, то это означает то, что все сервера GARENA находятся под контролем их же!
А может сначала прочитаешь значение слова ДОСЛОВНО с толковом словарике русского языка?
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 26, 2016, 10:25:00 AM
|
"
А может сначала прочитаешь значение слова ДОСЛОВНО с толковом словарике русского языка?
То что кратко перевёл, не означает что я исказил реально написанное!
У меня чувство что ты какой то агрессор, и считаешь что все заблокированные - боты!
Это оскорбляет меня и многих кто попал в список!
п.с. твои комменты ни кого не интересуют, не забанен, гуляй играй, до следующей проверки!
Last edited by Kermisisis#7177 on Apr 26, 2016, 10:32:42 AM
|
Posted byKermisisis#7177on Apr 26, 2016, 10:28:49 AM
|
"
Kermisisis wrote:
То что кратко перевёл, не означает что я исказил реально написанное!
Исказил и вывернул в удобном для себя свете.
|
Posted bycyfer.russia#1667on Apr 26, 2016, 10:30:00 AM
|