Дроп карт в 2.0
Обновил данные в теме састейна. Пулл неуклонно растет, несмотря на периодические неудачи.
Тут было предложение скриншотить каждую мапу. Муторно, тяжеловесно, не хочу. Достаточно информации, что все мапы - ~100iiq+ - 15-40 паксайза На среднем промежутке заметно, что между 15 и 30 паксайзом разница очень существенна. iiq играет второстепенную роль, но при перемножении с паксайзом тоже дает свои плоды. Iiq это необходимое условие паксайза, т.к. каждый мод увеличивает iiq, в том числе и моды с паксайзом. Так что, как и раньше, надо плясать исключительно от него, добавляя няшки в таком приоритете - беёнд - меджик пак - дабл босс/экзали. Вещи вполне очевидные, но напомнить не помешает. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 3:52:04 PM
|
![]() |
" Скриншотить - это глупо и времязатратно. Наролил нужные моды, альттабнулся на форум, кликнул по иконке персонажа, выбрал карту - в общем, как в тему торговли ссылку на предмет вставил - всё элементарно, все довольны, инфы вагон. = - вот, как-то так. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Last edited by Aelun#7600 on Aug 10, 2015, 3:52:19 PM
|
![]() |
" Утоплюсь каждый раз дилэй ждать. Либо сразу надо пулл крафтить, чтобы к моменту выхода они все были доступны на форуме. Оу. А так совсем плохо, если еще дропы карт добавлять ;) Не, это еще медленней. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 3:53:51 PM
|
![]() |
Итак, гайд по фарму 77+ карт.
1. Точишь карту гвоздями 2. Ролишь КОЛИЧЕСТВО МОНСТРОВ и желательно МАГИЧЕСКИХ МОНСТРОВ хаосами 3. Если больше 75 количества предметов - идешь на карту, если нет - см п2 4. ?????????????????????????? 5. ВЫГОДА Как минимум у вас будут карты, а скорее всего вы будете продавать карты на 1-2-3 лвла ниже. И не забывайте ролить коробки на магических монстров, как минимум это халявный опыт. |
![]() |
" Ну я и говорю что ты неправильно пишешь. Ту карту которую ты описал это Академия и это 78 карта. В 75 картах тебе не могут падать карты выше 76 с мобов. Максимум 77 с босса. |
![]() |
" Дело хозяйское. Тема теряет в информативности. Получается просто каталог карт. Статистики по качеству нет. Лично у меня задержки для форума нет, при условии, что сундук после помещения туда предмета для ссылки закрыт в игре на момент вставки ссылки. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Ну и вывод простой. Смотрим весь список packsize модов, делаем перса максимально устойчивым к ним и придерживайся хотя бы этих правил. Если нет, то ПоЕ игра демократичная. И что во главу угла ни ставь: дроп ради экспы или экспу ради дропа, все равно на 74 мапах можно сидеть безвылазно, лутая кучу няшек и делая регал рецепты. В принципе, раньше сама мап система была немного искуственна, ибо очень мало существенных модов на малом кол-ве итемов, которые требуют больше 75илвла для топ-тир рарок. Таким образом, не было железной мотивации фармить что-то выше 74-75 мап. Теперь, с новыми тирами(большинство из которых 82-84 илвлы) в мап система появилась логика, и дроп ради экспы / экспа ради дропа пришли в равновесие. Но все равно нынешные т2 моды(бывшие т1) вполне себе ничего, и хорошее их сочетание в определенной рарке может стоить немалых денег. В этом и есть реверанс в сторону казуальных игроков, которые могут выфармливать 74ые мапы, наролливая их как душе угодно и не теряя пулл. Но вы же, господа, хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, заявляя, дескать, мы не задроты потные, которые голову неделями не моют, но при этом хотим фармить самый венец контента(небось, уже и к малахаю в коре готовы? ;)) ). ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 4:29:09 PM
|
![]() |
Изначально разработчиком было заявлено, что 81-82 мапы для единиц(которые их прекрасно фармят и не чувствуют нехватки).
А темы, ссылки на которые вы приводите, - это массовый вой. При этом спекулируете то састейном 75+ мап, то 80+ мапами - в зав-ти от развития дискуссии. Давайте будем порядочно обсуждать, без подобного безответственного свинства, я вас прошу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 4:35:33 PM
|
![]() |
" Нет, я не хочу лютого дропа мап. Я хочу хоть какой то стабильности и плавности, а не корейский рандом. Когда за несколько карт и более ты даже не окупаешь сами 78-79 карты. Я уж молчу про 80 и выше. " Как минимум стоит попробовать)) |
![]() |
" Нет, я не хочу лютого дропа мап. Я хочу хоть какой то стабильности и плавности, а не корейский рандом. Когда за несколько карт и более ты даже не окупаешь сами 78-79 карты. Я уж молчу про 80 и выше. " Как минимум стоит попробовать)) " Я изначально жаловался на редкий дроп 78-79-80 карт, с 75-76 проблем нет. Тут видишь у кого как :D 81 и 82 должны быть редкими, с этим я согласен и не собирался спорить. Нужен стабильный, но не постоянной дроп 79-80 как это было в 1.3. Дело в том что планка карт выросла с 78 до 82 (т.е на 4), а шанс и сустейн подняли лишь 2. Понимаешь к чему я клоню? Last edited by 59Faster#4968 on Aug 10, 2015, 4:41:45 PM
|
![]() |