Дроп карт в 2.0
Обоссаные дебилы создавшие китайский калькулятор карт.
Вот мой пример- сбегал сегодгня 14 карт 80-82 лвл ( копил их целую неделю до сраного патча 2.0.2) Все как положено гвозди алзимки ваалы вообще кванити колебался от 110 до 170% ( куски подсовывал) и что в итоге,- дропнуло 79-1 карта 80 -1 карта 77-2 карты остальное ниже 76.....И куча слитой валюты. Пути развития 3: 1. Бегать в унынии 75-77 карты и быть богатым. 2. Тратить кучу валюты бегать 78-79 карты ( фарм уходит весь на карты, ибо 1 карта обходится в 4 гвоздя алхимку, ваал и 3 куска, для особо отмороженных еще мод 12х By zana) 3. Качнуть перса способного изи бегать убер азири (после патча в лиге вызывает смех, но карты там падают знатно), перед этим пройдя пункт 1. Задумываюсь над удалением пое...... |
![]() |
нам будет тебя не хватать))
|
![]() |
Лежит 3 карты 77 78 и 79 78 и 79 упали на синей заточенной на +20 карте. Но сейчас у меня такое что уже качаюсь на картах 73 и 70 заканчиваются. То такое невероятное везение раз в неделю то ничего. Даже не знаю от чего это зависит может быть от свойств а может быть от чего то ещё. Вроде бывает свойства одинаковые то по 3 карты выпадет ещё выше на +2 уровня самой карты, то 10 карт пройдёшь и выпадет только 2 3 68 69.
|
![]() |
Что-то мне поплохело от таких перспектив. Тут люди офигевают, что карты выше 72-75 не найти, тогда мне что делать, если я бегая по 68, всего пару раз видел 69 и пару 70. Притом даже 68 редко выпадают и пул поддержать не могу. Может я что не так делаю. Неужели без вваливания валюты и прочего карты выше 70 не получить?
|
![]() |
" В каком смысле "без вливания валюты"? до 75 уровня карт можно и на переменах онли дойти, и держать пул мап 68-74, а с 75 уж извольте раскошелится на гвозди и алхимки, иначе будете топтапться на месте, а то и вовсе вниз скититесь. Ну а с 78 помимо гвоздей и алхимок, расчехляйте запасы хаосов, а если попался хороший ролл карты, то не грех еще к карте засунуть кусочков с азири сета ;) |
![]() |
Так в том и дело, что даже пул 68-х поддержать не получается. Карты тратятся быстрее, чем находятся. Может мне просто с дропом так не везет конечно, либо не знаю где их лучше искать.
|
![]() |
В первый раз вижу человека, у которого проблемы с пулом 68-70 карт. В первый раз, начиная с беты, ибо тогда они были у всех. Может это такой не очень смешной троллинг?
|
![]() |
на сколько я помню, шанс дропа карт обеспечивала только заточка и густо населённая локация, чем больше мобов тем лучше. Синих побольше лучше, а лучше всего побольше. Так что ролить надо население -) Ну может сейчас что изменилось.
|
![]() |
" В том-то и дело, что не троллинг. Карты у меня падают очень редко. Бывает, что от зачистки пяти карт 68 выпадает всего одна 68 или 69. |
![]() |
В мф оденься 68 - 71 просто куча на гвозди пачками уходят.
|
![]() |