Дроп карт в 2.0

"
nedeim wrote:
"
SolarSpark wrote:
В первый раз вижу человека, у которого проблемы с пулом 68-70 карт. В первый раз, начиная с беты, ибо тогда они были у всех. Может это такой не очень смешной троллинг?

В том-то и дело, что не троллинг. Карты у меня падают очень редко. Бывает, что от зачистки пяти карт 68 выпадает всего одна 68 или 69.

Это надо зачищать <половины мобов с мапы и пропускать еще 50% выбитых мап, чтобы не састейнить 68-69.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Sep 2, 2015, 12:24:57 PM
"
SHONYA3 wrote:
"
nedeim wrote:
"
SolarSpark wrote:
В первый раз вижу человека, у которого проблемы с пулом 68-70 карт. В первый раз, начиная с беты, ибо тогда они были у всех. Может это такой не очень смешной троллинг?

В том-то и дело, что не троллинг. Карты у меня падают очень редко. Бывает, что от зачистки пяти карт 68 выпадает всего одна 68 или 69.

Это надо зачищать <половины мобов с мапы и пропускать еще 50% выбитых мап, чтобы не састейнить 68-69.

Есть вариант проще: добавить в фильтр белые мапы
Вот и оно. Есть способ. Выбиваем карту 79 и ваалим в надежде получить карту на +1 уровень выше. Но с ваалом может получится что угодно, так и например хорошая карта без регена или другие опасные свойства к которым нужно быть готовым идя на 80 карты.
"
dimatr28 wrote:
Вот и оно. Есть способ. Выбиваем карту 79 и ваалим в надежде получить карту на +1 уровень выше. Но с ваалом может получится что угодно, так и например хорошая карта без регена или другие опасные свойства к которым нужно быть готовым идя на 80 карты.

Это да. Пожалуй, единственный профит от ваала.
Но с оскверненной картой очень затратно моды заны использовать.
К примеру, Амбуш будет стоить дополнительно 12 в.орбов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
У меня огромные проблемы с пулом карт 77+. Ни разу не видел выше 78 крематория ничего. В чем может быть проблема?

1. точу 76+ на +20
2. алхимлю и ролю на + к размеру паков
3. ваалю

сундуки на картах ролю на + 3 магических охранников (посоветовали)

бегаю правда всегда соло.. может в этом проблема? в пати вроде как карты получше выпадают
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
проблема есть, и есть не только у Вас, GGG признали и исправят это со сл. обновой.

"Шанс выпадения всех карт был увеличен. При этом шанс выпадения высокоуровневых карт увеличен значительно"

ждем обнову.
Да я читал патчнот. Но все равно сюда зашел спросить. Может есть еще у кого свои способы добычи карт)

Ктото юзает засаду на хайлвл картах? Есть ли экономическая целесообразность, профит? И на что ролите сундуки Вы?
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Первая 79 карта которую я осквернил в 80 выпала на карте 77 по заданию заны на которой было всего 15% количества. В группе действительно падает больше карт, проходя в одиночку иногда выпадают 79 с боса или даже обычных мобов на 77 карте, и тогда и надо действовать если повезёт осквернится в 80 на 80 выпадет скорее всего много 77 78 поддерживая 77 78 можно иногда подниматься на 80. Но надо понимать что мобы жиреют на 40% хп с каждым игроком в группе, а для 80 карт это может быть непосильной ношей. Я уже походил на 80 карты и понял насколько я ещё слаб для них, я ели могу пережить 1 удар но хп больше тех 6400 которые я набрал набрать не смогу. Зато дамаг я ещё могу нехило апнуть осквернив усилитель до 4 и стрелу до 21, так чтобы убить мобов и босов до того как они успеют ударить меня во 2 раз. Либо мы либо они вот так вот. Но получить усилитель 4лвл не так то просто как и стрелу 21 20, буду пытаться получить без качества потому как скорее всего из за качества я уже запорол 5 штук безрезультатно, такое ощущение что потерял всё время зря ведь я ещё тратил на это по 20 призм которые по курсу одно возвышение, так что всё это получить тоже очень непросто. Так что идя на карты 80 и выше вам надо иметь всё самое лучшее и как я уже в другой теме написал скорее всего вы всеравно там умрёте, и при этом потеряете драгоценные 10% опыта которые уже брать днями а может и неделями, с грядущем патчем ещё получаемый опыт уменьшат.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info