Дроп карт в 2.0
кажись темка снова актуальна? :D
|
![]() |
Все нормально. Даже вот 82 навыбивал) |
![]() |
Да у меня тоже вроде всё неплохо, но у меня сейчас нет времени(да, скоро в школу:() проверять, поддерживается ли пул до 76-79 на длинном промежутке времени. Судя по евро форуму - очень многие по-прежнему испытывают проблемы с этим диапазоном.
Spoiler
Не считая пары десятков 76 карт. |
![]() |
Мне почему то очень редко карты стали падать!!!!
|
![]() |
" Кто бы сомневался. Пока нпц не поставят, продающего карты любого уровня по 1 висдому, у многих будут проблемы. Я правда фз, зачем этим многим мапы выше 72 уровня. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" чтобы не покупать д3, очевидно же Last edited by rectanol#5048 on Aug 27, 2015, 7:36:53 AM
|
![]() |
" Причем здесь д3 ? Я бы вообще в нее играл, только если б мне за это платили. Диск д3 был моей самой неудачной покупкой. К слову, самой удачной была книга на развале за 10 рублей "Как общаться с пьющим мужем". Довольно занимательная и со смешными картинками. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" В смысле зачем? Чтобы увидеть своими глазами нормальную игру с адекватным доступом к эндгейму. Есть два стула - 2.3 в дьябле и нормальный дроп карт в PoE. Иначе это простой симулятор получения 80-го уровня. Last edited by rectanol#5048 on Aug 27, 2015, 10:20:46 AM
|
![]() |
Тред со статистикой экспинга 99-100. Ничего необычного, просто обратите внимание на используемые лиг-моды заны. Статистики дропа карт там нет, но наверно с ним все было неплохо.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZOa96IDlO8es1iq14HlvA8pSgLT-fho82LO24qLaVPU/edit?pli=1#gid=0 - гуглдок https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/3ie94g/highend_mapping_exp_statistics_lvl_99_to_100/ - тред на реддите. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 27, 2015, 10:46:50 AM
|
![]() |
Ключевая фраза, о чем я в принципе говорил уже здесь.
Mod for packsize not quantity, slap Ambush on and you'll see how easy sustaining your pool is ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |