Дроп карт в 2.0

Nobless 72 штуки стоят. Примерно столько же в прежние времена продавалось 78ых мап к этому моменту.
Это много, если брать в расчет разнообразие продавцов, и что они абсолютно точно не продают свои последние мапы.
Естественно, там не 3 миллиарда, а ты поверил и побежал проверять? ;))

UPD И еще скажи, пожалуйста, в течение какого времени я должен отвечать на пост, чтобы ты мне слив не засчитал? Для меня это очень важно, правда ;))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 12, 2015, 6:15:47 AM
"
SHONYA3 wrote:
Nobless 72 штуки стоят. Примерно столько же в прежние времена продавалось 78ых мап к этому моменту.
Это много, если брать в расчет разнообразие продавцов, и что они абсолютно точно не продают свои последние мапы.

Разрабы подтвердили проблемы со стеной на 75+. Будут править кривую дропа на 74-79.
Тему можно закрывать, в связи с отсутствием предмета для обсуждения, вернее в связи с решением вопроса.
"
SolarSpark wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Разрабы подтвердили проблемы со стеной на 75+. Будут править кривую дропа на 74-79.
Тему можно закрывать, в связи с отсутствием предмета для обсуждения, вернее в связи с решением вопроса.

Это круто, а можно сразу ссылку прилагать! Не то, что б я не верил, но хочется самому посмотреть ответ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ты читать не умеешь? На предыдущей странице манифест по проблеме под спойлером. Официальный манифест найдешь на оф.сайте, мне лень туда снова лезть.
"
SolarSpark wrote:
Ты читать не умеешь? На предыдущей странице манифест по проблеме под спойлером. Официальный манифест найдешь на оф.сайте, мне лень туда снова лезть.

Да нет, это просто хороший тон: прилагать в беседе ссылки, чтоб твой собеседник мог сам с ними ознакомиться. Ок, я тебя понял.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
"
SolarSpark wrote:

Да нет, это просто хороший тон: прилагать в беседе ссылки, чтоб твой собеседник мог сам с ними ознакомиться. Ок, я тебя понял.

Прикинь, я эту гору текста на английском взял и сочинил, да? Специально, чтобы соврать и хотя бы на несколько минут показать, что ты был не прав, верно?

Ну что там по поводу твоих слов о "хейтерах", "не умеющих играть", "просите Гарену сделать гайд по састейну"? Признаешь, что погорячился и что мои слова о том, что в таких случаях недопустимо делать выводы на личном примере(пресловутые аналогии с партией бракованных телевизоров) были верны?
"
SolarSpark wrote:
"
SHONYA3 wrote:
"
SolarSpark wrote:

Прикинь, я эту гору текста на английском взял и сочинил, да? Специально, чтобы соврать и хотя бы на несколько минут показать, что ты был не прав, верно?

Ну что там по поводу твоих слов о "хейтерах", "не умеющих играть", "просите Гарену сделать гайд по састейну"? Признаешь, что погорячился и что мои слова о том, что в таких случаях недопустимо делать выводы на личном примере(пресловутые аналогии с партией бракованных телевизоров) были верны?

Я же сказал, без всякой иронии, что верю тебе на слово.

Нет, не признаю, если даже 5% игроков (даже если 1) састейнили мапы систематически и даже умудрялись продавать некоторое кол-во(как burchits), то састейн имеет место. Другой вопрос, что у многих это не получается.
Так или иначе, ГГГ приняли свое решение, не вижу причин быть против. Будут хотя бы свободные хаосы водиться, а то нынче они все уходят на мапы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1389504/page/1

Ты можешь не признавать, но факт остается фактом: проблема со стеной в диапазоне 75 карт подтверждена разработчиком на основании статистики.

Просто признай, что ты был не прав и что многие игроки имели ПОЛНОЕ основание заявлять о проблеме.
К слову тут ещё один кадр был, про "не стоит ожидать скорых изменений". Тоже вышла ошибка. И товарищ с криками о том, что ГГГ не планировали увеличивать средний уровень. Там ошибка заключалась в том, "что не планировали повышать" ≠ планировали понизить(как вышло по факту), причем не только средний уровень пул карт, а ещё появились реально огромные затраты валюты.

Так что выбрасываем большую часть дискуссии из памяти(но я ссылки на некоторые посты сохраню ,чтобы потом их использовать, как доказательство слабого ума в других возможных дискуссиях)

Так что ответом на изначальный пост уважаемого ТС
"
I_exeqtor_I wrote:
Как у вас ребята падают карты 75+ с увеличением количества предметов от 100%+ ? У меня к примеру уже который раз, на 75лвл карте 150%+ дропается 2-4 карты, 68-73 уровня. Возможно только я один такой счастливый...

является такой ответ:

Проблема со стеной на 75+ подтверждена разработчиком и будет исправлена в патче 2.0.2.
Ждём.
ГГГ подтвердили, что большинство упирается в эту стену, но это не значит, что она непреодолима...
Есть те, кто пытаются превозмочь, а есть другие, кто на полуслове бежит жаловаться на свои проблемы. И эти люди всегда найдут виновных и виноватых в своих неудачах.
Кстати говоря, я и в пре-2.0 преимущественно роллил хаосами мапы. Существенных изменений не заметил. Мб стал выкидывать немного больше, чем раньше. Но если вы всегда строили билды и свой геймплей в расчете на "78 доки", то ничего удивительного в ваших проблемах нет.
Ладно, после драки кулаками не машут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 12, 2015, 7:06:24 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info