Дроп карт в 2.0
Хрень в том, что раньше састейн диапазона 77-78 был проще, так как карты падали чаще и были НАМНОГО дешевле в ролле, так не нужно было роллить ОМФГ ппц, 140+% или чмо. Опять же сундуки. Мне на 77 карте попался сундук, я в него прилично валюты влил и жил потом на этом пуле наверное две недели. Потом и на 76-й попадлся, тоже много профита было.
Но самый главный нерф это все же нерф плюс 2 карт, насколько я могу судить по своим и проблемам многих десятков других людей. Раньше игра на 75 картах являлась профитной, так как 75 карт и тогда было до задницы и с очень некислым шансом можно было сразу попасть на 77, а то и на две-три сразу. Теперь же на 75 уныло упадет 76, с тремя 68\73. Ну ок. На 76 упадет еще 76. Там 75, опять 76, опять 75, пара 76(!) живем! И с них 77 упала! Круто! Проходим 130+% 77, получаем пару 68 карт. Повторить по кругу, пару раз. После чего возникает желание игру удалить. Проблем с 75 картами действительно нет(их и раньше не было), но есть серьезные проблемы с дропом 77-78. А раньше не было проблем с 77-78. И не надо было вбухивать сотни сфер в них. Проблема очень широко распространена, посмотрим, что сделают заинтересовавшиеся ей ГГГ, спорить тут на конкретных примерах бессмысленно, поскольку это не репрезентативная выборка, в этом и заключается самый главный фейл Шони. |
![]() |
Nobless не ожидал от тебя таких откровений. Буду иметь в виду.
По твоему заказу готов написать длиннопост со всеми подробностями, если тебя не отпустит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Чтоб не флудить в этой теме напишу здесь. Слежу за этим вопросом с первых постов темы, равно как и за аналогичной темой на евро форуме. Шоня, для большей аргументированности в вашей теме с састейном карт стоит давать интерактивную ссылку на проходимую карту - наролили карту, кинули в инвентарь, репостнули на форум и проходите. Прошли - выложили ссылками дроп. Так подобная тема оформлена на евро форуме. Сразу всем видно какие моды были на карте и что из этого получилось. У самого есть большие проблемы с дропом 76-78 карт. 76 и 77 я не видел в принципе. 78 - видел 3 штуки. Хотя ролю на картах 75+ 120%+ количества и 40%+ качества дропа +20 качества самой карты. Причем все карты 78ур мне упали на картах 75ур с мобов. С боссов карты на +2 уровня мне не падали НИКОГДА! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Очепятка? :) Может 77? С боссов мне пару раз падали +2 уровня. Хотя вроде 20% шанс, но что-то не заметно. |
![]() |
Там не абсолютный 20% шанс. А, кажется, если только босс ЗАХОЧЕТ дропнуть карту, вот из этого дропа уже и будет 20% :) Реальный шанс в итоге намного меньше.
Боссы частенько не дропают карт. Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 10, 2015, 11:54:02 AM
|
![]() |
А пока мы кидаемся какашками в нашей песочнице, недавно забаненный здесь за продажу 1еха Pela взорвал реддит своим скиллом нажимать логаут ровно на 40% хп :D.
http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/3gge3t/justice_served_a_bit_too_late/ https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/3ff9cw/amazing_skill_by_no_5_tempest_ladder/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Именно с 75ур. Я написал как есть - 76 и 77 в 2.0 не видел ни разу. С дропом 74-75 не то, чтобы очень много, но стабильно. Просто на карты до 75 не трачу много сфер. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Это тот Пела, который в Твиче по чужим каналам народ спамботами зазывает к себе? :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Я может неправильно тебя понимаю, но дословно ты пишешь что все карты 78 уровня тебе падали на картах 75 уровня. Каким образом? Ты максимум мог 77 выбить и то с босса. |
![]() |
" Абсолютно верно. Причем все не с босса. Уверен на 125% - не так много карт я фармил - времени мало. Каждый раз это была одна и таже карта - Архивы с боссом оттуда (смерчи призывает и книгами швыряется). В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |