Дроп карт в 2.0
Фраза "This also includes checking player's accounts and comparing their gameplay with their feedback on their experiences." наводит на определенные мысли. Но посмотрим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" В том посте они ничего не обещают, кроме как обсудить и проверить есть ли проблема. Будет хорошо, если карты хотя бы до 80 включительно станут чаще падать, но надежд мало. Слишком часто ГГГ утверждали, что у них нет в планах сделать кач до 100 легче с выходом 2.0. |
![]() |
Открыл вчера стрим етупа, у него целый таб 80+ карт. Везучий, наверное.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Ты не перестаешь меня удивлять. У него настолько много 80 мап (аж целый таб) что он и его товарищи бегают по 76-79 картам, ага. Я специально просмотрел кусками его последний стрим и что-то не заметил того о чем ты вещаешь. Может ссылку и минуту подскажешь, где это можно увидеть? Хотя все это неважно и можешь не напрягатся. Ставить в пример задрота который херачит минимум 8 часов в сутки нон-стопом каждый день. Имеет кучу фанов и частенько бегает в пати. Да и реал он неплохо вкидывает в игру, ведь за пару дней после старта иметь кучу топовых вещей - это полюбому везение, да ведь? У него даже специальная вкладка в стеше есть "RMT", наверно это так, шутки ради :) Удачи тебе в сустейне 75 бесполезных мап. Все твои потуги обелить GGG выглядят жалко, особенно новосозданной тобой темой, якобы с дропом карт все нормально. Когда ты видео доказательство сустейна 78-80 мап не покажешь, можешь дальше не продолжать доказывать обратное. P.S 75-76-77 карт у меня самого достаточно, речь идет хотя бы о стабильных 78-80 карт. Ведь топовые карты это 81 и 82, но никак не 78-80. |
![]() |
" Еще одного на агрессию проперло что ли. Мы говорили о састейне 75+ мап и именно о нем. 78+ карт в их привычном понимании до 2.0 по факту не существовало, так что говорить о том, что их састейн стал хуже фактически неверно. Ну и ггг заранее обмолвились, что 80+ мапы достанутся лучшим. Видимо, ты не лучший. Обращаюсь к тебе с тем же вопросом, который я задавал 3 страницы назад. Откуда на пое.трейде так много 80+ карт. Врубал етупа минут на 5. Он открывал табл с хай лвл картами, взял оттуда несколько плоскогорий и пресинктов и переложил их в первых таб. Доказывать с видео - прости, не ко мне. Вы, друзья, со своими тараканами далеко пойдете. Если так интересно(и если есть 3 вагона свободного времени), можешь просмотреть всю историю трансляций фунделя и етупа, начиная с 2.0 и выяснить, как они получали эти карты: спали с ггг, покупали за рмт или састейнили. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 9:39:43 AM
|
![]() |
cамое смешное,что люди предпочитают уходить в говно Диаблу 3,вот это ЛОЛ)
|
![]() |
А я думал я такой невезучий. Третий раз сбивает вниз с 75-х карт. вроде и падает 3-4 иногда но ниже самой карты лвл.
Печально. Игра превратилась в рулетку с картографом. Что я делаю для 75-х карт. точу (что уже вызывает у некоторых удивление), кидаю алхимку, закидываю 3 куска адзири (что вызывает у многих ещё большее удивление) иду любые моды, кроме одного (нет регена хп). Что я не делаю... я не сливаю кучу хаосов на рерол. хм. да за 3 хаоса мне чистую 75-ю и так продадут, кому подфартило. и так траты выше цены карты. Короче ясно, понятно. Одеваю фулл МФ и иду фармить шмот на продажу на 73-74 треше. Там можно даже не читать что за свойства карты выпали, лишь бы реген был. Ну не хотят ггг делиться контентом. Скоро герои 7 выйдут, спайс инженеров вон допиливают. Мне будет где эндорфина набирать. |
![]() |
Nobless, что я делаю не так. объясни мне ради бога.
http://i.imgur.com/zE0SxrD.jpg С 79ой мапы. На скрине можешь поглядеть ее характеристики. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Кстати да, насчет картографа. Самый высокий картографер, что я находил, был ольмек, 73.
Еще 1 на 68ой мапе. Как слетать с 75ых мап, я представить себе не могу, уж простите. Квигас 75ые уже пачками продает по 3 хаоса, а у вас всё рулетка с картографом. Было бы интересно, если б он высказался, кстати. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 10, 2015, 10:18:54 AM
|
![]() |
Твои слова ничего не доказывают без видео, с тем же успехом я могу точно так же запостить что угодно.
Отмазка "Доказывать с видео - не мое" не засчитана. Если ты хочешь доказать свою правоту, то нужно приводить весомые аргументы с твоей стороны. И заметь ты тут один пытаешься свести к тому что все нормально с дропом. Хотя извини, забегал сюда один клоун который в МФ шмоте карты дропает, но быстро пропал... к сожалению. " Точно такой же вопрос я тебе задавал и что ты мне ответил? Так бывает... И что теперь это показатель? Сомневаюсь.. ------------------------------------------------------ И вообще до 2.0 77 и 78 карты считались топовыми и падали соответственно редко, в 2.0 должно быть так же как и в 1.3, т.е 81 и 82 редкими, а остальные нет. Я не понимаю почему 79 и 80 входят в этот список. |
![]() |