Дроп карт в 2.0
Ответь мне без демагогии: почему у меня мапы састейнятся, а у тебя нет?
Пулл карт это не рандом, это методология. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Я тебе ответил, причем уже много раз - несбалансированный RNG, наложенный на ряд сильных нерфов в итоге приводит многих к фейлу. Если у тебя есть какие-то вопросы, то прочитай ссылку выше и другие темы на евро-форуме. Не вижу смысла разводить тут бесполезные споры и стирать килограммами твой жир с монитора, только из-за того, что ты фанбой.
PS Буллшит свой сотри, он никому из пострадавших не интересен, как не интересны разбившемуся из-за отказа тормозов высеры невменяемого фанбоя такого же автомобиля, но без брака. Я же пойду прикладывать усилия на евро, там гораздо более интересные данные, выводы и анализ причин фиаско ГГГ. |
![]() |
" Это проще, чем признать собственную немощность и научиться састейнить мапы. Успехов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 9, 2015, 9:31:06 AM
|
![]() |
Попроси Гарену урок сделать по састейну мап. Раз самому разобраться шариков не хватает...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Мне даже 74 карты не падают, наверно, покупать их придётся.
|
![]() |
Сразу хочу сказать, что не надейтесь на скорое изменение ситуации. За все время существования пое ГГГ показали, что их целевая аудитория - хардкорные игроки, которые тратят по 8+ часов в день на игру.
Раньше расклад был такой - берешь 77-78 карту, ролишь изменениями пак сайз 40+ и стабильно качаешься. Сейчас 77-78 довольно часто дропаются, но надо тратить гораздо больше валюты, чтобы поддерживать запас карт. 79+ карты падают слишком редко, чтобы можно было говорить о постоянном каче на этих картах. Судя по отзывам игроков с реддита карты 82 настолько редкие, что вполне могут сравниться с дропом хорошего уника. В итоге, сейчас надо ролить карту с довольно опасными модами, чтобы получить то, что раньше можно было получить почти нахаляву. После почти месяца игры в 2.0 пришел к выводу, что пойду гонять в Д3, когда начнется новый сезон. Даже со всеми изменениями 2.0, энд гейм в пое как был пресным так и остался. Самый сложный и интересный котент убер атзири закрыт просто охренеть каким слоем рандома, чтобы можно было хотя бы раз в день туда ходить, а все остальное настолько однообразно, что нет разницы по какой карте ты бегаешь. Если в Д3 великий портал это почти полный рандом, то тут приходится гонять по одним и тем же картам, видеть одних и тех же боссов, перебирать тонны желтых шмоток, из которых 99.9% полнейший хлам и нужен только на обмен вендору. Разнообразие билдов в пое все больше и больше сводится к тому, что есть явные оп скиллы типа вихря и тотема, под которые несоизмеримо легче сделать рабочий билд, чем под что-то другое. А все потому, что самая лучшая защита в пое на сегодняшний день - это все время двигаться. |
![]() |
Уберку флейм тотемом убиваешь или вихрем наверное, настолько они оп ?
|
![]() |
" В теме про карты отписался КМ, сказавший, что разработчики в курсе проблемы и сейчас обсуждают, как её решить. |
![]() |
" Ну если дроп станет еще лучше, то я только за ;) А можно ссылку на этот пост. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
![]() |