Дроп карт в 2.0

Ответь мне без демагогии: почему у меня мапы састейнятся, а у тебя нет?
Пулл карт это не рандом, это методология.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Я тебе ответил, причем уже много раз - несбалансированный RNG, наложенный на ряд сильных нерфов в итоге приводит многих к фейлу. Если у тебя есть какие-то вопросы, то прочитай ссылку выше и другие темы на евро-форуме. Не вижу смысла разводить тут бесполезные споры и стирать килограммами твой жир с монитора, только из-за того, что ты фанбой.

PS
Буллшит свой сотри, он никому из пострадавших не интересен, как не интересны разбившемуся из-за отказа тормозов высеры невменяемого фанбоя такого же автомобиля, но без брака.

Я же пойду прикладывать усилия на евро, там гораздо более интересные данные, выводы и анализ причин фиаско ГГГ.
"
SolarSpark wrote:

Я же пойду прикладывать усилия на евро, там гораздо более интересные данные, выводы и анализ причин фиаско ГГГ.

Это проще, чем признать собственную немощность и научиться састейнить мапы. Успехов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 9, 2015, 9:31:06 AM
Попроси Гарену урок сделать по састейну мап. Раз самому разобраться шариков не хватает...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Мне даже 74 карты не падают, наверно, покупать их придётся.
Сразу хочу сказать, что не надейтесь на скорое изменение ситуации. За все время существования пое ГГГ показали, что их целевая аудитория - хардкорные игроки, которые тратят по 8+ часов в день на игру.

Раньше расклад был такой - берешь 77-78 карту, ролишь изменениями пак сайз 40+ и стабильно качаешься. Сейчас 77-78 довольно часто дропаются, но надо тратить гораздо больше валюты, чтобы поддерживать запас карт. 79+ карты падают слишком редко, чтобы можно было говорить о постоянном каче на этих картах. Судя по отзывам игроков с реддита карты 82 настолько редкие, что вполне могут сравниться с дропом хорошего уника. В итоге, сейчас надо ролить карту с довольно опасными модами, чтобы получить то, что раньше можно было получить почти нахаляву.

После почти месяца игры в 2.0 пришел к выводу, что пойду гонять в Д3, когда начнется новый сезон. Даже со всеми изменениями 2.0, энд гейм в пое как был пресным так и остался. Самый сложный и интересный котент убер атзири закрыт просто охренеть каким слоем рандома, чтобы можно было хотя бы раз в день туда ходить, а все остальное настолько однообразно, что нет разницы по какой карте ты бегаешь. Если в Д3 великий портал это почти полный рандом, то тут приходится гонять по одним и тем же картам, видеть одних и тех же боссов, перебирать тонны желтых шмоток, из которых 99.9% полнейший хлам и нужен только на обмен вендору. Разнообразие билдов в пое все больше и больше сводится к тому, что есть явные оп скиллы типа вихря и тотема, под которые несоизмеримо легче сделать рабочий билд, чем под что-то другое. А все потому, что самая лучшая защита в пое на сегодняшний день - это все время двигаться.
Уберку флейм тотемом убиваешь или вихрем наверное, настолько они оп ?
"
endowfeww wrote:
Сразу хочу сказать, что не надейтесь на скорое изменение ситуации.

В теме про карты отписался КМ, сказавший, что разработчики в курсе проблемы и сейчас обсуждают, как её решить.
"
SolarSpark wrote:
"
endowfeww wrote:
Сразу хочу сказать, что не надейтесь на скорое изменение ситуации.

В теме про карты отписался КМ, сказавший, что разработчики в курсе проблемы и сейчас обсуждают, как её решить.

Ну если дроп станет еще лучше, то я только за ;)
А можно ссылку на этот пост.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info