Дроп карт в 2.0
Отнеситесь к этому как к новому уровню сложности в састейне мап.
Повторю, что старые лвлы састейнятся проще. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Сегодня пробегал 10 74 и пару 75 карт, дроп с них: 1 75, 3 74, и куча треша 68-73. Все были 90-150%, как у вас держится огромный пул 77 для меня остается загадкой, хоть в саппорт пиши...
P.S. Финальным аккордом стала 75 карта на которой было 155%, +8% заны, +25% полночь и 2 др куска, и того 188%, выпала 1 74 карта и пару трешовых, после этого понял, что пока что-то не сделают с дропом карт, выше 73 я не побегаю и тупо солью всё что есть. Политика ГГГ относительно практически в ноль урезанного дропа карт 75+ ни под каким углом мне не понятна. Я вот задался вопросом - Для чего я играю в эту игру? Раньше стимул был накопить 78 карт, сделать синими на % групп мобов, поднять уровень до 93-95, попутно докупая более хороший гир, теперь смысла в торчании на 73- картах не вижу, фармом Атзири тоже уже по горло сыт. ГГГ сами рубят сук на котором сидят, ведь без движения вперед, абсолютно любая игра даже с супер геймплеем надоедает. Очень надеюсь что здравый смысл одержит верх, над тривиальной жадностью, или тупостью если угодно, или я даже не знаю что там творится в головах ГГГ, если они вносят настолько неадекватные изменения в геймплей. p.s.s. Уроду, который кинет репорт на оскорбление ГГГ в моём сообщении, надеюсь станет легче... Last edited by I_exeqtor_I#0994 on Aug 7, 2015, 4:48:33 PM
|
![]() |
Ищи дальше виноватых и унижайся нытьем на форуме, бездарь.
Не ради конструктива ты эту тему создал, как я вижу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 8, 2015, 1:49:18 AM
|
![]() |
" Ок, просвяти меня одаренный как именно ты держишь огромный пул 77 карт, только на этот раз давай с какими-то фактами и доказательствами, пока кроме дешевого трёпа я ничего не увидел. Судя по комментариям других пользователей, только у тебя одаренного получается легко держать огромный пул карт, да и видно ты один одаренный умудряешся так виртуозно фармить карты, наверное вся европа завидовать начнет, если узнает, ведь у них там тоже целая куча бездарных нытиков ноют в темке про дроп карт. |
![]() |
Зачем тебе огромный пул карт?Надо купил в чём проблема то я понять не могу)
|
![]() |
И до 2.0 было много нытиков, которые не могли насастейнить себе мапы. Собственно, они никуда не делись.
Но по вашей общей теории теперь ни у кого не должно быть высокого лвла мап. Это не так http://poe.trade/search/urahirimohoked Больше 99 рез-тов мап 80 уровня. Откуда же, расскажи мне. Конечно, ты не заметишь этот пост, как не заметил и некоторые прошлые посты. Потому что тему ты создал не чтобы разобраться, а чтобы тебя пожалели такие же нытики, как и ты, и чтобы вы вместе повозмущались несправедливостью GGG, навроде солар спарка, припадочные посты которого не мешало бы доктору показать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 8, 2015, 6:42:27 AM
|
![]() |
Ролль хаосами моды с паксайзом, беёнды, переплавляй 74ые в 75ые и фарми их до посинения. Наберешь 20+ 76ых, переходи на них. На эту тему написано уже достаточно, чтобы я как попугай повторял это снова.
Ты хотел узнать, есть ли те, у кого мапы састейнятся? Да, есть. Вот тебе лишнее подтверждение маркетом евро. И надо понимать, что люди продают не последние свои мапы, а лишние. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А уровень 90+ как ты предлагаешь качать? на 73 наверное месяц подымать 91? |
![]() |
" Из твоих слов вывод один, карты у одаренных дропаются тоннами, а ущербам вроде меня и 95% других пользователей кривые руки не позволяют нафармить их, хоть на карте 200%+ будет. Короче пошел руки об забор ровнять, придется наверное ровнять минимум месяц, хотя если и после того не увижу эндгейм контента, пожалуй буду до конца жизни руки прямить в др. играх... Last edited by I_exeqtor_I#0994 on Aug 8, 2015, 7:03:48 AM
|
![]() |
" такого говна, как сейчас, не было. На торменте я легко за неделю добирался до шрайна и palace. Сейчас за полмесяца так и не увидел ни одной карты, выше 78 уровня. Хз, нафига это было сделано. Искуственное усложнение геймплея как в корейских mmo. ТС прав, он не один такой. Пойду заодно и в английской ветке поною о хреновом дропе, может что и изменят. |
![]() |