Дроп карт в 2.0

"
Nobless wrote:
Спорить бесполезно.

Вот шоня раскажи раз ты такой защитник шанса дропа карт.

Беру замечательную сочную 77 карту, например вот такую

Прохожу её и не получая ни одной 78 или 79 (с боса), в лучшем случае упадет хотя бы одна 77.
Ну ладно, бывает конечно. Прохожу еще 2 таких карт от 100 до 150% и тоже ничего. Так что я делаю не так?

Падают, ну очень редко. Что мне нужно делать чтобы я начал фармить 80 карты? :D Отфармить 1000 карт 78-79? Или что? :D

Сам не знаю, я еще не фармлю 80ые.
Да, у меня тоже такое было. Что иду овервязкую 77ую базар с темпорал чейном, дабл рефлектом и прочей фрикцией. На ней же мне выпадает зана 77 тропикал с фрактуром и тд. И с обеих мне не падает карт. Да, такое бывает, как было и раньше.
Но на средней и долгой дистанции састейн стал проще.

И тот момент, что 73-75 теперь можно ходить сколько угодно и они никаким образом не кончатся, тоже важен. Я на этом настаиваю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Nobless wrote:
Отфармить 1000 карт 78-79? Или что? :D

Да. Но перед этим Вы должны будете отфармить еще пару десятков тысяч 73-75 и с десяток тысяч 76-77.

В любом случае разводить споры на эту тему конкретно тут бессмысленно, надо идти на евро и поддерживать ребят там.
В тот же день,к когда ввели коре с малачаем у народа она каким-то образом появилась. И это на варбандах.

Я не считаю себя игроком наивысшего разряда да и вообще очень много персов выкачиваю, не занимаясь вплотную хайлвл састейном. Но факт что у опытных игроков есть пулл 82ых на евро на варбандах, говорит о том, что это все вполне реально.

А 75-77 действительно састейнятся проще. Всё что до них - тем более. По к.м. так у меня.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 7, 2015, 8:04:01 AM
"
SHONYA3 wrote:
В тот же день,к когда ввели коре с малачаем у народа она каким-то образом появилась. И это на варбандах.

Я не считаю себя игроком наивысшего разряда да и вообще очень много персов выкачиваю, не занимаясь вплотную хайлвл састейном. Но факт что у опытных игроков есть пулл 82ых на евро на варбандах, говорит о том, что это все вполне реально.

А 75-77 действительно састейнятся проще. Всё что до них - тем более. По к.м. так у меня.

Так обьясни тогда почему с 75 карт 150%+ падают постоянно 2-4 68-73? Может быть есть секретный скилл, которым ты выбиваешь сотни 77 карт?
Last edited by I_exeqtor_I#0994 on Aug 7, 2015, 9:12:16 AM
Так тибе нада отфарметь тысичу токих карт!!! Дажи две тысичи иле дажи 5 тысич!!!!!! И тагда ты будишь жить в роскаши, карты 77-78+ будут у тибя паявляться сами па сибе!!!!

ГГГ!!! ГГГ!!! ОООООО!!!! ГГГ!!!! ОООООО!!!!
(слышится неистовый стук лба об пол у коленопреклоненного тельца)
Last edited by SolarSpark#2342 on Aug 7, 2015, 9:42:02 AM
Наверное, игру превращают в корейскую дрочилку...
не понятно главное почему. Карты ведь не дают силы - почему дроп такой дерьмовый? ведь мало дропнуть 78 карту - надо иметь силы ее пройти. дык почему не дать ее людям?? или ради чего апать перса,если некуда им ходить?) бегать по 74 картам?) ересь же
Как не дают силы? Ты чего, братюнь? Ведь до нерфа карт весь руофф был завален Накопителями пустоты и прочими супер-униками!!! Их в чате за так раздавали! Прикинь? Вот видимо ГГГ это увидели в своём страшном кошмаре и решили так сказать превентивно воспрепятствовать такому чудовищному развитию событий.

Это сарказм, если что.
Не ощущаю проблем с пулом карт. При условии того,что 75-77 сыпет в большом количестве,можно поменять карту тиром выше.то если совсем присралось.А так всегда дабл босс наше всё!.Попробуйте одеть около 300 рарити и 40-50 квантити на себя.На самих картах квантити и раририти немного не так работает.Пы сы.Ваалить карту совсем не обязательно,это не дает процента к дропу карт.На данный момент к подходу к 92 лвлу на Отрядах имею пул карт 77-80 около половины ячейки сундука.
При условии того,что сундук картографера встречал последний раз уровне так на 72ом.

Некоторые персонажи смотрю уже вконец обнаглели.Вам же для чего опыт и дроп выше сделали на 50-60%? не думали совсем миниатюрным мозгом?Карты енд гейм контента априори не должны падать с каждого босса или каждой карты.
Last edited by TheOldExileTv#6513 on Aug 7, 2015, 12:31:07 PM
Опа! А вот и эксперт нарисовался. Вы посмотрите на него. В мф шмоте он фармит.
Да такой эксперт, что диву даюсь. Который незнает что Item Quantity (Увеличение количества) одетое на твоем персонаже никаким образов не влияет на количество выпадения карт.

Вырезка из вики:

"
Increased Item Quantity (IIQ)
Increases the average number of items that drop from monsters (aka Drop Rate). This includes currency, scrolls, skill gems and divination cards. There is no cap on the usefulness of this modifier, since there is no limit to the number of items a monster can drop. Only the IIQ of the containing area and the party bonus affects chests or strongboxes, and it does not affect the type, quality, or rarity of item dropped, only the chance that something will drop. IIQ does not affect the amount of maps that drop from enemies.

Пруф (Патчноут 0.9.12c)

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/49750

Выйди из темы, не позорься клоун.
Last edited by 59Faster#4968 on Aug 7, 2015, 1:05:11 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info