Неадекватность сундуков
" Ну наконец-то признали, что есть возможность недоработки... А то, то кривые руки, то школьник. Специально для "интерисующихся" 31 год. (В диаметре))) Шучу)) |
![]() |
"Согласен, ситуевина бредовая. А додумывать что там за скрытые свойства это уже извините не по адресу, Ни к автору темы ни к комуто другому. Коль написали что дропнет доп предметы то хай дропает. Иначе можно вообше переделать всю механику игры и дроп вовсе пропадет , а потом сказать как должное, скрытые свойства мол, идите лесом господа, в свойствах увас минус 100 предметов со всех босов и мобов, извольте кушать как есть, играйте мол. Так что зря умники накинулись, автор все верно подметил. Last edited by SirTeus#7836 on Jun 10, 2015, 9:25:35 AM
|
![]() |
На то он и бета-тест, чтобы указывать на возможные недоработки.
Вот когда выйдет стабильная версия, тогда и кричите, - "Вы играть не умеете", а "Всё идеально" |
![]() |
" А вы сами понимаете суть вопроса который задаете? Вы зашли сюда доложили о "баге" и задали вопрос как может 3 быть равно 2? При этом умудрились обвинить разрабов в незнании математики, как собственно и остальных игроков отписавшихся в данной теме. На вопрос же "а собственно что здесь не соответствует законам математики?" вы что ответили? Что использование отрицательного значения, о котором не упоминается в описаниях, не соответствует математическим законам. А дальше еще и заявили что в игре эти математические законы не соблюдаются. Вот я задам повторно вопрос - в чем именно выражается несоответствие математическим законам? Ведь вы так и не ответили, почему "х" не может быть отрицательным значением? Мой друг надо мной не будет смеяться, т.к. я вас спрашиваю о фактах, оперируя фактами. А не утверждая что "вот ты лох, т.к. разрабы поставили отрицательное значение и просто об этом не говорят". Я спросил с лишь о истоках вашей уверенности в вашей правоте. Вы мне начали городить о законах математики, которые не соблюдаются разрабами. " Нет, ведь продавщица мне не втирает о моем незнании математики, да и калькуляторам/кассовым аппаратам своим они доверяют. И они не выставляют собственных цен, рассказывая что цены на ценниках указали не правильно. " Дроби я упомянул для примера, что бы вы наконец-то осознали что отрицательное значение - вполне нормальное явление в математике. Но до вас похоже это и с сотой попытки не дойдет. Странно что вы такие умные слова знаете как "дифференциалы", при этом не зная элементарных вещей. " Покажите мне хоть одно сообщение в данной теме, где было написано что вы не умеете играть? Вам были приведены примеры из личного опыта, били продемонстрированы варианты расчетов, при которых 3 могло бы равняться 2. Но вы все это отрицаете, и только и твердите - "как может 3 быть равно 2?" или "ЗАКОНЫ МАТЕМАТИКИ В ИГРЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ". А что вы ответили на вопрос об этих самых законах? Да ни слова вы не ответили, а только продолжаете переходить на личности. Если вам так хочется, и вы меня сильно попросите, то я могу по вашей же просьбе вам и дифференциалах рассказать. Но что-то я сильно сомневаюсь что это поможет вам в осознании что отрицательные значения - так же математически законны, как и положительные. И то, что вы даже не задали вопроса о базовых параметрах сундуков, а в частности о возможных базовых параметрах влияющих на количество выпадающих предметов, говорит только о том, что вы не о баге пришли сообщать, а поныть как вам не везет. Ведь без данных о исходных значениях нельзя и утверждать что это баг. Зато если хоть на пару минут включить логику, и понять что о данном баге уже сотни, если не тысячи игроков могли доложить, и доложили разрабам до вас, и это ни на что не повлияло. То вам стало бы ясно, что не все так просто в расчетами модов на сундуках. А если бы вы еще и подумали о теории вероятности, то возможно даже тему создавать не стали бы. |
![]() |
" Спасибо. И товарищу AionXIV тоже. А то "математики" чуть было не сожрали))) |
![]() |
" Приведите мне пример, что я сказал такое о игроках. И насчёт разработчиков, - посмотрите внимательно! Это была шутливая фраза. Но "чукча не читатель, чукча писатель"))) |
![]() |
" Да вы, батенька, просто кладезь юморных фразеологизмов)) ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАЧЕНИЕМ, как написал AionXIV У вас, что, при открытии сундуков, при значении -1 отбирают вещи?? |
![]() |
" То есть, в магазине, вы хватаете первую попавшуюся вещь, и расплачиваетесь на кассе, даже не глядя, что вам выбили))). Я вас огорчу: человек на кассе может тупо устать, задуматься о муже или дочке. Вы когда-нибудь видели идеального человека? Его никто не видел! А, по вашим словам, в магазине работают сплошь ИДЕАЛЫ! |
![]() |
" " Это по вашему не обвинение? Это то же самое что я сейчас спрошу - а не дебил ли ты часом? Это будет считаться оскорблением? Если судить по формулировке - то нет, а если судить по смыслу - так конечно будет. И подобных " безобидных вопросов", как вы сейчас начнете утверждать, было несколько в таком же духе. Все приводить нет смысла, т.к. неудобная здесь механика цитирования. " Да, да, да. А теперь возвращаемся к моему вопросу - если я вас назову долбоебом, и спрошу, так ли это? Или поставлю смайлик в конце. Вы будете считать эту фразу шутливой или обычным вопросом? Какие вообще нафиг шутливые фразы при предоставлении информации о багах (коим вы, пока что необосновано, считаете меньшее выпадение дропа, нежели указано в одном из модов)? Как по-вашему их должны отличать от серьезных заявлений? По вашей интонации? С прямыми оскорблениями конечно все понятно - там не важно, есть знак вопроса или нет - сразу понятно что тебя оскорбили, и даже приблизительно представляется интонация с которой эту фразу могли бы произнести (если знак вопроса, то обычно это как издевка). А с шутками вашими как прикажете ориентироваться? А после боя любой мастак кулаками махать. Я так же могу сейчас назвать вас полным имбицилом, а когда мне предъявят обвинения в оскорблении сказать "так я ж пошутил" или "так я ж просто спросил его, так ил это". И от этого вам станет легче или вы поверите моим словам? А на счет заявлений AionXIV, задам ему тот же вопрос что и вам: А с какой стати такая уверенность в закрытых данных? Вы Ванга? Или Нострадамус? Или хотя бы заурядный экстрасенс? Так вы признайтесь - я бы вам задал интересующие меня вопросы о будущем и прошлом) Всегда любил сверхъестественное ^.^ Или же у вас есть данные, которых нет у других игроков? Так вы поделитесь ими с народом, что бы меньше вопросов возникало. Или быть может вы говорите от имени администрации? Тогда я не вижу никаких знаков вашей принадлежности к ним. Ну а если ни то ни другое, так не стоит ничего утверждать, без официально подтвержденных данных. Ваши рассуждения, так же как и мои - не более чем возможный вариант. Но никак не истина, на которую стоит равняться. Именно по-этому я и озвучил вариант с отрицательно основой, в виде рандомно выпадающих значений. Ведь даже базовые значение могут выпадать рандомно, ведь мы и этого не знаем. А соответственно, может выпасть как отрицательное значение, которое при отсутствии модов ни на что не повлияет и даст тот же эффект что и нулевое, а может выпасть и наоборот положительное, которое только еще больше увеличит результат от мода. И да, укажите мне где я хоть словом обмолвился что мои слова - это истинна, и я принесу извинения как вам так и ТСу, и заберу свои слова обратно... Ну а если не было такого, так и вам не стоит утверждать обратного, без веских доказательств вашей правоты. Мы можем лишь гадать. Зато ТС совершил дичайшие ошибки, обвинив как разрабов так и игроков в незнании азов математики, да при этом еще и не желая обосновать собственных утверждений. Почему вы ему не помогли с аргументацией его слов о несоблюдении законов математики в игре? Почему не помогли обосновать, почему отрицательное значение не упоминается в математических законах? Или вы так же как и все здесь разумные, понимаете что ТС сморозил ересь, и решили только выразить свое фе, в адрес логически рассуждающих игроков, а не посоветовать ТСу исправить собственные ошибки. |
![]() |
" Как-то я по другому представлял "Я спросил с лишь о истоках вашей уверенности в вашей правоте". Напомнить? "Вам говорят что без доказательств ваши слова не более чем нытье, а вы бьете себя пяткой в грудь доказывая что так не должно быть и что это баг, и никто кроме вас не знает настоящих законов математики Я что-то говорил о "коварстве" разработчиков?? Я видел интервью Невзорова(продюсер Path of Exile в России и СНГ Александр Невзоров, специально для вас)), читал (его же) интервью... И я ему верю! Ничего, что может сместить баланс он не допустит! Пойдём дальше... |
![]() |