Неадекватность сундуков

"
kostjabrjansk wrote:
Напишу для тех, кто в танке.
Мне глубоко фиолетово на жёлтую шмотку(ещё неизвестно с какими статами) , которая не выпала. Я ни у кого не требую её выдать из-за ошибки игры.
Но, я обращаю внимание разработчиков (в данном случае локализаторов. Как уже писал - слабо знаю английский), чтобы они обратили внимание GGG на ошибку.
А вместо этого, слышу со всех сторон: "Ты не умеешь играть"...

а где сказано было хоть слово что ты не умеешь играть? Сказано было что ты такой же нытик, как и многие другие новички.
Ну доложит Гарена о найденном тобой косяке. И что дальше? На евро та же ситуация уже как минимум со старта патча 1.3.1, и ты думаешь никто не пытался указать на эту "ошибку" разрабам? Да уверен что таких как и ты, были сотни. И почему же еще ничего не изменилось? Не потому ли что так и должно быть?

Или ты надеешься, что если это и правда косяк, и ГГГ его все еще не исправили, то твой тысячный голос, указывающий на него, что-то изменит? Исключительно ради тебя ГГГ мгновенно примутся за работу, а всем предыдущим игрокам, говорящим о том же, они до тебя просто не верили?

Вот правда - смешнее не придумаешь. Ну вот наглядный пример очередного нытика, не желающего задуматься над ситуацией, и только и ноющего о том что видители на 1 рарку меньше падает - это значит однозначно злобный баг. И насрать что есть вполне логичные объяснения этому феномену, которые никак не являются багом.
"
kostjabrjansk wrote:

А, по умолчанию, не подразумевается, что НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЧИСЛЕНИЯ?
Я двадцатый раз повторю: У меня слабый английский. Я не могу написать GGG. но, локализаторы им могут указать на недоработку.
И покажи мне, где указано, что ЗАКОНЫ МАТЕМАТИКИ В ИГРЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

Наконец-то ты показал свое истинное знание вопроса, о котором заговорил. А покажи мне правило, по которому отрицательные значения не причисляются к ЗАКОНАМ МАТЕМАТИКИ? Ты либо полный тормоз, либо ученик младших классов, которому еще не провели урока, рассказывающего об отрицательных значениях в математике.

Может ты еще скажешь что дробей в законах математики не существует? Они ведь тоже могут уменьшить указанное в свойствах значение.

Вот покажи мне, и Гарене в т.ч. что отрицательное значение - не упоминается в законах математики, и уверен - тогда они может немного задумаются...

Пока-что же, ты просто очередной нытик, который даже видео не приложил для подтверждения своих слов. Что толку от твоего пустого трепа, его даже за багрепорт не принять, т.к. не указано ни тип открытого ящика, ни карта на которой он был найден, ни перечень других модов... А ведь все это вполне может в результате оказаться важным, т.к. один из этих факторов, если это все же баг, может и конфликтовать с параметром +3.

Вот когда подтвердишь свои слова, в т.ч. и о законах математики - тогда тебя кто-то и будет воспринимать более серьезно, а не как нытика. А пока что даже слова "НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ" вызывают смех, ведь нормальная система, в математических законах может принимать даже трехмерную форму. А не линейную. Так что прежде чем делать столь громкие заявления - изучи тему, о которой спорить пытаешься.
"
rectanol wrote:
"
kostjabrjansk wrote:
Напишу для тех, кто в танке.
Мне глубоко фиолетово на жёлтую шмотку(ещё неизвестно с какими статами) , которая не выпала. Я ни у кого не требую её выдать из-за ошибки игры.
Но, я обращаю внимание разработчиков (в данном случае локализаторов. Как уже писал - слабо знаю английский), чтобы они обратили внимание GGG на ошибку.
А вместо этого, слышу со всех сторон: "Ты не умеешь играть"...

В следующий раз, когда будет подобное - приноси доказательства, скорее некоректный перевод. Я же писал, из простых strongbox с модом на +n additional item не факт что упадет именно n. С арканистами - хз.

Вы сами себе не противоречите? Я устал объяснять, что, всего лишь, указал на некоторую недоработку(Если вы не заметили идёт бета, и Гарена сама просила говорить о багах). Вообщем ухожу в игру. Дальше сами...
А баги, что баги... В диабло 3 играл больше года и ничё....
кстати, наш спор мне чем-то напомнил мои споры с верующими. Они точно так же с пеной у рта утверждали - бог есть. А в ответ на вопрос "а где хоть одно доказательство?", отвечали "а где доказательство что его нет?"

Вот так же и здесь. Вам говорят что без доказательств ваши слова не более чем нытье, а вы бьете себя пяткой в грудь доказывая что так не должно быть и что это баг, и никто кроме вас не знает настоящих законов математики XD Вот правда - смешнее не придумаешь. Я пожалуй даже другу покажу эту темку. Он недавно закончил магистрат прикладной математики, и однозначно от души оценит ваше чувство юмора ;)

а ваш последний пост вообще был похож на стандартное женское "ой всё", используемое в тех случаях когда они устают спорить в вопросах, в которых сами нифига не смыслят и видят что скоро им не будет как выкрутится. Вот так же и здесь. Нагородили бреда о несоблюдении законов математики разработчиками, обвинили всех и вся в незнании элементарных вещей и быстренько ретировались, пока от вас уже в третий раз не потребовали указать что же именно не соответствует математическим законам? Отрицательное значение? Так я могу вам привести пример еще более хитромудрых законов, в которых используется не одно отрицательное значение.
"
MaxvelDrey wrote:
"
kostjabrjansk wrote:

А, по умолчанию, не подразумевается, что НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЧИСЛЕНИЯ?
Я двадцатый раз повторю: У меня слабый английский. Я не могу написать GGG. но, локализаторы им могут указать на недоработку.
И покажи мне, где указано, что ЗАКОНЫ МАТЕМАТИКИ В ИГРЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!

Наконец-то ты показал свое истинное знание вопроса, о котором заговорил. А покажи мне правило, по которому отрицательные значения не причисляются к ЗАКОНАМ МАТЕМАТИКИ? Ты либо полный тормоз, либо ученик младших классов, которому еще не провели урока, рассказывающего об отрицательных значениях в математике.

Может ты еще скажешь что дробей в законах математики не существует? Они ведь тоже могут уменьшить указанное в свойствах значение.

Вот покажи мне, и Гарене в т.ч. что отрицательное значение - не упоминается в законах математики, и уверен - тогда они может немного задумаются...

Пока-что же, ты просто очередной нытик, который даже видео не приложил для подтверждения своих слов. Что толку от твоего пустого трепа, его даже за багрепорт не принять, т.к. не указано ни тип открытого ящика, ни карта на которой он был найден, ни перечень других модов... А ведь все это вполне может в результате оказаться важным, т.к. один из этих факторов, если это все же баг, может и конфликтовать с параметром +3.

Вот когда подтвердишь свои слова, в т.ч. и о законах математики - тогда тебя кто-то и будет воспринимать более серьезно, а не как нытика. А пока что даже слова "НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ" вызывают смех, ведь нормальная система, в математических законах может принимать даже трехмерную форму. А не линейную. Так что прежде чем делать столь громкие заявления - изучи тему, о которой спорить пытаешься.

Сразу виден "Эйнштейн". Вы, когда в магазине расплачиваетесь, тоже такую пургу несёте??
Где вы в моём сообщении увидели про "дробей в законах математики", "отрицательное значение". Вы ещё про дифференциалы начните загонять...
На сообщение о возможной ошибке - куча людей, которые кричат,- "не умеешь играть". Живите дальше в своём ограниченном мире (я не про игру).
"
MaxvelDrey wrote:
кстати, наш спор мне чем-то напомнил мои споры с верующими. Они точно так же с пеной у рта утверждали - бог есть. А в ответ на вопрос "а где хоть одно доказательство?", отвечали "а где доказательство что его нет?"

Вот так же и здесь. Вам говорят что без доказательств ваши слова не более чем нытье, а вы бьете себя пяткой в грудь доказывая что так не должно быть и что это баг, и никто кроме вас не знает настоящих законов математики XD Вот правда - смешнее не придумаешь. Я пожалуй даже другу покажу эту темку. Он недавно закончил магистрат прикладной математики, и однозначно от души оценит ваше чувство юмора ;)

Боюсь, что зная суть вопроса, ваш друг будет смеяться над вами. Не забудьте его откачать...
Какие вам доказательства??? Вернуться в прошлое и заскринсейвить то, о чём я и не думал, когда открывал?
А вам Слова бета-тестирование ни о чём не говорят??
С вами всё понятно, игра нормальная, но форум неадекватно реагирует на заметки....
Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 9:09:48 AM
Странные люди какие-то. Если с % всё понятно (ну да здравствует рандом, да), то с "дполнительно" всё предельно ясно - написано 3, значит должно быть 3.

Тут кто-то написал ранее "х+3=2 чему равен х?". Вопрос этому умнику - т.е. ты в серьёз считаешь, что количество выпадения шмотки ниже нуля? Это как? Ты убиваешь моба, а он при смерти ЗАБИРАЕТ у тебя вещицу? Лол!

Шанс выпадения не может быть ниже нуля никак, как и количество выпадаемого. Несуществует дропа вещи, равного -1, минимум всегда 0. Следовательно 0+3=3, а не 2. Так что в конкретно данном моменте у ГГГ реальные проблемы с математикой или логикой.
Last edited by AionXIV#7672 on Jun 10, 2015, 9:08:42 AM
Базовый рарити сундка сравним с рарити белого моба.
Примите это как данность. Это не баг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Базовый рарити сундка сравним с рарити белого моба.
Примите это как данность. Это не баг.

Чукча не читатель - чукча писатель.
Читайте сообщение ТСа полностью.
Без пруфов тут не обойтись.
Хотя время от времени случаются разные коллизии: Картограферы, не дропающие ни 1 карты. Зана, не открывающая ни единого портала и тд.

Так или иначе, до ГГГ доходит такая информация, как с оф. форума, так и с реддита. Мб в будущем доработают код, исключив возможность таких моментов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Jun 10, 2015, 9:13:10 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info