Неадекватность сундуков
спрашиваешь когда 3=2? Ты сам себе неправильно сформулировал вопрос.
Вопрос должен звучать следующим образом - При каком значении "x", сумма х+3, будет равна 2? Ты жалуешься на знания математики остальных, а сам даже простейшего уравнения не смог составить имея все данные... Ведь ты забываешь что тебе не только дали +3, но и есть изначальное значение сундука. Ведь формула твоя должна была смотреться вот так: "х+3=2". А в математике, окромя положительных значений (со знаком '+' "плюс"), существуют и отрицательные (со знаком '-' "минус"). А ты уверен что оно не может быть отрицательным? К примеру -1? Именно на такие случаи как у тебя, когда есть +кол. редких/уникальных предметов? Ты знаешь с точностью до десятой доли все сокрытые свойства сундуков, что бы что-то утверждать? Тогда может тебе пора на битву экстрасенсов? Ведь подобные сведения есть только у разрабов. На сколько я понимаю механику игры, кроме видимых свойств, у каждого сундука, при его появлении на карте формируется и список сокрытых свойств, подбираемых из некоего общего пула сокрытых свойств для всех сундуков. И никто не может с уверенностью утверждать, что в о всем многообразии подобных свойств, не найдется свойств с отрицательными значениями. Подобное утверждать могут только разработчики (GGG), ну и возможно Гарена. |
![]() |
Теперь ответь: где об этой твоей "математике" указано в игре?
Опять же, Написано: 3 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАРИТЕТНЫХ ВЕЩИ! Если выпадает 2 (!) - Это не ошибка игры?? Или перевода? На конструктивную критику, нужно конструктивно реагировать. А не как в детском саду: "У меня больше!" "- А ты дурак!") Я знаю, что 2+2 равняется: от минус бесконечности до плюс бесконечности. Но это при отсутствии дополнительных условий!) Так где в игре говорится, что она использует "другую" математику!))) А как потом школьники будут сдавать свой ЕГЭ, после того, как их в играх приучили к "другой" математике?)))) Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 8:14:13 AM
|
![]() |
Я знаю три вещи:
1) Базовый рарити и квантити у сундуков невероятно мал, 2000% не даст видимого эффекта по количеству рарок. 2) Твой квантити не работает на сундуки. И рарити вроде тоже, ибо в сокровищницу атзири бомжешмот на рарити не дает эффекта. Только персонажи и качество карты. 3) Если на сундуке написано что даст дополнительно n шмоток это не значит, что он дропнет именно n. Мне из contains additional 3 magic items падала одна. Одна. И было насрать, это говно валится кучами, если спидранить карты. |
![]() |
В следующий раз заскриню, как из артизана мне дропается три whitestone, хотя написано что может дропнуться 6 дополнительно.
|
![]() |
" И это, конечно же, не ошибка программного кода))))) Так всегда и везде должно быть)))) Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 8:17:18 AM
|
![]() |
" мне плевать на сундуки, я из них максимум блекхерт вытаскивал и пару хаосов. Last edited by rectanol#5048 on Jun 10, 2015, 8:25:59 AM
|
![]() |
" Опираясь на твою же логику задам вопрос - а где в игре указано что обязательно исходные значения всех свойств сундуков будут >=0 ? Ты тут разнылся как сопливый школьник, который не знает о теории вероятности, а по-сути повторяешь все ту же ошибку что и большинство новичков - считаешь что Гарена где-то накосячила, или ГГГ вот уже несколько лет не исправляют косяк, о наличии которого наверняка уже сотни раз писалось на евро-форумах. Я вот поиграл всего пару дней на евро и заметил ту же картину что и здесь. Так что ж тогда выходит? ГГГ тоже не сильны в математике? Так тогда они хотя бы давно уже исправили столь жуткий косяк из-за возмущений игроков. Или же так и должно быть, а потому ничего и не меняют? Какой вообще смысл от подобного нытья, если видно что такая же ситуация и на евро, и там ее до сих пор даже не пытались решить? Надеешься что Гарене дадут доступ к механике игры, что бы они специально для нас этот момент изменили? Или что бы подкрутили шансы дропа, как многие новички думают? Да не бывать этому. Ты заговорил о школьниках и их ЕГЭ? Ты в своем уме? Они что, приходят в игру учится? Тогда может им и магии попытаться научится из игры, и для успешной сдачи ЕГЭ инту качнуть просто больше? Может ты и правда школьник, которому лишь бы поныть, как ему плохо живется с его персом АЖНА 60+ уровне. Это ж просто неимоверно огромный уровень, что бы рарки начали падать как магик-шмот, а уники просто обязаны сыпаться с боссов пачками. Задрали нытики, которым все подавай разжеванным и в рот положенным. Может таким как ты еще и исходный код со всеми расчетами в описание запихнуть, что бы уж точно не жаловались мол "а этого нигде не написано"? Что за народ? На евро играют и радуются, а тут им перевели, уменьшили пинг, тем самым сделав комфортнее игру в пати, а они еще и ныть умудряются... Нету никакой сейчас разницы между евро и ру, кроме локализации. Все механики, все шансы, все аналогично евро-версии. |
![]() |
Напишу для тех, кто в танке.
Мне глубоко фиолетово на жёлтую шмотку(ещё неизвестно с какими статами) , которая не выпала. Я ни у кого не требую её выдать из-за ошибки игры. Но, я обращаю внимание разработчиков (в данном случае локализаторов. Как уже писал - слабо знаю английский), чтобы они обратили внимание GGG на ошибку. А вместо этого, слышу со всех сторон: "Ты не умеешь играть"... |
![]() |
" А, по умолчанию, не подразумевается, что НОРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА СЧИСЛЕНИЯ? Я двадцатый раз повторю: У меня слабый английский. Я не могу написать GGG. но, локализаторы им могут указать на недоработку. И покажи мне, где указано, что ЗАКОНЫ МАТЕМАТИКИ В ИГРЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Last edited by kostjabrjansk#6668 on Jun 10, 2015, 8:39:58 AM
|
![]() |
" В следующий раз, когда будет подобное - приноси доказательства, скорее некоректный перевод. Я же писал, из простых strongbox с модом на +n additional item не факт что упадет именно n. С арканистами - хз. |
![]() |