Неадекватность сундуков

"
avecaesar13 wrote:
Есть моды прибавляющие урон стихиями к урону оружием , в случае вещей к урону атаками в том числе анармед. Тут нет недочетов, это механика и она проста и понятна так же как и базовый мод на крит оружием который на это оружие распространяется.

Описание мода, о котором я говорил - неявное, вы углубляетесь в механику игры, которая становится явной только после длительной игры, чтения форумов и вики, а само описание в игре - не явное, и это истина. И наличие apepsа никоим образом логически не подтверждает, что описание моего мода не действует на заклинания.

Вы нарочно изъясняетесь неудобным для чтения и понимания стилем, чтобы никто с вами не вступал в дискуссию? А понял-понял, вы хотите этим сказать, вы что лингвист-гуманитарий и с логикой вам не часто приходится встречаться.

"
А еще большее неуважение, исправлять несущественные и малозначительные неточности, когда в игре присутствуют более важные проблемы, которые требуют решения. Это лишь вопрос приоритетов, не вижу здесь неуважения, что за попаболь-то.

разъясню свою реплику, раз не понятно. Я не вижу не уважения, но если кому-то другому мерещится неуважение в неисправлении малозначительных ошибок, то наибольшим неуважением будет не исправлять более важные ошибки.

"
хотя когда тебе уникальная вещь Каома из уник сундука не выпадет из-за -1 формулы вот тогда я бы посмотрел на твою реакцию

вот когда случится, тогда и будет разговор, а пока это пустая риторика и попытка притянуть за уши несуществующую проблему по причинам изложенным мной выше.
Last edited by cyfer.russia#1667 on Jun 11, 2015, 10:01:04 PM
"
kostjabrjansk wrote:
И, кстати, Вы когда-нибудь учили математику? 1154% от ста рублей сколько будет?))))

Приведу более простой и понятный пример.(хотя он грубый)

2000 рарити это 20 раз по 100, если ты открываешь 20 сундуков/разбиваешь бочек с них что часто рарки падают? или с 20 белых мобов стабильно рарка выпадает?)

относись к этим цифрам проще, по большому счету это просто небольшая экономия времени, а не панацея.
Руководство по созданию предметов:
https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/3356/page/1
прочитал все 8 страниц...
Автор темы - ты феноменальный кретин )
Ign:ЧерныйКролик лвл96 sc
Скорее всего автор не заметил 3 предмет, но меньше не может выпасть так как эти предметы идут дополнительно и на них свойства сундуков и другие не действуют.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info