Почему так мала дропа в лиге?

Да и когда говорю про нифига на хк, тоже надо уточнять, что это относится к всяким спешл дропам хеиста, эндгейм сферам, вотчерсам, синтез базам.
Рарки-то и уники найти можно. Это все еще разница размером с пропасть относительно с ссф.
Вон, лучника качать собирался, прикупил тут немного.

Понимаю, кто-то еще долго будет вспоминать 3.13 с чувством, что их обворовали. Ну что ж, могу им только посочувствовать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 3, 2021, 6:16:19 AM
"
Signarion wrote:
Чё делать когда реролы не падают??? Диплом по пое шоле писать??????

Зачем обманываешь?! Ты это сам накидал!

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
:D
Выдающаяся лига, самое сильное зарево от горящих жоп за всю историю игры
"
Алчность wrote:

Зачем обманываешь?! Ты это сам накидал!

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
:D
Выдающаяся лига, самое сильное зарево от горящих жоп за всю историю игры

Бегал и вдохновенно раскидывал! Спалили((

На самом деле лута нет, игра мертва, кринж козел.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Aug 3, 2021, 6:42:30 AM
дабл
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Aug 3, 2021, 6:41:34 AM
я нигде не говорил, что он не жизнеспособен.
Лишь сказал, что цены конские и продолжают расти.
То что у меня из говна и палок он собран, я прекрасно понимаю.

И да читал я прогрессию билда, проблема в том что нужно вложить порядка 10 экз. Я не сомневаюсь, что те кто умеют грамотно фармить (и у них есть время). Вопрос что делать остальным.
И прикинь в прошлой лиги, я прекрасно дошел до красных в табуле, и начал
вложил потом куда меньше екзов.

Вместо того чтоб трещать на тему бомжа, лучше бы посоветовали билд который бы не шотался. и был не в такой мете, чтоб стоил начальный в 15 екз.
"
NCRare wrote:
я нигде не говорил, что он не жизнеспособен.
Лишь сказал, что цены конские и продолжают расти.
То что у меня из говна и палок он собран, я прекрасно понимаю.

И да читал я прогрессию билда, проблема в том что нужно вложить порядка 10 экз. Я не сомневаюсь, что те кто умеют грамотно фармить (и у них есть время). Вопрос что делать остальным.
И прикинь в прошлой лиги, я прекрасно дошел до красных в табуле, и начал
вложил потом куда меньше екзов.

Вместо того чтоб трещать на тему бомжа, лучше бы посоветовали билд который бы не шотался. и был не в такой мете, чтоб стоил начальный в 15 екз.

Некр на скелетах самый дешевый на выход на красные карты.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
вот бы шагнуть в сторону от некра и осознать, что выйти на красные мапы можно ещё кем-то
делв - худший вариант фарма. не делвите
Кому как, я лично как-то даже более стал заинтересован в апе гираи фарме. Раньше я бы уже давно остановился, я только только догнал урон до комфортных 25лямов (в идеальной ситуации когда босс стоит на месте) И да, траперы нынче тоже недешевые.
А всякие попсовые айстрапы вообще исчезают, частично народ нафармил на другие билды, частично потому, что у неё сингл таргет говно.

Так вот, сейчас я вон нацелился на перекрафт тушки, ибо 12хп и 9 фаер реза, эт прям мне лицо скрючило когда увидел. на тушке надо еще много хп + место под крафт доджа. Боты хочу такие же, но с доджем (экз танюзи не прокнул) + зачарку на авойд стана потом словить. Кольцо с маркой, крит мульти, хп резами надо. немного разогнать манареген еще и отказаться от банки.

Еще я вон занимался вчера нестандартным для себя, бегал Альву и кораптил марки шейпера (в идеале нужны резы и иммун к пойзону). Это было даже интересно + храм довольно выгодная штука. Хотя после 45 пяти моих Альв, укумарило.

В прошлой лиге я бы вообще не стал бы так запариваться, а теперь это хочется делать и вызывает интерес.

Потом еще элейветд тушку буду делать, когда поднимусь. Хотя хочу декс стакер лукаря собрать, чтоб делать зум зум.

Вот что реально бесит в нерфах, это недореворк банок, он максимально кривой. разве что сферы ничего такие. Никак нетронутые ауроботы и патигейминг, ну и слишком переапанные некоторые мобы, да козлы, да их молтен шелы всё еще ебут.

На картах реалньо сильно больнее стали бить, что забавно, те же экспедиции если не ролить там лютую дичь, меня не шотают никогда. В делве по словам все по старому. Хейсты сам тестил, там тоже можно легко качаться. Во всяком случае мне.

З.Ы. Возможно я просто жертва насилия и влюбляюсь в насильника, но часть изменений мне в целом даже начинает нравится. Хотя как всегда все сделано через жопу)))
"
Shalavanka wrote:
Кому как, я лично как-то даже более стал заинтересован в апе гираи фарме. Раньше я бы уже давно остановился, я только только догнал урон до комфортных 25лямов (в идеальной ситуации когда босс стоит на месте) И да, траперы нынче тоже недешевые.

А можно поб как ты там 25 лямов набрал? Интерес в гире появился? Значит раньше не было у нас других сборок кроме минера/трапера/некра/тотема?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 3, 2021, 2:13:24 PM
"
А можно поб как ты там 25 лямов набрал?

Профиль открыт, сам можешь загрузить.
на поениндзя я есть, там правда слегка не точная инфа.

Если вкратце, там 311к аверага за хит. Одна ловушка за секунду с 6 лучами бьёт трижды, то есть 18 хитов. При условии, что босс стоит в центре ловушки.

Итого 5 598 000 урона с трапы, их 4. Умножаем, оп 22 392 000.

Однако это инфа с поениедзи, у побе у меня 338к за хит, выходит 24ляма с копейками. Было недавно побольше, но я немного откатил дерево и рарки скрафтил на выживаемость, лям потерялся.

И да, это по Сирусу.

Как я писал, 24ляма, эт в идеальных условиях, боссы которые стоят и кастуют анигилируются моментом. Вот Чаюла если катается то бесит

З.Ы. а вообще, у гари того же была сборка с той же ловушкой огнеметом, там в видосе достаточно инфы.
Last edited by Shalavanka#2267 on Aug 3, 2021, 2:25:49 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info