PoE 2 servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Почему так мала дропа в лиге?

норм же
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
spokipo wrote:
Чем прибыльнее лига, тем меньше онлайн (c) Крис

В оригинале:

"Чем больше люди искусны в ремеслах,
тем больше творится неправедных дел.
Чем лучше знают законы,
тем больше плодится воров и бандитов..."

(с) Дао Дэ Цзин, VI-V вв. до н. э.
Last edited by Habrand#0271 on Aug 4, 2021, 5:27:02 PM
"
Shalavanka wrote:
Итак, что мы имеем, меня великодушно попросили перезаписать видео всего то не юзая фаер трапы и показав атлас. окей, с атласом могу еще понять, вдруг я один из команды FastAF быром меняю на нулевой атлас.

А теперь разберем подробно твою просьбу не юзать фаер трапы.
и Так, наводим мышь на скилл и связку.

Ловушка огнемет наносит на 25% мор урона по горящим врагам, в моей основной связке элементал фокус который не дает поджигать. Хм, а в огненной ловушке стоит комбушен, который позволяет стабильно поджигать и о боже еще фаер рез режет.

Значит не кидать фаер трапу ?
Значит я не буду поджигать, 25 мора не работает, так же нету 10пенетры, учитывая что у меня её в целом не так чтоб и дофига, то это грубо говоря еще минус 10 мора.

На данный момент я потерял уже 35% MORE урона, едем дальше. С 4 кинутых огнеметов я явно не наберу ни павер, ни френзи зарядов. 3 френзика дают 12% мор урона, 3 павера 120% крит шанса, инкриз конечно же. Так как у меня и так крит не то чтоб разогнан, там далеко не 100%, и даже не 80... терять крит

35%+12% уже 47% мора и 120% критшанса.

Продолжаем нашу увлекательную поездку...

Смотрим на подкласс, 10% икриз урона за трапу, 4 трапы дамажат + я накидываю фаер трапы, а у трап есть одна особенность, они не взрываются сразу и на видосе видно, что постоянно существуют 15-19 фаер трап + 4 огнемета возьмем миниум 15+4= 19 ловушек, = 190% инкриз урона.

Итог, не кидаю трапы пропадает 47% мора урона, 120кш и 190 инкриз урона (что если аналогию с мором проводить, то еще наверно 20%, но тут я каюсь не считал, говорю на глаз) для моего основного сингл таргет скилла.

о, ты бегаешь стометровку за 12 секунд, а давай мы тебе ногу прострелим и чтоб результат такой же был! А то ты врун получается!

Что мне еще сделать, вырубить ауры ? Убрать пару линков ?

Очень классная спекуляция конечно, лиши себя тонны урона, а результат покажи тот же. Но нет, это же великая фаертрапа дамажит так, что сдувает минотавра. Ловкий ход.

И после этого еще я, не понимаю как работает мой билд и мои связки камней. Хотя полную дичь предлагаешьты.

Либо ты не понимаешь как именно это все работает, либо косишь под дурачка намеренно, чтобы утвердиться, ага, он не скинул видос! Хотя я царственно обещал извиниться, если все будет так же, хотя прекрасно понятно, что после потери озвученных выше бафов и цифр урона, результат не будет таким же. И дело не в том, что фаер трапы наносят урон, а втом, что они саппорт скилл для бафа сингл таргета.

И 6л они потому что, карты чистить чем-то надо, или мне чистить их огнеметами с кулдауном в 2.7 секунды ? Спасибо, я не хочу быть черепахой.

А теперь ты сам ответил на свой вопрос но даже этого не понял, без этой ловушки твой дпс сильно снижается и на будущее когда будешь говорить о конкретном скиле ты делай уточнения, что билд этот является комбинированным, а не писать душещипательные рассказы как у тебя 4 трапы наносят 25 лямов урона, нет этого и быть не может о чем ты со мной и начал спор после моего вопроса, а потом пошли оправдания.

Даже если ты будешь кидать эту ловушку с 2 сокетами твой дпс прилично просядет. А теперь прочитай нашу полемику еще раз и переосмысли кто тут не прав, с таким успехом я могу собрать петовода на големах + спектры, разогнать условно 15 лямов и писать что у меня на каррионах такой урон и потом с пеной доказывать что считать не умеешь, я думаю более чем доходчиво объяснил. И да как писал ранее я играл подобным сетапом когда тестировать все трапы и мины, геймплей ужасный, на боссах радужно только на стоячих и на блайте было прикольно, зачистка плохая, выживаемость как у всех минеров, я не знаю что тебя дернуло этим играть, но айс трапа выглядит куда интереснее и комфортнее, пускай и урон ниже в соло стоячий таргет, но с нормальным гиром там влетает тоже отлично.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 6:14:32 PM
"
ieraks wrote:

Кто нить присоветуйте какую нить игрушку покатать после работы на пару часиков для фану.

Hades, blashpemous, children of morta - все 3 отличные игры.
"
Lokiextra wrote:
"
ieraks wrote:

Кто нить присоветуйте какую нить игрушку покатать после работы на пару часиков для фану.

Оооо hades и children of morta обалденные игрушки, я бы еще добавил сюда chronicon и loop hero.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Lokiextra wrote:

blashpemous

Стиль бешенный.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Aug 4, 2021, 6:01:32 PM
"
ADUM_ADUM_ADUM wrote:
"
Lokiextra wrote:

blashpemous

Стиль бешенный.

Жаль што кроме стиля туда ничего и не завезли, играется оно таксе, часто ловил себя што разглядывать задники интереснее чем какой-то там экшон на переднике.

Вот гадес номр, не транзистор конеш который 12/10, но 11,5/10 тож неплохо наверн.
dumb dashirak
"
spokipo wrote:
, выживаемость как у всех минеров,

Нормально ты всех минеров так подровнял. А че, минер...
"
spokipo wrote:
"
Lokiextra wrote:
"
ieraks wrote:

Оооо hades и children of morta обалденные игрушки, я бы еще добавил сюда chronicon и loop hero.

Купил гадеса и лупхиро второй незашел первый вроде норм. Пойду короче иназуму пылесосить, ну ее нафиг эту пое с такими патчами.
"
ieraks wrote:

Купил гадеса и лупхиро второй незашел первый вроде норм. Пойду короче иназуму пылесосить, ну ее нафиг эту пое с такими патчами.

Я как чувствовал. Хадес купил и понравилось, а Луп Хиро зайо-хо-хошил и не зашло. xD

Сам сейчас Д2 прохожу. xD

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info