PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Почему так мала дропа в лиге?
норм же
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |
" В оригинале: "Чем больше люди искусны в ремеслах, тем больше творится неправедных дел. Чем лучше знают законы, тем больше плодится воров и бандитов..." (с) Дао Дэ Цзин, VI-V вв. до н. э. Last edited by Habrand#0271 on Aug 4, 2021, 5:27:02 PM
|
![]() |
" А теперь ты сам ответил на свой вопрос но даже этого не понял, без этой ловушки твой дпс сильно снижается и на будущее когда будешь говорить о конкретном скиле ты делай уточнения, что билд этот является комбинированным, а не писать душещипательные рассказы как у тебя 4 трапы наносят 25 лямов урона, нет этого и быть не может о чем ты со мной и начал спор после моего вопроса, а потом пошли оправдания. Даже если ты будешь кидать эту ловушку с 2 сокетами твой дпс прилично просядет. А теперь прочитай нашу полемику еще раз и переосмысли кто тут не прав, с таким успехом я могу собрать петовода на големах + спектры, разогнать условно 15 лямов и писать что у меня на каррионах такой урон и потом с пеной доказывать что считать не умеешь, я думаю более чем доходчиво объяснил. И да как писал ранее я играл подобным сетапом когда тестировать все трапы и мины, геймплей ужасный, на боссах радужно только на стоячих и на блайте было прикольно, зачистка плохая, выживаемость как у всех минеров, я не знаю что тебя дернуло этим играть, но айс трапа выглядит куда интереснее и комфортнее, пускай и урон ниже в соло стоячий таргет, но с нормальным гиром там влетает тоже отлично. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 6:14:32 PM
|
![]() |
" Hades, blashpemous, children of morta - все 3 отличные игры. |
![]() |
" Оооо hades и children of morta обалденные игрушки, я бы еще добавил сюда chronicon и loop hero. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Стиль бешенный. ![]() ![]() ![]() ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Aug 4, 2021, 6:01:32 PM
|
![]() |
" Жаль што кроме стиля туда ничего и не завезли, играется оно таксе, часто ловил себя што разглядывать задники интереснее чем какой-то там экшон на переднике. Вот гадес номр, не транзистор конеш который 12/10, но 11,5/10 тож неплохо наверн. dumb dashirak
|
![]() |
" Нормально ты всех минеров так подровнял. А че, минер... |
![]() |
" Купил гадеса и лупхиро второй незашел первый вроде норм. Пойду короче иназуму пылесосить, ну ее нафиг эту пое с такими патчами. |
![]() |
" Я как чувствовал. Хадес купил и понравилось, а Луп Хиро зайо-хо-хошил и не зашло. xD Сам сейчас Д2 прохожу. xD |
![]() |