Почему так мала дропа в лиге?
Боже, играл он ловушкой огнеметом, блайт мапки ей фармил... ага.
А ничего что из-за довольно высокого кулдауна трапы, даже обычные блайт энкаутеры закрывать не особо удобно. Не говоря уж о полноценных блайт мапах. Эт ей богу мазохизм на таком трапере туда ходить и уж тем более пож это дело качать. Лучники/некры/големансеры там царят. По твоим подсчетам на моей трапе 2ляма дипса, ну максимум 3.7, тогда на фаер трапе там вообще крохи и чем бы она помогла по твоей же логике и минотавра я не мог физически убить за за оговоренное и показанное время. Я уже объяснил как считается урон на трапе, видео это доказывает. О чем тут еще говорить я хз. Фаер трапы накидываются кстати из-за генерации паверов и френзи + бонус дамаг от подкласса + чтоб враг горел и был еще бонусный урон ибо в основной связки стоит фокус, а скилл имеет мор урон по горящим целям. Сингл таргет у них отвратный, я бы миноковырял секунд 40 ими. Видимо у меня тогда на фаер трапе 12.5лямов и на флеймтавере 12.5, да ? Иначе как же я мино за указанное ТОБОЙ время убил. Крч, с тобой всё ясно, те кому надо сами сделают выводы. Last edited by Shalavanka#2267 on Aug 4, 2021, 12:32:55 PM
|
![]() |
" Ну да 262к урона(за хит) + 50к дот урона(мелочь но все же) + еще оставляет поляну которая наносит урона в секунду (x2) это не считается, ага. (2 повер - 2 френзи чарджа) Deals (11-644) to (17-966) Fire Damage Deals (32.5-1832.8) Base Fire Damage per second (урон от поляны) Лапшу вешать каждый может. И для генерации чарджей как ты пишешь хватило бы 1 сокета, а ты решил по великой случайности ее в 6 линк закинуть и еще 21 уровня туда вставить, рассказчик, увеличение радиуса тоже по великой случайности для поляны вставил. Если бы ты хотел реально продемонстрировать урон от фламетровер то использовал бы только ее, это было бы более чем объективно. А пока я вижу тут украденый билд и не понял как все работает(или понял и прикидываешься). Запиши видео 4 флеймтровера на минотавре. " И покажи плз атлас. Если ты реально это покажешь и ты окажешься прав я публично принесу извинения. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 1:09:36 PM
|
![]() |
все это замечателно, но не отменяет того факта что трапы имеют конченый геймплей из-за невозможности позиционирвоания и задержки срабатывания.
|
![]() |
" а тотемы какие, ммм... ☠️
|
![]() |
" Ну посчитай сколько фаер трапа там дамажит. Она там чисто для дебафа. |
![]() |
" Она хорошо домажит, в побе не показывает сколько поляна вносит, но на скиле это x2, и получается у тебя с хита идет 260к + от хита x2 поляна(затрудняюсь ответить применяет она модификатор от критов или нет) и малость от дот урона. Если считать флеймтровер то 25 лямов математически не выходит, если она действительно импакта вносит столько значит там далеко не с трех тиков урон идет с 6 лучами. Fire trap Trap lasts 4 seconds Base duration is 1.75 seconds Deals (11-644) to (17-966) Fire Damage Deals (32.5-1832.8) Base Fire Damage per second (4-201) to (5-302) added Fire Damage against Burning Enemies Modifiers to Spell Damage apply to this Skill's Damage Over Time effect +(0-8) to radius Flamethrower Trap Deals (5-211) to (8-319) Fire Damage 25% more Damage against Burning Enemies ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 1:50:25 PM
|
![]() |
я продержался 10 дней 4 раза поменяв активный скил в билде и дойдя до т11 задолбался ловить ваншоты. Того что раньше спокойно чистило т15-16 сейчас умирает на т10 из-за апов эффектов. Фармить невозможно если ты не играешь 24\7. Даже до 90 не дошел блин. Если следующая лига будет такой же, можно просто удалять игру.
Кто нить присоветуйте какую нить игрушку покатать после работы на пару часиков для фану. |
![]() |
" The Binding of Isaac: Rebirth ☠️
|
![]() |
Итак, что мы имеем, меня великодушно попросили перезаписать видео всего то не юзая фаер трапы и показав атлас. окей, с атласом могу еще понять, вдруг я один из команды FastAF быром меняю на нулевой атлас.
А теперь разберем подробно твою просьбу не юзать фаер трапы. и Так, наводим мышь на скилл и связку. Ловушка огнемет наносит на 25% мор урона по горящим врагам, в моей основной связке элементал фокус который не дает поджигать. Хм, а в огненной ловушке стоит комбушен, который позволяет стабильно поджигать и о боже еще фаер рез режет. Значит не кидать фаер трапу ? Значит я не буду поджигать, 25 мора не работает, так же нету 10пенетры, учитывая что у меня её в целом не так чтоб и дофига, то это грубо говоря еще минус 10 мора. На данный момент я потерял уже 35% MORE урона, едем дальше. С 4 кинутых огнеметов я явно не наберу ни павер, ни френзи зарядов. 3 френзика дают 12% мор урона, 3 павера 120% крит шанса, инкриз конечно же. Так как у меня и так крит не то чтоб разогнан, там далеко не 100%, и даже не 80... терять крит 35%+12% уже 47% мора и 120% критшанса. Продолжаем нашу увлекательную поездку... Смотрим на подкласс, 10% икриз урона за трапу, 4 трапы дамажат + я накидываю фаер трапы, а у трап есть одна особенность, они не взрываются сразу и на видосе видно, что постоянно существуют 15-19 фаер трап + 4 огнемета возьмем миниум 15+4= 19 ловушек, = 190% инкриз урона. Итог, не кидаю трапы пропадает 47% мора урона, 120кш и 190 инкриз урона (что если аналогию с мором проводить, то еще наверно 20%, но тут я каюсь не считал, говорю на глаз) для моего основного сингл таргет скилла. о, ты бегаешь стометровку за 12 секунд, а давай мы тебе ногу прострелим и чтоб результат такой же был! А то ты врун получается! Что мне еще сделать, вырубить ауры ? Убрать пару линков ? Очень классная спекуляция конечно, лиши себя тонны урона, а результат покажи тот же. Но нет, это же великая фаертрапа дамажит так, что сдувает минотавра. Ловкий ход. И после этого еще я, не понимаю как работает мой билд и мои связки камней. Хотя полную дичь предлагаешьты. Либо ты не понимаешь как именно это все работает, либо косишь под дурачка намеренно, чтобы утвердиться, ага, он не скинул видос! Хотя я царственно обещал извиниться, если все будет так же, хотя прекрасно понятно, что после потери озвученных выше бафов и цифр урона, результат не будет таким же. И дело не в том, что фаер трапы наносят урон, а втом, что они саппорт скилл для бафа сингл таргета. И 6л они потому что, карты чистить чем-то надо, или мне чистить их огнеметами с кулдауном в 2.7 секунды ? Спасибо, я не хочу быть черепахой. " Задержка срабатывания это да, это бич трапера, хотя у меня есть идея как её убрать, надо будет попробовать, пояс + пара джевелов, но надо тестить. Не было бы её, то траперы были бы куда более популярны А вот насчет позиционирования, не согласен, как раз таки трапер требует правильно и грамотно двигаться/останавливаться, на боссах ради прокаста, на мобах потому что задержка срабатывания. Last edited by Shalavanka#2267 on Aug 4, 2021, 2:51:20 PM
|
![]() |
Пизли ты чего так увлекаешься?) Ну считает споки, что это фаер трапы с кассетными ловушками и инкриз аое уничтожают мино за 4 секунды, пусть дальше считает.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Aug 4, 2021, 3:33:53 PM
|
![]() |