Почему так мала дропа в лиге?

Хаос сеты собирай. Или ты думаешь, что нам дропало экзы на желтых и мы так вошли в эндгейм?)
"
Kreyd wrote:
КАК ДОАЙТи до хай енгейма когда тебе падает по 2 хаоса за 5 карт?

Делать адекватный билд для начала. Нон-стоп фармить, не скипая активности на картах. Это база, у всех одинаковый дроп. Чисто хаосами и экзами с пола делается может процента 2 от всего дохода человека, который только фармит.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
Делать адекватный билд для начала.

Это какой? Унылого некра собирать?
Петухи с экспедиции карают очень жестко даже на лоу-тир мапах тупо за два экрана, причем даже не видно как это чучело кастует у тебя под очком ваншотный аое. Эвагу вроде не нерфили, но все влетает что не откайтишь.

Хотя у Карлика я уже 2 выхи купил, хаосы и фоссилы, лут там есть.
"
3DDavis wrote:
"
Signarion wrote:
Делать адекватный билд для начала.

Это какой? Унылого некра собирать?

Под адекватным я имею в виду грамотный подход к сборке, в которой будет достаточно урона и выживаемости.

Петухи в экспедиции карают щас всех, им порой чхать и на мой почти макс блок.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:

Петухи в экспедиции карают щас всех, им порой чхать и на мой почти макс блок.

Вот сейчас ты меня расстроил, только собрался метаслейв ССТ глада через блид пробовать...
Всю жизнь стартовал на каустике и проблем не знал в лиговом контенте до вчерашнего дня, ну Крис, ну насрал...
Вы ещё мне посоветуйте диплон по пое получить. Ало люди я играю для фана. В стиме 0.1% засируса закрыли, о чём вы говорите. И играю я не по 5 10 часов как вы.
Last edited by Kreyd#7343 on Aug 2, 2021, 9:26:52 AM
Так если играешь для фана, то сиди на белых мапках. Оправдываться тем, что ты играешь не по 10 часов верх некомпетентности.
"
Kreyd wrote:
Ало люди я играю для фана.

Приятно это узнать.. Переживал, что тебя под пытками заставляют играть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Kreyd wrote:
Вы ещё мне посоветуйте диплон по пое получить. Ало люди я играю для фана. В стиме 0.1% засируса закрыли, о чём вы говорите. И играю я не по 5 10 часов как вы.

Хочешь играть в эндгейм настолько глубокой игры как пое, будь добр потратить время. Не хочешь - фарми белые карты по часику после работы и кайфуй, всё просто.
Last edited by Signarion#4143 on Aug 2, 2021, 10:14:42 AM
"
Signarion wrote:
"
Kreyd wrote:

Хочешь играть в эндгейм настолько глубокой игры как пое, будь добр потратить время. Не хочешь - фарми белые карты по часику после работы и кайфуй, всё просто.

можно перемазанные и страдать ))
☠️

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info