Почему так мала дропа в лиге?

"
Maidz32 wrote:

В ультиматуме нечего выбирать было - либо берешь награду текущую, либо берешь следующую. какие моды? выбор из двух? ну такое. Могли быть и оба кончеными.
А тут ты можешь не ставить бомбу на столб - мобы всегда критуют или мобы не дают личить хп ману, а поставить рядом, активировав лишний пак мобов и сундук, но без доп модов.

Из трёх. И да выбор не идти в ультиматуме дальше это всё-таки выбор, так же как и выбор не брать 2 рядом стоящих столба на карты\куренси на которых плохие моды(и не факт, что у тебя есть выбор поставить на столб или на сундук, часто у тебя выбор поставить на полезный столб, поставить на бесполезное 300% рарити или не поставить вообще). Ты в обоих случаях недополучаешь в луте, только в ультиматуме у тебя всегда был шанс не скипать и пройти, а тут у тебя со многими столбами и шанса нет.
"
gildarius85 wrote:

Ты рили сидел читал там что-то?
Я тупо клацал по иконкам которые не опасными для меня.

Естественно, я клацал на иконки, но мы же знали, на что клацаем))
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ты рили сидел читал там что-то?
Я тупо клацал по иконкам которые не опасными для меня.

Естественно, я клацал на иконки, но мы же знали, на что клацаем))

Знание далось вровью, я на молтене клацнул на лесс аое и лесс продж спид, такая ржака вышла. Снаряды слились в один))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Чё делать когда реролы не падают??? Диплом по пое шоле писать??????

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Maidz32 wrote:
В гире за 200 экзов я, как и раньше, разношу фулл обмаз с рандом модами. Ну а тебе ничего не остается, как "играть в игру" на реддите и не иметь своего мнения, а вестись на пропаганду рандом стримеров. Ты жалок(ггг, не баньте на форуме плз)

Предполагаю, если даже дикарю отрежут ногу и дадут костыль, которым он будет бить мобов по голове, ты все равно будешь тут играть пока не закроют фанпей. Так что твое мнение о том, кто тут жалок не очень котируется.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
ты все равно будешь тут играть пока не закроют фанпей

А дедуля-то в ударе
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
ты все равно будешь тут играть пока не закроют фанпей

А дедуля-то в ударе

Какой такой удар? Не будем делать вид, что эрметешников тут не существует. Предполагаю, если бы проверили взаимодействие Майдза с игровым миром и движения валюты узнали бы что-то интересное. Имхо конечно.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Какой такой удар? Не будем делать вид, что эрметешников тут не существует. Предполагаю, если бы проверили взаимодействие Майдза с игровым миром и движения валюты узнали бы что-то интересное. Имхо конечно.

Прикольные у тебя имхо. Открыто обвинять человека в рмт без доказательств и выставлять это как факт, унижающий этого человека просто потому что он тебя обидел, назвав жалким. А тебе ему и предъявить нечего кроме своего "имхо".
Last edited by Signarion#4143 on Aug 2, 2021, 4:55:32 PM
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Прикольные у тебя имхо. Открыто обвинять человека в рмт без доказательств и выставлять это как факт, унижающий этого человека. Вот и удар!

Я предполагаю, что так и есть, но нужна проверка конечно.
"
Signarion wrote:
.. потому что он тебя обидел, назвав жалким.

А это не мне было адресовано.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info