Почему так мала дропа в лиге?

"
Kreyd wrote:

Просто эти некоторые без мозгов. У меня нет как у вас по 5 10 часов залипать в игру фармить крабить. Изучать механики всякие, способы фарма и т.д. Я простой игрок! Играю в удовольствие для фана просто краблю мобов и прохожу контнет. Мне этого достаточно. Таких как я 90% игроков судя по статистики в стиме. Так что закрой дупло.

А видать не хило у тебя очко подплавило, да? Ну и иди на Мервейл-раны, раз нет времени изучать способы фарма и игровые механики. Оправдывать свою несостоятельность тем, что у него нет времени это чот пздц кек. Так что закрой дупло и иди плачь в уголок что игра сложная и хаосов мало падает простому игроку, тебе никто ничего не должен.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Aug 3, 2021, 1:46:36 AM
"
Kreyd wrote:

Просто эти некоторые без мозгов. У меня нет как у вас по 5 10 часов залипать в игру фармить крабить. Изучать механики всякие, способы фарма и т.д. Я простой игрок! Играю в удовольствие для фана просто краблю мобов и прохожу контнет. Мне этого достаточно. Таких как я 90% игроков судя по статистики в стиме. Так что закрой дупло.

Не понимаю, зачем играть в игру с кучей скрытых механик, если не нравится их изучать? Какой-то новый уровень мазохизма?
В этом же вся суть пое - обыграть Лысого Уилсона на его поле.
А то выглядит как я пришел играть в баскетбол, но не хочу изучать правила, а хочу просто мяч в кольцо бросать. Это тупо.
P.s. Время тут не причем, лига 3 месяца идет, плюс всегда есть стандарт.
"
Kreyd wrote:
"
Signarion wrote:
Такое чувство, будто адептам смерти пое не дает покоя что некоторые способны принять все эти изменения и продолжать получать удовольствие от игры, в то время как они от бессилия что-то изменить и играть не могут, и угомониться вместо того, чтоб залипать на форуме и бесцельно ныть, не в силах на что-то повлиять.

так в чем же дело? для подобных игроков уже давно изобрели Diablo 3 =) где катаешься лицом по клавиатуре и убиваешь мобцов под пивас, даже изучать ничего толком не надо
☠️
"
Signarion wrote:
"
Kreyd wrote:

А видать не хило у тебя очко подплавило, да? Ну и иди на Мервейл-раны, раз нет времени изучать способы фарма и игровые механики. Оправдывать свою несостоятельность тем, что у него нет времени это чот пздц кек. Так что закрой дупло и иди плачь в уголок что игра сложная и хаосов мало падает простому игроку, тебе никто ничего не должен.

Мб мне сразу банк построить изучить всю банковскую систему и т.д.? По такой логике я должен играть? Я играю так как мне нравится. Если ггг не хочет что бы в их игру играли обычные игроки то ок. 90% онлайна минус такими темпами и на что будут нвоые лиги делать неясно.
Last edited by Kreyd#7343 on Aug 3, 2021, 2:07:23 AM
"
3DDavis wrote:
"
Kreyd wrote:

Не понимаю, зачем играть в игру с кучей скрытых механик, если не нравится их изучать? Какой-то новый уровень мазохизма?
А то выглядит как я пришел играть в баскетбол, но не хочу изучать правила, а хочу просто мяч в кольцо бросать. Это тупо.
P.s. Время тут не причем, лига 3 месяца идет, плюс всегда есть стандарт.

Мне нравится играть так как я играю. Нравится изучать изучай, дело сугубо каждого
Last edited by Kreyd#7343 on Aug 3, 2021, 2:06:48 AM
"
MikaelBox wrote:
"
Kreyd wrote:
"
Signarion wrote:
Такое чувство, будто адептам смерти пое не дает покоя что некоторые способны принять все эти изменения и продолжать получать удовольствие от игры, в то время как они от бессилия что-то изменить и играть не могут, и угомониться вместо того, чтоб залипать на форуме и бесцельно ныть, не в силах на что-то повлиять.

так в чем же дело? для подобных игроков уже давно изобрели Diablo 3 =) где катаешься лицом по клавиатуре и убиваешь мобцов под пивас, даже изучать ничего толком не надо

На этих подобных игроках держится вся пое, так к слову. Да и диабло я прошёл там после сюжетки делать нечего. В пое я закрываю весь контент вклчюая мейвен. Но то что в этой лиге какой то кал мне это ненравится.
Last edited by Kreyd#7343 on Aug 3, 2021, 2:11:10 AM
"
Kreyd wrote:

Мне нравится играть так как я играю. Нравится изучать изучай, дело сугубо каждого

Согласен, но зачем ты свой игровой опыт на всех экстраполируешь?
"
3DDavis wrote:

Изучать механики в слэшере, это шутка такая ? "Обычному игроку" достаточно было "изучить механику" циклона, или тотемов каких-нибудь, и это нормально.

Ненормально, когда надо сидеть и думать куда ставить бомбы чтобы моды карты + моды с сундуков не стакнулись паскудным образом, а стакнулись в пользу игрока.

Для любителей подумать что куда ставить уже есть шахматы, пусть там думают.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
3DDavis wrote:
"
Kreyd wrote:

Согласен, но зачем ты свой игровой опыт на всех экстраполируешь?

Шоп высказаться что мне не нравится. Чтоб ггг поняли что нужн оменять курс ибо это ернуда. ну и поныть конечно ибо игра нравилась но что они делают это позор.
"
SIGSEGV2252 wrote:

Изучать механики в слэшере, это шутка такая ? "Обычному игроку" достаточно было "изучить механику" циклона, или тотемов каких-нибудь, и это нормально.

Ненормально, когда надо сидеть и думать куда ставить бомбы чтобы моды карты + моды с сундуков не стакнулись паскудным образом, а стакнулись в пользу игрока.

Механики в любой игре изучать надо как бы, хоть в танках, хоть в гонках, хоть в слешере, иначе проиграешь. На то это и игра.
Ну пусть обычный игрок соберет циклонера без гайдов, поба и поедб. А мы посмотрим, шутка это или шуткой будет этот циклонер.

Если у вас проблемы с тем, чтобы не тыкать туда, где написано иммун к урону или рестор хп каждые 4 секунды - то это все таки ваша проблема (возможно читать не научили в детстве), а не проблема игры.
Максимально тупая претензия к лиге, что сам выбираешь сложность контента.
"
SIGSEGV2252 wrote:

Для любителей подумать что куда ставить уже есть шахматы, пусть там думают.

В шахматах играют на интуиции и опыте. Думать там особо не надо. Как кмс по шахматам говорю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info