Почему так мала дропа в лиге?
" Аааа, ты просто полез защищать соплю, понятно. Ну вы с ним очень похожи по вашим взглядам, так шо не грех спутать. ИМХО КОНЕЧНО Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" А ты то чего так возбудился? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А шо тока тебе можно курить вещества и бузить на форуме? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Aug 2, 2021, 5:31:33 PM
|
![]() |
" О, шерлок холмс, привет. Свою голову сначала проверь у врача. |
![]() |
Такое чувство, будто адептам смерти пое не дает покоя что некоторые способны принять все эти изменения и продолжать получать удовольствие от игры, в то время как они от бессилия что-то изменить и играть не могут, и угомониться вместо того, чтоб залипать на форуме и бесцельно ныть, не в силах на что-то повлиять.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" А ты на завод иди работать, а не ищи способ заработать играя в онлайн игры. Тем более, если этот способ нечестный или такой что нарушает правила сообщества. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Aug 2, 2021, 8:25:33 PM
|
![]() |
А если зарабатываешь, то сиди тихонько и сопи в тряпочку не осуждая других за их поведение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
У нас свободная страна и критиковать ваше мнение я имею полное право, как и вы мое. А вот кидать безосновательные обвинения ты прав не имеешь...
|
![]() |
С дропом и впрямь что-то не то.
Падает мало, падает какое-то фуфло. Лучше алхимки и хаоса валюты с пола не видел, падают только трешовые уники и очень редко. Тир карт невысокий, конечно, - белые карты, но субъективно что магическая, что под полным обмазом - разницы в дропе особо нет. Как падает фуфло так и падает. ☠️
|
![]() |
" Просто эти некоторые без мозгов. У меня нет как у вас по 5 10 часов залипать в игру фармить крабить. Изучать механики всякие, способы фарма и т.д. Я простой игрок! Играю в удовольствие для фана просто краблю мобов и прохожу контнет. Мне этого достаточно. Таких как я 90% игроков судя по статистики в стиме. Так что закрой дупло. |
![]() |