PoE 2 servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Почему так мала дропа в лиге?

"
Kreyd wrote:
Вы ещё мне посоветуйте диплон по пое получить. Ало люди я играю для фана. В стиме 0.1% засируса закрыли, о чём вы говорите. И играю я не по 5 10 часов как вы.

Эта лига и фан вещи не совсем совместимые, скорее если хочется боли.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 2, 2021, 10:21:18 AM
Соглашусь с соплей, в этой лиге с болью чутка борщанули
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
spokipo wrote:
"
Kreyd wrote:
Вы ещё мне посоветуйте диплон по пое получить. Ало люди я играю для фана. В стиме 0.1% засируса закрыли, о чём вы говорите. И играю я не по 5 10 часов как вы.

Эта лига и фан вещи не совсем совместимые, скорее если хочется боли.

По факту лиг механика вполне годная и при этом позволяет регулировать сложность, в отличии от ультиматума. Паверкрип оказался настолько сильным, что даже после нерфов я и многие другие активно играющие закрыли за три дня атлас в гире не с пола, но ценой не более 20 экзов. В гире за 200 экзов я, как и раньше, разношу фулл обмаз с рандом модами. Ну а тебе ничего не остается, как "играть в игру" на реддите и не иметь своего мнения, а вестись на пропаганду рандом стримеров. [Removed by Support]
Last edited by Kane_GGG#0000 on Aug 2, 2021, 6:43:52 PM
"
Maidz32 wrote:

По факту лиг механика вполне годная и при этом позволяет регулировать сложность, в отличии от ультиматума.

То есть в отличии от ультиматума? В ультиматуме ты мог выбирать моды и ровно так же мог на определённом этапе скипнуть забрав свой лут. Чем скип определённой фазы ультиматума отличается от скипа ремнайтов с отличными бонусами, которые ты просто не можешь пройти я в упор не вижу.
Зато я вижу, что большинством билдов можно было закрыть почти любой ультиматум грамотно выбирая моды, а вот закрыть экспедицию ремнатом на иммун к определённому урону\крит иммун\80% блока + 80% доджа многими билдами не выйдет никак.
"
ArtWolfi wrote:
"
Maidz32 wrote:

По факту лиг механика вполне годная и при этом позволяет регулировать сложность, в отличии от ультиматума.

То есть в отличии от ультиматума? В ультиматуме ты мог выбирать моды и ровно так же мог на определённом этапе скипнуть забрав свой лут. Чем скип определённой фазы ультиматума отличается от скипа ремнайтов с отличными бонусами, которые ты просто не можешь пройти я в упор не вижу.
Зато я вижу, что большинством билдов можно было закрыть почти любой ультиматум грамотно выбирая моды, а вот закрыть экспедицию ремнатом на иммун к определённому урону\крит иммун\80% блока + 80% доджа многими билдами не выйдет никак.

В ультиматуме нечего выбирать было - либо берешь награду текущую, либо берешь следующую. какие моды? выбор из двух? ну такое. Могли быть и оба кончеными.
А тут ты можешь не ставить бомбу на столб - мобы всегда критуют или мобы не дают личить хп ману, а поставить рядом, активировав лишний пак мобов и сундук, но без доп модов.
Last edited by Maidz32#3165 on Aug 2, 2021, 10:59:37 AM
Кстати, чем больше играю, тем больше мне в целом всё нравится.

Кроме сраных курс на картах и пойзона, равно как и в целом реворк фласок спорный. Но авто прожатие удобно, теперь у меня не болят пальцы

Меня эт довело до того, что я раню седня альву чтоб марку свою корапнуть на иммун к пойзону.

З.Ы. Лига хорошая, мне нравится.

То что не тронули пати гейм и ауроботов, вот что реально говно.
Плохо то, что они на усиление сложности не дают ничего взамен. Даже эшлинг удалили - ведь так легко сначала загнать ее в ресерч, потом апнуть мастера, а потом поймать нужный мод с шансом 1/2 или ниже, который чуть лучше чем станок.
В великом ослаблении ничего плохого не вижу, но [Removed by Support] крис серьезно думает, что в 3 месячной лиге люди будут фармить на миррор шмот или крафтить его месяцами с помощью оставшихся кастрированных инструментов? Это не ла2, где твой шмот может быть актуален годами, и даже не вов, где твой шмот через 3 месяца станет мусором, но до этого поможет ворваться в новый рейд. Это пое, где через 3 месяца твой гир превращается в тыкву, и крису надо над этим работать - искать золотую середину, а не бросаться в крайности из миррор гира за неделю до полной невозможности получить бис шмот, и огромными сложностями с получением околобис.
Last edited by Al_GGG#0000 on Aug 8, 2021, 7:15:11 PM
"
Maidz32 wrote:
Лутаю по две книжки и по 12 реролов за мапу.

Через полчаса...

"
Maidz32 wrote:
я вообще то серьезно. 2 книжки конечно упало пару раз ток, но по 5+ реролок падает оч часто.

Просто в голос :D
Сдается мне, в этом весь Майдз :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
ArtWolfi wrote:
"
Maidz32 wrote:

Ты рили сидел читал там что-то?
Я тупо клацал по иконкам которые не опасными для меня.

Так ты же моды сам выбираешь, крайне странно брать иммун к физе, играя через физу.
Ну только случайно такое возможно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А меня бесят щитовики, особенно когда они под этим новым барьером, а я на гладе у которого 400к урона. А так дроп странный, баба и карлик чаще всего встречаются, так с них ещё и сыпет нормально в плане кусков и обновлялок. С босса и валютника же всё скудно, карты те же, бафы набираешь, а в итоге 0 обновлялок и пара тройка стопок кусков.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info