Почему так мала дропа в лиге?
Вспомнил забавный спор одного токсика(шоня) который говорил что к концу лиги с трейдом все нормально и эти вот "знатоки" всем советы раздают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 3, 2021, 4:48:56 AM
|
![]() |
у меня есть некр 88 скелетов.
6 екзов 80хаос и даже понимания хочу ли я его одевать. Дальше он не идет, его ваншотает почти все на красных картах. |
![]() |
" Не идет потому что он у тебя одет как дешевое стекло, ванды даже нет на +1 к миньенам(спелам), винктарио(зачем он тебе? У тебя не взяты ноды для него, с ним обычно берут Necromatic Aegis(но это по дефу сильно бьет)), кластеров тоже нету, старайся в приоритете уровень скелетов разогнать, забей на кол-во, тебе это мало что даст под вал скелетами, а это твой основной урон на боссах. И зачем тебе зомби? От у тебя урона почти нет или ты любишь что бы весь экран был в саммонах? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 3, 2021, 5:13:06 AM
|
![]() |
самый дешевый ванд 50х
щит 30х тело 4-5екз шлем 1екз перчатки что брал в прошлой лиги за 80 стоят 1,6екз кольца хрен с ними. амулет 6екз. еще екзов 10 уйдет на самоцветы. Итого порядка 25 екзов. И билд все равно будут шотать так как ехп вообще нету. А дпс будет от силы в 12кк, вопрос лишь нужно ли так замарачиватся |
![]() |
" Не те ванды ты ищешь, вот самый бюджетный вариант: https://www.pathofexile.com/trade/search/Expedition/eRJpMPosL С чего такие умозаключения что все равно тебя будут шотать? Ты хочешь в таких лохмотьях топ контент закрывать? Так ты и раньше на скелетах этого не мог сделать в таком шмоте... Даже не догадался купить себе табулу на +2 к duration gems. https://www.pathofexile.com/trade/search/Expedition/kkv8r0T5 * Еще вариант Шлем одеть на +3 и миньен дамаг (это будет дешевле чем тело 6линк) 1-2 экза. Вариантов масштабирования еще очень много, а ты уже пишешь все, а экз для тебя на второй недели лиги это что-то недосягаемое... Дпс 12кк за 25 экзов ты не наберешь, ты видимо малость не понимаешь в каком патче ты находишься. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Aug 3, 2021, 5:38:20 AM
|
![]() |
на красных картах в табуле? %) ой, что-то меня шотает
☠️
|
![]() |
" ![]() Человеку к 20ому лвлу гемов лень было тупо лайф накрафтить, давайте составим мнение о жизнеспособности трейда на его отзыве лучше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 3, 2021, 5:28:00 AM
|
![]() |
" :( пое рип палучаица Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ты текстовый гайд читал по этому билду? Там чел даже подробно расписывает прогрессию шмота. |
![]() |
У меня вот сочащееся изобилие и избыточность сотфкорного трейда последние год-два восторга не вызывают.
И вот как-то так и выходит все не слава богу. На софте избыточно, на хк нифига нет. Но это мелочи, если честно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |