Почему так мала дропа в лиге?

"
Shalavanka wrote:
"
А можно поб как ты там 25 лямов набрал?

Профиль открыт, сам можешь загрузить.
на поениндзя я есть, там правда слегка не точная инфа.

Если вкратце, там 311к аверага за хит. Одна ловушка за секунду с 6 лучами бьёт трижды, то есть 18 хитов. При условии, что босс стоит в центре ловушки.

Итого 5 598 000 урона с трапы, их 4. Умножаем, оп 22 392 000.

Однако это инфа с поениедзи, у побе у меня 338к за хит, выходит 24ляма с копейками. Было недавно побольше, но я немного откатил дерево и рарки скрафтил на выживаемость, лям потерялся.

И да, это по Сирусу.

Как я писал, 24ляма, эт в идеальных условиях, боссы которые стоят и кастуют анигилируются моментом. Вот Чаюла если катается то бесит

З.Ы. а вообще, у гари того же была сборка с той же ловушкой огнеметом, там в видосе достаточно инфы.

При кручении от центра как рассчитывается урон что у тебя 3 тика за секунду? Разброс трапов ты считаешь? Зачастую босс вертится там идеальную точку рассчитывать не правильно.(стоять лицом танчить?) чем дальше босс от центра тем больше ты теряешь дпс с трапы, так же повер чаржи и френзики набрать стак сразу тоже не получится, мы же все считаем чистого урона в секунды по этому это все нужно учитывать, а твои расчеты притянуты за уши.

Так же почему ты считаешь сколько бьет ловушка если мы замеряем дпс в секунду... так же на опене на босе дели чарджи на 2, тика у тебя будет 2 а не 3 и каждый тик с ловушки в итоге это 280к+280к с одной ловушки, итого 560к x 4 = ~2.7 ляма (попавшие трапы в центр), даже если ты решил посчитать невозможное у тебя будет ~3.7 ляма (311к за хит), не будет 22 ляма никак и тем более 25.

К чему я это все, просто хочу вернуть в реальность, а хочешь проверить мои слова иди на минотавра и запускай таймер, ты его должен сбрить за ~3 секунды с твоим расчетом.

Можно уже мемы делать как игроки рассчитывают урон в пое...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 3, 2021, 3:22:24 PM
Поиграл я фаер трапой, по факту боссы ну оооочень редко стоят в центре ловушки так, чтобы их дамажили все лучи сразу. В теории да, там может быть 25кк дпс, но реально большую часть боёв это далеко не так.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Aug 3, 2021, 2:44:41 PM
"
Signarion wrote:
Поиграл я фаер трапой, по факту боссы ну оооочень редко стоят в центре ловушки так, чтобы их дамажили все лучи сразу. В теории да, там может быть 25кк дпс, но реально большую часть боёв это далеко не так.

на боссов карт и не нужно, столько, они с не в центре исчезают за секунду)

а на убербоссов всё работает, и на боссов экспедиций.

Вот с Аулом могут быть проблемы, Чаюлой
"
Signarion wrote:

кидаешь медвежью ловушку...
☠️
"
К чему я это все, просто хочу вернуть в реальность, а хочешь проверить мои слова иди на минотавра и запускай таймер, ты его должен сбрить за ~3 секунды с твоим расчетом.

и я его сбрил за 4 секунды) Начало дамага 8 секунда конец 12. Прям уж точно до миллисекунд не высчитаывал.
Учитывая что это 9атлас и там от атласа 27 морлайф =)
на карте доп хп не ролил, там только уроны и типы мобов, чтоб нагляднее было, только 27% морлайфа от атласа.

https://youtu.be/3RIz0OH91uA

И это еще он не идеально посередине стоял + заряды я заранее не копил, а мог, ибо эта тварь закапываться любит если подойдти поближе.
а еще просмотрел, я еще накосячил, я не кинул еще один огнемет после 4 разом, а мог, кинул только под конец.

Так что может я всё таки лучше знаю сколько дпса на моем скиле ?
З.Ы. от Сируса еще более классные куски отрываются, на ласт фазе после трона очень удобно сдавать прокаст

3.7кк дпса он посчитал... мдэ.
Last edited by Shalavanka#2267 on Aug 4, 2021, 2:59:46 AM
это замедление игры, игроки слишком быстро фармят валюту, а если валюты станет меньше - ....
а на деле весь дроп в лиге это коротышка, и то, он настолько мизерно дропает по сравнению со всем остальным что это просто смешно, условная шахта/хейст приносят раза в 5 больше профита, правда боюсь с логикой криса это значит что скоро понерфят и шахту и хейст, и будем палками баловаться и собираться хаос сеты до конца лиги
"
Shalavanka wrote:
"

и я его сбрил за 4 секунды) Начало дамага 8 секунда конец 12. Прям уж точно до миллисекунд не высчитаывал.
Учитывая что это 9атлас и там от атласа 27 морлайф =)
на карте доп хп не ролил, там только уроны и типы мобов, чтоб нагляднее было, только 27% морлайфа от атласа.

https://youtu.be/3RIz0OH91uA

И это еще он не идеально посередине стоял + заряды я заранее не копил, а мог, ибо эта тварь закапываться любит если подойдти поближе.
а еще просмотрел, я еще накосячил, я не кинул еще один огнемет после 4 разом, а мог, кинул только под конец.

Так что может я всё таки лучше знаю сколько дпса на моем скиле ?
З.Ы. от Сируса еще более классные куски отрываются, на ласт фазе после трона очень удобно сдавать прокаст

3.7кк дпса он посчитал... мдэ.

Потому что я играл на flamethrower и не было там такого дпс в помине и берут эту ловушку в основном для блайта ну можно еще под боса кидать второстепенной, так как удобно, а так бы сейчас все сидели на этих трапах, а на всей нинзе несколько челиков. Это из той же оперы когда на каждом шагу кричали про геломов 60+ лямов, заходишь а там и 20 нету. Я считаю как раз логично, дпс в секунду, ты говоришь у тебя 3 тычки в секунду это 933к дпс в секунду с одной трапы при учете что у тебя каким-то чудом лавушки попали все в центр, так объясни мне от куда у тебя 25 лямов?

Посмотрел видео, ясно все, он второй трапой закидывает и мне говорит тут про флеймтровер урон... мда чел.
Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 12:18:43 PM
"
tiramana wrote:
это замедление игры, игроки слишком быстро фармят валюту, а если валюты станет меньше - ....
а на деле весь дроп в лиге это коротышка, и то, он настолько мизерно дропает по сравнению со всем остальным что это просто смешно, условная шахта/хейст приносят раза в 5 больше профита, правда боюсь с логикой криса это значит что скоро понерфят и шахту и хейст, и будем палками баловаться и собираться хаос сеты до конца лиги

дропа нет:

в логбуках тоже всё хорошо, сегодня с даниловского босса залетело 16 черепов, с которых потом было куплено ещё 5 логбуков. Дропа нет, видимо играем в разные игры
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
spokipo wrote:
"
Shalavanka wrote:

так объясни мне от куда у тебя 25 лямов?

Разве видео ещё недостаточно объяснило?
"
ArtWolfi wrote:
"
spokipo wrote:
"
Shalavanka wrote:

так объясни мне от куда у тебя 25 лямов?

Разве видео ещё недостаточно объяснило?

А ты запали что у него еще ловушка которой он дополнительно накидывает (fire trap), спор идет именно про урон от Flamethrower.
Last edited by spokipo#1869 on Aug 4, 2021, 12:16:23 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info