ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,
Мне кажется этому ноющему туловищу привели уже столько железобетонных аргументов что это не с лабой проблемы, а с ним, что куда ещё. Но оно продолжает капсом плакать какие ггг негодяи. Прям ребенок нефляндии.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Подождите, человек в абисусе и с карнажем жалуется что его что-то убивает в апнутой лабе, я правильно понял?
|
![]() |
" Нет. Он бегает с девото, но ловит чарку на абисус. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" да кто же его знает)) может и в абисусе гоняет нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Были как-то разговоры, с участием Криса, по поводу сферы, которая могла бы вмещать энчант и потом использоваться на предмет. Жаль, что дальше дело не пошло. Проблема существует и для трейд лиг, некоторые шлемы просто не продают с нужными энчантами.
|
![]() |
лаба на 6 чарок годнота, можно спокойно на боты налутать полезный энчант(на шлем всё так же бесполезно)
Правда я когда впервые побежал, то увидел что уровень локи 83, пришлось погуглить, испугался цифр, но в итоге разница минимальна, и мобы, и изаро так же быстро отлетают. |
![]() |
Ну вообще, настоящие мужчины только в абиссусе и гоняют. При чем с 50% роллом входящего, чтобы получать по полной, так сказать, остроты ощущений.
|
![]() |
" И с поясом на селф курсу уязвимости. Мне ваще больше всего понравилось на агностике лабу бегать. 3к хп - 5к маны. Можно по середине ловушек оставить чара и пойти чай пить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вчера три раза пытался пробежать лабу на большое количество пророчек. Отлетал на последней фазе третьей встречи с изарро :( Надо еще дамаг подкачать и снова идти. В принципе, должен быть убиваем вполне себе. Надо бы еще пантеон прокачать, а то у меня там дырка от бублика.
☠️
|
![]() |
бегаю лабу каждый день...кидаю на хубрисы чарки
заработал около 200 экзов ловить чарку под себя это конечно жэ глупое занятие) IGN: ArturChek
|
![]() |