ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,
" А зачем кидать чарку на хубрисы, при цене фосиля 3с? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Ты ему не рассказывай, что чарки на хубрисы сейчас стоят копейки) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Не на все https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/mZeoXrJu6 "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Ну сифон еще слови. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Я вполне себе нормально весь контент практически закрыл на джедайке через мины с элехитом и вандом. Бюджет около 10-12 экзов. Да, рипался периодически. 100 уровень на ней не взять, но осилил 8 сириуса, марвен, всех боссов у марвен (кроме уберов). т17 под 5 орбами - это не начало эндгейма, а скорей его конец. И без хх даже смысла нет там бегать. Только сейчас нету смысла никакого бегать т17 под 5 орбами. Ну а блид глад, что когда-то был покорителем энд гейма? Билд исключительно фановый. Ну я лично считаю, что эндгейм должен быть трудным, иначе какой смысл делать дорогие билды, если можно за недорого его закрывать. Ну и т17 под 5 орбами в принципе могло фармить очень небольшое количество билдов, поэтому говорить, что раз билд не может т17 под 5 орбами, то значит его по нерфили как-то неправильно) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" https://www.pathofexile.com/trade/search/Ritual/eRg9vl9FL А на что кидать тогда, если не на хубрисы. хотя цены сифон чарки поражают меня до глубины души нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Цена сифона как раз не удивляет, а вот айс новы... ради 4% мор дамага 23 экза чарка... ват??!! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Откуда 4 мора то, 40 инкриза. А почему она так стоит хз, но цена на нее стабильна уже лиги 4.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Кешандрий ушел с головой в БДО и покусывает народ на евоных форумах наверное Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" 3 штуки уже словил IGN: ArturChek
|
![]() |