ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,
" Сколько проходок в день? По 200-300? Ну че нравится такой геймплей? Сейчас куча билдов перенерфлены в салат, что т16 даже с трудом тянут красные, что говорить о Майвен, где нужно раскочегарить билд хотяб на 100+ экзов, нынешний харвест это конечно лучше чем было, но раньше было все равно лучше, раньше билды не были так ослаблены, раньше можно было 3 крафта накинуть на пушку, раньше ендгейм давался намного проще чем сейчас, можете со мной спорить, это мое мнение, но как человек упертый я все же зашел в тупик и теперь для меня эта игра стала ассоциироваться хуже самой рутиной работы, в общем я на этапе выгорания к игре и больше не из-за контента, а из-за нерфов и усложнения( и усложнение не связанно вообще никак с скилом игрока, а тупо бесконечный гринд), игру делают для меньше 5% игроков, тупой гринд на протяжении 95% времени, что бы потом выйти и о у меня дпс стал выше, тупой невыносимый рандом в крафте где даже статистика поекрафта врет с погрешностью в два раза, крафт фоссилами стал нереально времене затратен и дорог, проки просто хуже чем хаосами ролить, ггг вы достигли пика и привели игру к корейским ммо, а значит eu регион вас больше не интересует, так для галочки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 2, 2021, 4:18:38 AM
|
![]() |
" А расскажи какой геймплей должен нравится "нормальным" парням типа тебя в гриндилке? И чем конкретно этот плох? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну наверное как в любом диаблойде, бегать по подземельям и искать добычу, убивать супер боссов и на этом одеваться, но это не про пое, это про нормальные диаблойды и вы уже это приняли за норму, вас уже имеют как ммо игроков которые готовы 30 дней выполнять одно и тоже действие ради пикселя, игру не просто так усложняют и все нерфят, пое делают для задротов которые постоянно донатят и живут в игре, а остальные игроки им вообще не интересны, тем более рабочие люди и пофигу что все потом уйдет на стандарт на котором почти никто не играет, абсурд достиг пика. Коротко ГГГ нужны игровые наркоманы, это уже подтвержденный медицинскими исследованиями факт, именно такие люди самые прибыльные для игра бизнеса, это хорошо стало понятно с харвеста куда метит руководство игры(а именно когда резанули дроп, но в харвесте был доступный крафт, а сейчас это затычка с мизерным проком), ну удачи им, об игре в скором времени можно забыть, дальше будет хуже. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 2, 2021, 4:31:22 AM
|
![]() |
" А многие бегают улучшенную лабу на 6 чарок, чарят хубрисы и зарабатывают норм валюты. И им нравится. Тоже считаю что это нормальный способ. Лично мне лабу бегать не нравится, проще готовую купить. И бегать другой контент) |
![]() |
" Я бы с удовольствием понаркоманил в пое, будь у разработчиков хоть капля уважения к игрокам. Уже омерзение вызывают агонистические конвульсии серверов каждый вечер, включая сервер трейда. И конвульсии забагованного клиента каждый раз как прикасаешься к зеркалу Говнилиума. А они как ни в чем не бывало каждый день постят новости по лору и новым мтх. У нас же всё хорошо. Они должны вовсю трубить и успокаивать игроков что усиленно работают над решением проблем, выдавать всем компенсации (КОТОРЫЕ ИМ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!!!) и прочее, как поступила бы любая уважающая себя компания, чтобы удержать онлайн и свою аудиторию. Но нет, кушайте, не обляпайтесь. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Feb 2, 2021, 5:08:51 AM
|
![]() |
" я вчера минут 20 пытался 2 экза купить - шлешь запросы в чат и никакой реакции, только на ряд позиций отвечают, что продано. Капец блин ☠️
|
![]() |
О, смотрите, люди в 2021 году сами пытаются купить экзы
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Тебя Кеша покусал, что ли? Last edited by JohnBrodskiy#5385 on Feb 2, 2021, 7:20:29 AM
|
![]() |
" может не надо играть на метовых билдах, чтобы потом не ныть на нерфы? И можно список билдов, которые были понерфлены Пое никогда не была и не будет про какой-то там мифически скилл игрока (что кнопки жмакать быстрее или что?). Она про знания и умения этими знаниями пользоваться. Смешно читать про рандом в крафте. На текущий момент - крафт сейчас самый контролируемый за все лиги, кроме харвеста. И в чем кайф простого эндгейма? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А какие не метовые? Перебегал уже на чем только можно и все перенерфлено, хочу поиграть на вандере(ассассин кинетик/сифон), но это невероятно дорогая затея в лучшем случае если удастся собрать за сотку экзов средненького как и другие билды которые требуют больших вливаний, то есть либо вливать тонну и играть нормально или искать то что еще не занерфили и играть с горем поперек до т16 красных и все и дальше уже прыгать на дорогие билды. За что так нерфить спектров я не понимаю, они все равно затыкались на красных картах и дальше нужно было вливать тонну, что бы выйти на делириум, теперь же тонну нужно влить что бы нормально на т16 красных бегать... логика ггг и я реально уже не знаю что собрать, все очень тухло стало и разнообразия(эффективного) осталось очень мало. Кайф простого эндгейма? т16 красные это уже далеко не ендгейм, начало ендгейм это как минимум т17+ под 5 орбами, но в этот раз видимо не судьба мне дойти до него, блид глад не потянет хотя одел его до потолка в итоге щас распродаю, решил затестить скелетов магов, те уже на т16 красных туговато бегают, на босах под влиянием совсем печально дпса совсем не хватает, нужно как минимум 20+ лямов для таких толстяков, блид глад на босах совсем печален, пока раскастуешь снайп тебя сломают несколько раз и еще может не прокнуть усиленный блид, вообщем тухло совсем, клир только нормальный если упарываться в пирс(большенство с чаиником бегают но это совсем плохо) 2.3 ляма разогнал со сплита, но а дальше все, потолок билда. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 2, 2021, 8:36:17 AM
|
![]() |