ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,
Ну и не 2%, а 0,2% скорее всего.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
ВСЕ ПРОСИЛИ ВЫПИЛИТЬ ИЛИ ПЕРЕРАБОТЬ ЭТУ ЛАБУ, А ОНИ ДОБАВИЛИ НОВУЮ ЛАБУ, ДЛЯ ЛАБО ДРОЧЕРОВ-БИЛДЕРОВ, ГДЕ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК ОТЛЕТИТ 100%
Spoiler
И НЕ ОТ ЛОВУШЕК И ИЗАРО, А ОТ МОБИСОВ КАРЛ!!111
ЭТО ДОСТОЙНО ЭТОЙ ПИКЧИ. ![]() Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jan 31, 2021, 8:11:27 PM
|
![]() |
Так совмести приятное с полезным, бери 85 лвл хубрисы да бегай лабу. Вся игра заточена под трейд, поймал чарку которая не для тебя, так найдется игрок на кого она зайдет. Продашь, купишь себе нужную чарку на нужной базе.
А пытаться поймать конкретно на себя - это идиотизм в высшей степени. Против этого простая математика, чарок сколько там? Под 1000 небось уже. Берем время забега 10 минут с пророчкой. 500*10 = 5000 минут/60 - 80 часов чистого времени. Ну с учетом повторов можно до конца лиги бегать и не поймать. Могу кстати ещё челенджей подкинуть, дрогнуть самому эвейкен камней, а те что не используешь в Билде тупо не подниматьь. Выбить небулис со взрывами, войсесы на 1. А то лаба это детский сад. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Он для себя лабу бегает, ему нет смысла с собой таскать шлемы. P/S И чего это ты свои МТХ на показ тут выставил?) Веропоклонник типа? Не угнетай, а то скажут еще, что мало донатишь. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 8:14:56 PM
|
![]() |
Не, этот современный форум не приспособлен к чуду 21 века, планшету. Не могу убрать значок)
Буду у компа уберу, самого бесит нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А ну у автора знаменитый изба билд
С карнажем в лабу И чарку кидает на бездну, мне все стало ясно Так то за 3,4 экза можно билд сделать что с прибором наперевес будет бегать любую лабу нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Чтоб пройти эту лабу новую, мне получается надо вкачать блокера для впитывания урона. Это конечно соблазнительно. Я подумаю.
А вообще купил еще 3 пророчки на дабл, пробегу обычные, если не словлю годноту - буду создавать петицию на Eng чтоб они зачитались как должна выглядеть их игра в 21 году, а не то что сейчас - куча бесполезного контента который приносит только негатив. Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jan 31, 2021, 8:41:25 PM
|
![]() |
" Да не, какой брокер только аурастакер за 9 Зеркал осилит. Бесполезный контент - это видимо тот, что не осилил. Возьми 10 регретов. Убери карнаж Пояс взять такой Soul Tether Выкинуть панцирь и поставить иммортал колл Взять у барса пассивки на кличи Лабраннер йомана нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Давно бы уже вкачал нормального перса для лабы и бегал бы их по сотне в день, а не вот это вот все, шэйм он ю.
dumb dashirak
|
![]() |
Где там огнетушитель? )) топикстартеру надо
Если у тебя билд без зачарки на шлем не работает как надо - билд говно. Куда профитнее для игры, а не для продажи, кстати, может быть зачарка на тапки - повышает выживаемость неплохо. А выбить себе зачарку на шлем - это может быть в удовольствие, если билд подходящий. Опять же в игре про гринд жаловаться на гринд как-то даже и смешно. Сам хочу на 9 попыток зайти на днях, может словлю. Предыдущие сборки персов мне везло - ловил нужную зачарку с пары заходов максимум. Хотя я согласен, что для всей этой хрени проще было бы добавить очередную сферу, которая бы выпадала в той же лабе, но не по одной штуке. Из мобов, например, а еще лучше - из изарровых сундуков. Вот тогда была бы мотивация шмонать весь лабиринт досконально, а не спидран, как сейчас. ☠️
|
![]() |