"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
может не надо играть на метовых билдах, чтобы потом не ныть на нерфы?
И можно список билдов, которые были понерфлены
Пое никогда не была и не будет про какой-то там мифически скилл игрока (что кнопки жмакать быстрее или что?). Она про знания и умения этими знаниями пользоваться. Смешно читать про рандом в крафте. На текущий момент - крафт сейчас самый контролируемый за все лиги, кроме харвеста.
И в чем кайф простого эндгейма?
А какие не метовые? Перебегал уже на чем только можно и все перенерфлено, хочу поиграть на вандере(ассассин кинетик/сифон), но это невероятно дорогая затея в лучшем случае если удастся собрать за сотку экзов средненького как и другие билды которые требуют больших вливаний, то есть либо вливать тонну и играть нормально или искать то что еще не занерфили и играть с горем поперек до т16 красных и все и дальше уже прыгать на дорогие билды. За что так нерфить спектров я не понимаю, они все равно затыкались на красных картах и дальше нужно было вливать тонну, что бы выйти на делириум, теперь же тонну нужно влить что бы нормально на т16 красных бегать... логика ггг и я реально уже не знаю что собрать, все очень тухло стало и разнообразия(эффективного) осталось очень мало.
Кайф простого эндгейма? т16 красные это уже далеко не ендгейм, начало ендгейм это как минимум т17+ под 5 орбами, но в этот раз видимо не судьба мне дойти до него, блид глад не потянет хотя одел его до потолка в итоге щас распродаю, решил затестить скелетов магов, те уже на т16 красных туговато бегают, на босах под влиянием совсем печально дпса совсем не хватает, нужно как минимум 20+ лямов для таких толстяков, блид глад на босах совсем печален, пока раскастуешь снайп тебя сломают несколько раз и еще может не прокнуть усиленный блид, вообщем тухло совсем, клир только нормальный если упарываться в пирс(большенство с чаиником бегают но это совсем плохо) 2.3 ляма разогнал со сплита, но а дальше все, потолок билда.
Спекнись в блокера через землетряс.Те же 4 Босса разлома под мейвен без смертей на изи при мелких вложениях.Я именно так и поступил, тоже через надрез начинал.
|
Posted bytores444292#2477on Feb 3, 2021, 4:05:51 AM
|
"
tores444292 wrote:
Спекнись в блокера через землетряс.Те же 4 Босса разлома под мейвен без смертей на изи при мелких вложениях.Я именно так и поступил, тоже через надрез начинал.
Под енд гейм что-то пошустрее хочется, бюджет небольшой ~100ex под крафт, пока выбор пал на вандера, но там сотни ходок на харвест смущает, а готовый крафт это дикий оверпрайс.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 3, 2021, 4:14:26 AM
|
Posted byspokipo#1869on Feb 3, 2021, 4:12:17 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Ну очевидно на те шлемы, на которые не кинуть фосиль. На вскидку альфа, девото, бездна. Просто тратить 10 минут вместо 10 секунд странная схема.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Feb 3, 2021, 5:31:02 AM
|
"
GavrSM wrote:
Ну очевидно на те шлемы, на которые не кинуть фосиль. На вскидку альфа, девото, бездна. Просто тратить 10 минут вместо 10 секунд странная схема.
Фисил еще не факт что тебе т1 даст, лаба ранеры за минуты 3 лабу пробегают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Feb 3, 2021, 6:38:08 AM
|
"
spokipo wrote:
"
tores444292 wrote:
Под енд гейм что-то пошустрее хочется, бюджет небольшой ~100ex под крафт, пока выбор пал на вандера, но там сотни ходок на харвест смущает, а готовый крафт это дикий оверпрайс.
Откуда 100 ходок в харвест?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Feb 3, 2021, 7:52:23 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Не в сам харвест, а на спаун.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Feb 3, 2021, 8:13:24 AM
|
"
GavrSM wrote:
альфа, бездна... понимаю...
вот бы на бездне чарку на бв поймать и закончить лигу
"
GavrSM wrote:
А зачем кидать чарку на хубрисы, при цене фосиля 3с?
куплю фоссили по 5х.
На сотню экзов заверните погемблить.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Feb 3, 2021, 9:10:13 AM
|
Posted byrendo_m#3104on Feb 3, 2021, 9:08:12 AMBanned
|
"
rendo_m wrote:
"
GavrSM wrote:
"
GavrSM wrote:
куплю фоссили по 5х.
Точно также можно поймать на хубрис чарку для бездны. Страдать из-за этого чтоль?
P.S. Сейчас глянул, цена подскочила до 10с (если булком брать). А пару дней назад и по 3 легко можно было закупиться.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Feb 3, 2021, 9:36:43 AM
|
"
GavrSM wrote:
"
rendo_m wrote:
"
GavrSM wrote:
"
GavrSM wrote:
куплю фоссили по 5х.
Точно также можно поймать на хубрис чарку для бездны. Страдать из-за этого чтоль?
P.S. Сейчас глянул, цена подскочила до 10с (если булком брать). А пару дней назад и по 3 легко можно было закупиться.
По 4 уже неделю нельзя закупиться нормально.
Чарок на бездну полторы штуки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Feb 3, 2021, 10:01:10 AMBanned
|
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Не в сам харвест, а на спаун.
Так купить крафт, не?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Feb 3, 2021, 11:25:04 AM
|