ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,

Так и не фарми, я тебя лично заставляю, или такие как я? Или ты только со своей колокольни на все смотришь? Я тоже под мейн-скилл туда зачарку ловить не бегаю, если что, но мне хотелось бы, чтобы на шлем хотя бы за сутки репетативной уныльщины падал энчант из десятков скиллов, КОТОРЫЕ МОЙ ПЕРСОНАЖ ИСПОЛЬЗУЕТ, а не хлама, список которого ширится и ширится с каждой лигой, вот и все.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 5:30:09 PM
ты на одном персонаже 10 скиллов одновременно используешь?
"
Shonster wrote:

Пакет "Стандарт": три скилла с аурой/баннером, мувскилл (может быть второй мувскилл), голем, проклятье, тотем, основной атакующий скилл, геральд, вторичный атакующий скилл. При таком раскладе у тебя довольно обширный список умений, на которые ты можешь (и должен был бы в теории, так как игра это дозволяет) получить хотя бы какую-то зачарку, но вместо этого ты неделями можешь ловить хлам на бранды, ЕД и тотем-приманку. Речь не о том, кто и как играет и кому это кажется мазохизмом с его позиции, а о том, что вся эта система — дерьмо полнейшее и выглядит как издевательство. Я не знаю, что он там за зачарку ловит и его мотивация мне мало интересна (хотя пора бы уже привыкнуть, черт возьми, что все люди играют по-своему, и для кого-то собирать рецепты и помогать крафтить, копать шахту, бегать на ПВП — мазохизм, а кто-то просто хочет самостоятельно персонажа собирать сидеть, или экономить на чем-то), но на зачарования давно жалуются и не просто так. С картами до GGG дошло после бунта в прошлом году и они теперь не трогают их, так может и до таких элементов игры тоже пора дойти?

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 6:13:33 PM
"
Berserk_AMG wrote:
"
Shonster wrote:

Пакет "Стандарт": три скилла с аурой/баннером, мувскилл (может быть второй мувскилл), голем, проклятье, тотем, основной атакующий скилл, геральд, вторичный атакующий скилл. При таком раскладе у тебя довольно обширный список умений, на которые ты можешь (и должен был бы в теории, так как игра это дозволяет) получить хотя бы какую-то зачарку, но вместо этого ты неделями можешь ловить хлам на бранды, ЕД и тотем-приманку. Речь не о том, кто и как играет и кому это кажется мазохизмом с его позиции, а о том, что вся эта система — дерьмо полнейшее и выглядит как издевательство. Я не знаю, что он там за зачарку ловит и его мотивация мне мало интересна (хотя пора бы уже привыкнуть, черт возьми, что все люди играют по-своему, и для кого-то собирать рецепты и помогать крафтить, копать шахту, бегать на ПВП — мазохизм, а кто-то просто хочет самостоятельно персонажа собирать сидеть, иди экономить на чем-то), но на зачарования давно жалуются и не просто так. С картами до GGG дошло после бунта в прошлом году и они теперь не трогают их, так может и до таких элементов игры тоже пора дойти?

да чет тупанул немножко насчет скиллов, да.
ну я думаю, от обсуждений на ру форуме врядли что то изменится, в плане понимания разрабами этих проблем.
Как же я мог забыть...

"ВРЕМЯ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ" (С) — Bex, Head Community Manager

Не твое время, глад, а ИХ время. И да, 8 раз — это тоже смешно, люди неделю бегают нон-стоп по 5 минут на заход и не ловят НИ ОДНОГО скилла, который есть у их персонажа.

"
Berserk_AMG wrote:
Так и не фарми, я тебя лично заставляю, или такие как я? Или ты только со своей колокольни на все смотришь?

Причем тут моя колокольня или не моя, те кто хотят страданий играют на хк ссф, они знают на что идут, игра с торговлей им слишком проста и неинтересна. Раз уж вы играете на торговой лиге, почему бы не воспользоваться ее преимуществами и купить нужную чарку(или энчантед фоссилей)
Ладно бы сам контент нравился, и была бы тема о улучшении награды, но нет, лаба то не нравится: "ПОВТОРЯТЬ 1 и ТОЖЕ СКУЧНЕЙШЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ НЕ ПАДАЕТ С СУНДУКОВ ЭТИХ"
Один вопрос - зачем это делать?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
Так и не фарми, я тебя лично заставляю, или такие как я? Или ты только со своей колокольни на все смотришь?

Причем тут моя колокольня или не моя, те кто хотят страданий играют на хк ссф, они знают на что идут, игра с торговлей им слишком проста и неинтересна. Раз уж вы играете на торговой лиге, почему бы не воспользоваться ее преимуществами и купить нужную чарку(или энчантед фоссилей)
Ладно бы сам контент нравился, и была бы тема о улучшении награды, но нет, лаба то не нравится: "ПОВТОРЯТЬ 1 и ТОЖЕ СКУЧНЕЙШЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ НЕ ПАДАЕТ С СУНДУКОВ ЭТИХ"
Один вопрос - зачем это делать?

LOL, мне лаба нравится, если что, начиная с атмосферы и кончая бэкграундом. Первые два дня я готов туда бегать, чтобы проверить насколько хорошо я знаю реплики Изаро, но вот потом это все начинает напоминать медленную казнь. Можно пользоваться преимуществами, а можно и не пользоваться, факт остается фактом — вся эта клонская система устарела и несовершенна и вайнят на нее уже давно, "крисвилсоновская" ЗАГЛУШКА в виде новых проходок никак ситуацию не поменяла, просто умерила пыл задротов слегка.

Вот, три тысячи человек "ноют" о несовершенстве системы разблокировки рецептов у Синдиката. С моей стороны можно посудить так: чего ноют, купить же можно, или попросить накрафтить. Я эти зачарованные вещи вообще с пола не поднимаю, а зачем, то же мне проблема? Но логика-то дает мне понять, что эти люди со своей позиции правы: это уныло, слишком репетативно и надоедает.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/l95vm8/i_fucking_hate_unveiling_system/

Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 6:29:09 PM
Узнал От вас дорогие друзья про Gift of the godess проходку с 8 чарками.

Так ВОТ. Что я могу сказать 1 раз отлетел я от ЯДА, за 2 секунды.

Второй раз отлетел не пойми от чего, мобов рядом небыло, просто что-то наносило Урон, ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Прошел ЛОВУШКИ, 2х ИЗАРО И ОТЛЕТАТЬ ОТ МОБИКОВ ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ЧТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.

УВЕРЕН ЧТО БЕГАЕТ ЭТИ НОВЫЕ ЛАБЫ процентов 2 ОТ ВСЕГО ПОЕ людей, остальные же ОТЛЕТАЮТ ПО КД ИЛИ ПРОДАЮТ ЭТО НЕДАРАЗУМЕНИЕ.

ОНИ НЕ ТОЛЬКО НЕ МОГУТ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ ЭТУ ЛАБУ С ЗАЧАРКАМИ ОНИ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ КОНТЕНТ, ДЛЯ ПАРЫ СОТНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ СПЕЦОМ ДЕЛАЮТ БИЛДЫ ДЛЯ ЭТОГО НЕПОЙМИ ЧТО КОНТЕНТ.

ДА ЭТО 10/10. СПАСИБО ВКУСНО.

СПАСИБО ЗА НЕ ПРОХОДИМЫЙ КОНТЕНТ для 100-200 ЧЕЛОВК ВО ВСЕМ ПОЕ, и то наверно это слишком оптимистично, а бегает от силы человек 30. 10/10 10000/10000 Оскор!
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jan 31, 2021, 7:58:30 PM
"
PathofExile2Metamorph wrote:

"
Berserk_AMG wrote:
"
PathofExile2Metamorph wrote:

Не надо готовится к соревнованиям если не уверен что победишь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info