ЭНЧАНТ ШЛЕМА - ИЛИ СДЕЛАЙТЕ НОМРАЛЬНО ИЛИ ВЫПИЛИТЕ ЕЕ ИЗ ИГРЫ,
Так и не фарми, я тебя лично заставляю, или такие как я? Или ты только со своей колокольни на все смотришь? Я тоже под мейн-скилл туда зачарку ловить не бегаю, если что, но мне хотелось бы, чтобы на шлем хотя бы за сутки репетативной уныльщины падал энчант из десятков скиллов, КОТОРЫЕ МОЙ ПЕРСОНАЖ ИСПОЛЬЗУЕТ, а не хлама, список которого ширится и ширится с каждой лигой, вот и все.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 5:30:09 PM
|
![]() |
ты на одном персонаже 10 скиллов одновременно используешь?
|
![]() |
" Пакет "Стандарт": три скилла с аурой/баннером, мувскилл (может быть второй мувскилл), голем, проклятье, тотем, основной атакующий скилл, геральд, вторичный атакующий скилл. При таком раскладе у тебя довольно обширный список умений, на которые ты можешь (и должен был бы в теории, так как игра это дозволяет) получить хотя бы какую-то зачарку, но вместо этого ты неделями можешь ловить хлам на бранды, ЕД и тотем-приманку. Речь не о том, кто и как играет и кому это кажется мазохизмом с его позиции, а о том, что вся эта система — дерьмо полнейшее и выглядит как издевательство. Я не знаю, что он там за зачарку ловит и его мотивация мне мало интересна (хотя пора бы уже привыкнуть, черт возьми, что все люди играют по-своему, и для кого-то собирать рецепты и помогать крафтить, копать шахту, бегать на ПВП — мазохизм, а кто-то просто хочет самостоятельно персонажа собирать сидеть, или экономить на чем-то), но на зачарования давно жалуются и не просто так. С картами до GGG дошло после бунта в прошлом году и они теперь не трогают их, так может и до таких элементов игры тоже пора дойти? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 6:13:33 PM
|
![]() |
" да чет тупанул немножко насчет скиллов, да. ну я думаю, от обсуждений на ру форуме врядли что то изменится, в плане понимания разрабами этих проблем. |
![]() |
Как же я мог забыть...
"ВРЕМЯ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ" (С) — Bex, Head Community Manager Не твое время, глад, а ИХ время. И да, 8 раз — это тоже смешно, люди неделю бегают нон-стоп по 5 минут на заход и не ловят НИ ОДНОГО скилла, который есть у их персонажа. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Причем тут моя колокольня или не моя, те кто хотят страданий играют на хк ссф, они знают на что идут, игра с торговлей им слишком проста и неинтересна. Раз уж вы играете на торговой лиге, почему бы не воспользоваться ее преимуществами и купить нужную чарку(или энчантед фоссилей) Ладно бы сам контент нравился, и была бы тема о улучшении награды, но нет, лаба то не нравится: "ПОВТОРЯТЬ 1 и ТОЖЕ СКУЧНЕЙШЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ НЕ ПАДАЕТ С СУНДУКОВ ЭТИХ" Один вопрос - зачем это делать? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" LOL, мне лаба нравится, если что, начиная с атмосферы и кончая бэкграундом. Первые два дня я готов туда бегать, чтобы проверить насколько хорошо я знаю реплики Изаро, но вот потом это все начинает напоминать медленную казнь. Можно пользоваться преимуществами, а можно и не пользоваться, факт остается фактом — вся эта клонская система устарела и несовершенна и вайнят на нее уже давно, "крисвилсоновская" ЗАГЛУШКА в виде новых проходок никак ситуацию не поменяла, просто умерила пыл задротов слегка. Вот, три тысячи человек "ноют" о несовершенстве системы разблокировки рецептов у Синдиката. С моей стороны можно посудить так: чего ноют, купить же можно, или попросить накрафтить. Я эти зачарованные вещи вообще с пола не поднимаю, а зачем, то же мне проблема? Но логика-то дает мне понять, что эти люди со своей позиции правы: это уныло, слишком репетативно и надоедает. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/l95vm8/i_fucking_hate_unveiling_system/ ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jan 31, 2021, 6:29:09 PM
|
![]() |
Узнал От вас дорогие друзья про Gift of the godess проходку с 8 чарками.
Так ВОТ. Что я могу сказать 1 раз отлетел я от ЯДА, за 2 секунды. Второй раз отлетел не пойми от чего, мобов рядом небыло, просто что-то наносило Урон, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Прошел ЛОВУШКИ, 2х ИЗАРО И ОТЛЕТАТЬ ОТ МОБИКОВ ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ЧТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. УВЕРЕН ЧТО БЕГАЕТ ЭТИ НОВЫЕ ЛАБЫ процентов 2 ОТ ВСЕГО ПОЕ людей, остальные же ОТЛЕТАЮТ ПО КД ИЛИ ПРОДАЮТ ЭТО НЕДАРАЗУМЕНИЕ. ОНИ НЕ ТОЛЬКО НЕ МОГУТ НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ ЭТУ ЛАБУ С ЗАЧАРКАМИ ОНИ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ КОНТЕНТ, ДЛЯ ПАРЫ СОТНИ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ СПЕЦОМ ДЕЛАЮТ БИЛДЫ ДЛЯ ЭТОГО НЕПОЙМИ ЧТО КОНТЕНТ. ДА ЭТО 10/10. СПАСИБО ВКУСНО. СПАСИБО ЗА НЕ ПРОХОДИМЫЙ КОНТЕНТ для 100-200 ЧЕЛОВК ВО ВСЕМ ПОЕ, и то наверно это слишком оптимистично, а бегает от силы человек 30. 10/10 10000/10000 Оскор! Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jan 31, 2021, 7:58:30 PM
|
![]() |
" ![]() ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Не надо готовится к соревнованиям если не уверен что победишь. |
![]() |