Опять о инвентаре:)
" А ПоЕ можно пройти? " Забавно, что человек, который называет скамеров преступниками, рассуждает о шизофрении. Хе-хе. |
![]() |
" Если смотреть с точки зрения маркетинга-задержать игроков на "подольше" в игре. Этот вроде выглядит максимально реалистично из всех аргументов в пользу микроинвентаря |
![]() |
" А под конец лиги онлайн увеличивается или уменьшается? |
![]() |
" Ну мне интересно сколько игроков задержалось в игре из-за маленького инвентаря? :-) А вот сколько можно срубить на его платном увеличении?... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" А еще можно дохера поднять на мтх петах лутарных, боевых пропусках, подписке! бустерах! И что ? это повод портить игру вводя вот это всё говно ? |
![]() |
" А где связь? Ну и что значит "пройти ПоЕ", по твоему? |
![]() |
" А давайте и дальше из крайности в крайность? Введём платный автокач, добавим весь шмот и валюту в донат, бесконечный инвентарь(реально бесконечный) да и вообще - каждого босса в игре сделаем платным. Чем больше заплатишь тем легче убить и больше шмота падает. Или можно сделать инвентарь в 3 раза меньше нынешнего, боссов непроходимыми, дроп уменьшить в 15 раз, и при выходе из 1ого города поставить мобов с карт. Обязательно рандомную прокачку пассивок и убрать отмену выбора в прокачке. Из крайности в крайность так интересно прыгать. Речь шла только о инвентаре, не надо приплетать в тему всё. |
![]() |
" А что значит - пройти контент? Тут вроде нет битв за замок, территории и прочего? Пвп(отчасти из-за жанра) развито не особо? Пвп олимпиады тоже нет? Лвл ограничен? Локи ограничены? Потолок шмота ограничен? Ты тоже еврей?) |
![]() |
" Можно. Повод, если хочется больше бабла срубить. Так мэйл.сру часто делать в локализациях. Я ж к этому не призываю, а говорю, что коммерчески выгоднее сделать платную вкладку. Т.е. они не делают ее не в целях монетизации, а в целях ... хз (ИМХО) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Думается, что он не еврей, а просто хочет понять, как ты собрался проходить гриндилку... Пройти можно кампанию варкрафта, камалоку из твоей, скорее всего, любимой ла2, но ни ВоВ, ни ЛА2 пройти невозможно. Нету ни титров, ни занавеса, ни твоего имени в таблице результатов, ни бюста из говна (или золота). Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |