Опять о инвентаре:)
" А я думаю у тебя тоже ничего не отвалится, если я продолжу общаться так, как общался. Но если боишься, что отвалится, есть 2 способа 1. Начать думать перед тем как писать на форуме 2. Попробовать избегать высказываний в стиле: "у тебя ничего не отвалится", "Но не знаю, как лично тебе помешал бы инвентарь на четыре владки. Наверное ты бы хуже начал играть, ну или спать" Уверен, ты справишься. А если нет, ну тогда придется потерпеть. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
За что Кешу опять посадили? Вроде все было в рамках.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Модераторы поняли, что он совсем "куку". ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Ммм, заскучал на прожатии вихря и помер в конце 4ого акта.
В соло игре инвентаря явно не хватает, хотя олды могут и не согласиться. Но на старте приходится таскать к вендору практически всё. Вразумительных ответов:кому помешает инвентарь пошире как не было, так и не будет. По поводу сломанной механики посредством того же расширения-тоже что-то неадекватное. Вывод:разрабу так хочется, причины высосаны с пальца, но это не изменится. Тему можно закрыть) |
![]() |
" С боевым крещением. Советую лучше все таки играть в лигу с торговлей. Там ты сможешь одеваться во что планировал, а не во что выпало. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Спасибо. Но это было бы слишком легко, без радости от хорошего лута игра действительно потеряет большую часть своей привлекательности. Зы:хотя на хард пока не полезу... Но из соло не уйду) Last edited by BezSovesty#2072 on May 2, 2020, 1:04:09 PM
|
![]() |
" Радость от хорошего лута в ССФ режиме ты будешь испытывать гораздо реже. Там хороший лут для тебя - только тот, который усиливает тебя. А в торговой - любая хорошая вещь. Но, хозяин - барин, конечно. Удачи. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Может расскусили, что кеша, это чей-то алко-твинк? |
![]() |
Тут говорят что расширение инвентаря это большое игровое преимущество. И тут же говорят что все подряд собирают только новички. Попахивает шизой не?
|
![]() |
" Не. |
![]() |