Опять о инвентаре:)

Уже и так понятно, что изменений не будет, по кр мере в сторону расширения. В сторону реализма-возможно, вплоть до двух карманов на джинсах хД)
Но никак не могу понять позицию олдов, тех самых, которые во всем уже разобрались и подбирают только то, что нужно. Если вам, уважаемые, придется скидывать в сундук, скажем, не раз в 10 минут, а раз в 20-30 минут-разве плохо?
При том "вес" размера вещей останется, никто же не предлагал сделать инвентарь бездонным.
Даже за предложение расширить на 10 клеток под шторку хотели устроить сожжение еретика. А те же 10 клеток под шторкой скрыли бы визуально ненужный хлам оставив чистый и приятный глазу инвентарь.
И новичкам, так или иначе это бы больше зашло. Со временем любой новичок научился бы разбираться, что ему пригодится, а что - нет и так же бегал бы к сундуку раз в 20-30 минут.
И да, разбираться в инве непосредственно у вендора, сундука намного удобнее чем на карте.
Скинуть в сундук - 5-10с, в данном случае это не принципиально.
На открытие карты больше времени уходит.
Самое трудоемкое - это разгребать квад вкладку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
чем меньше инвентарь, тем быстрее новички научатся менеджменту лута.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Оч интересно то, что те кто против увеличение инвертаря и в случае чего, ввели бы увеличение инвертаря за донат, пошли бы при первой же возможности покупать такую сумку по шире, потому что это банально удобнее, какой бы у вас стиль игры не был, это просто удобнее. Не могу даже представить ситуацию, где увеличение походной сумки будет мешать.
Если что мне говорить про то что большой объём сумки нахуй не нужон, не надо, мне лично и того что есть хватало, но если бы была возможность, не вижу никакой проблемы в его увеличении.
"
Xardasonex wrote:
Оч интересно то, что те кто против увеличение инвертаря и в случае чего, ввели бы увеличение инвертаря за донат, пошли бы при первой же возможности покупать такую сумку по шире, потому что это банально удобнее, какой бы у вас стиль игры не был, это просто удобнее. Не могу даже представить ситуацию, где увеличение походной сумки будет мешать.
Если что мне говорить про то что большой объём сумки нахуй не нужон, не надо, мне лично и того что есть хватало, но если бы была возможность, не вижу никакой проблемы в его увеличении.

Ты как ребенок рассуждаешь. Естественно многие купят это расширение, если оно будет в продаже. Это доказывает, что подобное нововведение пойдет на пользу? Отнюдь. Вывеси в магазин бафф, дающий +300% квантити на 24 часа. Он будет пользоваться спросом? Я уверен, что да. Но в тоже время это сделает игру говном.
Опыт показывает, что если потакать всем желаниям игроков, игра может очень быстро скатиться в непотребство. Причем при условии что абсолютно все эти желания будут исходить из чистых побуждений сделать игру лучше и удобнее. Сейчас у многих есть острая потребность в увеличении инвентаря? Я думаю, мало кого это всерьез волнует. Если сомневаешься, можешь провести опрос. А если тема не злободневная, вопрос можно закрыть.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Что то фиг знает куда писать с этой траблой))

как вернуть названия 1,2,3,4,5?

Ps: все мозолила глаза эта неприятность) Это не Премиум вкладки!
Last edited by Whisperwi9d#4920 on May 1, 2020, 8:14:44 PM
"
de_Lioncourt wrote:

Опыт показывает, что если потакать всем желаниям игроков, игра может очень быстро скатиться в непотребство.

Мне кажется ты "упрощаешь" дискуссию. Речь идет об инвентаре. Не о том, чтобы сделать мтх которое делает тебя бессмертным. У тебя всё сводится к логике: если кто-то предлагает изменить что-то в игре, значит это априори плохо, особенно если это делает новичок. В контексте такого мышления бесполезно спорить, ты найдешь десятки "аргументов" почему расширения инвентаря это плохо. Ты же споришь не предметно а просто против любых изменений если они идут из лагеря игроков. Откуда такой стереотип, что игроки настолько тупее разработчика что могут только вредить? Что это за концепция "отцы(умные) - дети(глупые)" в игре, которая создается в том числе и с участием игроков.

Ну и конкретно по "опыт показывает". Покажи мне случай в игровой индустрии где игра скатилась в непотребство из-за РАСШИРЕНИЯ ИНВЕНТАРЯ. Это риторический вопрос.)

Да и вообще, если разработчик где-то идет навстречу пожеланиям игроков, то это его НЕ ОБЯЗЫВАЕТ автоматически исполнять все последующие. Это чтобы ты не боялся.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on May 1, 2020, 9:26:00 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Опыт показывает, что если потакать всем желаниям игроков, игра может очень быстро скатиться в непотребство.

Мне кажется ты "упрощаешь" дискуссию. Речь идет об инвентаре. Не о том, чтобы сделать мтх которое делает тебя бессмертным. У тебя всё сводится к логике: если кто-то предлагает изменить что-то в игре, значит это априори плохо

Увеличение инвентаря это большое игровое преимущество. Большее чем премиум вкладки(возможно). Напомню, когда-то из прем магаза был выпилен аналог сфер раскаяния. Так что вы писаете против ветра и если хочется поиграть в донатную помойку - их полно в интернетах, зачем вам еще одна?

Питомцы для сбора лута и бафающие игрока, увеличение инвентаря, премиум, дающий буст опыта и кванты, мтх, дающие хп ес и прочие статы - это все примерно из одной серии.
А можно пойти дальше, и продавать экзы и мирроры в премиум магазе. Ну а что, просто немножко удобства.

"
Takeshi_Ketano wrote:

Откуда такой стереотип, что игроки настолько тупее разработчика что могут только вредить?

Ну из ваших предложений. Очевидно жеж.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

Ну из ваших предложений. Очевидно жеж.

Ты попробуй как-то, общатся и не хамить, не волнуйся ничего у тебя не отвалится.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Хз че за проблемы у вас с инвентарем. Если ты не бегаешь под 5 орбами мапы, то инвентарь зачастую полупустой и разгружается раз в 5 мап(при условии что ты не нуб, который рарки пылесосит и мусорные уники)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info