Опять о инвентаре:)
" Никакой особенной шизы. Просто не новичкам расширение даст возможность разгребать лут не раз в 5 карт, а раз в 10. И да, рарок среди этого лута не будет. Но лично ты можешь продолжать поднимать всякий трешак выбегая по 5 раз с карты, чтоб сдать его вендору. Проблема с лутом сейчас заключается не в размере инвентаря, а в разнообразии всяких осколков и псевдовалют, которые приходится рассовывать по своим вкладкам. Я от всей души надеюсь, что ггг прекратит эту порочную практику, по вводу десятков новых расходников с каждой лигой. |
![]() |
" А прикинь еще бы шмотки с синтеза падали))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
И какого размера инвентарь понадобится для такого?:
Spoiler
![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тут сразу нужно добавлять пета, который бегает и продает лут вендору и добавляет валюту в бездонный инвентарь. А еще лучше, чтобы пет выставлял все шмотки на тп и сам принимал трейды. Вот тогда заживем) |
![]() |
В общем, единственное псевдоверное утверждение, почему расширенный инвентарь сделает игру хуже-игра станет проходиться быстрее. Но в игре и так много ненужных фич, ускоряющих прохождение. Так что аргументы против этого, так или иначе высосаны с пальца.
Против того же аукциона аргументы те же-игра станет быстрее. Наверное ее надо удлинять доп квестами, ответвлениями в стартовых локах и прочим, но не банальным дро**ом. Те кто хочет пройти быстрее-пройдет, кто хочет расстянуть процесс-пойдёт в соло лигу. Зы:и не надо прыгать из крайности в крайность, никто не говорил о бездонном инвентаре. Last edited by BezSovesty#2072 on May 3, 2020, 8:50:03 PM
|
![]() |
" Там тебе это, картинку скинули типичной ситуации с лутом на картах. Сколько тебе инвентаря нужно чтобы перетаскать вот это вот все вендору за 5 порталов? Именно что бездонный. dumb dashirak
|
![]() |
Цитирование картинки лишний раз подтверждает шизофрению некоторых обитателей форума.
Никто в здравом уме не будет собирать синий и белый лут, а желтый лут только нужный для билда. Для этого существуют лут фильтры. На данный же момент собрав несколько шмоток уже нет места в инвентаре. Кроме собственно рарок еще нужно собирать на рецепты шмотки, молотки и тд, про валюту я молчу. Размер данного инвентаря абсолютно неприемлем в 2020, продиктован чисто маркетинговыми целями |
![]() |
" Если ты так в этом уверен, создай отдельную тему с голосованием. Можешь сделать это на англ. форуме, там коммьюнити активнее и вежливее. Кроме того, если много людей тебя поддержат, то на англ. форуме это быстрее заметят разработчики. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" А какие здесь маркетинговые цели? На мой взгляд гораздо выгоднее с точки зрения заработка запилить доп колонки для инвентаря за условные 200 монет. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Щаз бы рецепты на гвозди собирать и рарки Прекрати подбирать мусор и места будет хватать нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |